| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Нужно полагать, что именно на Вас шапка горит?
Почему Вы считаете, что Вам позволено обсуждать тему выборов мэра, а остальным - нет? С чем- несогласны - возражайте, кто не даёт. Но оскорблять людей, называя их зомбированными, мягко скажем некорректно.
Прошу, подискутируем, как сможем.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Костусев - технический мэр. Какими, собственно, будут мэры в нашей стране. Янукович никого не обманул - о вертикали власти заявил сразу после выборов, в том числе и в свете местных выборов.
Строится совершенно другая система управления. Не Кучмовская, как это может показаться на первый взгляд, а полу-путинская. Почему полу-? Потому что наш народ разбалован "демократией" больше, чем российский. Вожжи натягивать надо постепенно. Они это понимают.
Если даже Гурвиц выиграет выборы - его просто посадят, и все. У нас любого можно посадить, а уж Эдика - найдут за что. Терпеть не будут - реакция (Вассермана) Эдика на гон Азарова оказалась положительной, наверху, скорее всего, приняли решение, что "к строевой службе не годен".
Мэров-феодалов будут изживать. ЦУП - в руках Януковича (ну, он и его мозговой центр так думают). Никаких "поехали в Киев - порешали вопросы" не будет. Обыкновенная централизация власти, исторический процесс, никуда не денешься.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Девушка, похоже, к Одессе отношения не имеете именно Вы
Костусев большую часть жизни провел в Одессе, здесь учился, работал, заводил детей, у него здесь тысячи друзей и знакомых. Отсюда он поехал завоевывать Киев и успешно завоевал. Если Костусев не имеет никакого отношения к Одессе, то кто тогда имеет???
Да, да, да сравнивать пенсионный возраст в "ведущих странах мира" и в Украине это действительно надо быть реалистом.
Впрочем к выборам мэра это отношения не имеет. Меня по прежнему удивляет феномен, который мне никто не может объяснить в этой теме, хотя я уже несколько раз вопрошал: с какой радости все верят что выдвиженец партии, которая десяток лет занималась дерибаном города (Боделан, Климов, фракция ПР в последнем горсовете и т.д.) вдруг начнет работать на благо этого города?? В чем логика? Какие есть для этого предпосылки?
Последний раз редактировалось Shenon; 10.10.2010 в 21:29.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

Я вообще не буду касаться темы конкретного будущего Мера, темы,касающейся исключительно одесситов и не буду уподобляться всяким забугорным или не одесситам.
Я просто замечу,что Януковичем совершенно в полном согласии с нынешними законами будет поставлен в Одессе"смотрящий",подотчётный исключительно Януковичу. И,понятное дело,он будет главным решателем дел понятно в чью пользу.
Голосовали за Януковича- получите!
Не очень силен в его биографии, но
Родился в 1954 на Сахалине, в первый класс пошел в Одессе (это 1961 год), до 1994 года жил в Одессе - то есть, 33 года уже как минимум прожил в Одессе - а это и есть большая часть жизни.
В 1994 году был вынужден уехать после поражения на выборах мэра, потом вернулся, потом уехал работать в Киев. Остальное все знают.
Знаете, я бы вообще не привязывалась к партийности кандидата, наши кандидаты готовы вступить в любую партию, находящуюся у власти. Уверяю вас, если бы Гурвица взяли в ПР он бы счастлив, потому как изменить цвет, партийную принадлежность... для них в два счета.
Наши кандидаты в этом вопросе отличаются невероятной гибкостью.
вот так вот доверяй молодым симпотяшным девушкам
да, чисто технический кандидат, как писалось, работала у Сени, но так как в Сениной партии место занял ГЭУ, ее толкали от другой.
зы. да че, пошлаб попиарилась, о ее личной жизни узнал бы весь город, уж противники постарались бы![]()
Действительно, город дал просто нереально высокий процент Януковичу. При этом. все зная про Климова и к нему примкнувшим. Загадка решается просто: ни язык тут ни при чем, ни НАТО. Люди устали жить без власти. Добиться нигде ничего невозможно - никто ни за что не отвечает. Так получилось, что Янукович сассоциировался с порядком. Вот это и есть главный запрос народа на сегодняшний день. И народ готов пожертвовать некоторыми свободами только для того, чтобы над ним не издевались, вымогая бабки при каждом удобном случае - от ЖЭКа до мэра.
И народу наплевать - балабол Костусев или нет. Если почувствуют, что за ним сила и центральная власть - пойдут и проголосуют. Устал народ от шалтаев-болтаев, изредка подсовывающих подачку.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
В том-то и дело, что Гурвица в ПР не взяли. А партийная принадлежность кандидата - очень важная вещь, потому что, если сегодня Костусев в Партии регионов, значит завтра городское руководство города будет работать в единой вертикали власти, а не саботировать решения губернатора и центрального руководства страны. Значит вместо противостояния от которого люди нищают (за исключением журналистов, для которых это противостояние кормушка), будет нормальное сотрудничество в интересах людей.
Социальные закладки