Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2686 из 3737 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 3686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,701 по 53,720 из 74725
  1. Вверх #53701
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Мда... Гончаренко отказался выдвигаться и поддерживает Костусева
    один Гончаренко отказался и поддерживаетКостусева, а другая Гончаренко (имя не помню) идет в мэры, все правильно, почитайте список кандидатов

2. Вверх #53702
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Конечно пишут, но осторожно - тут достаточное количество: партийных агитаторов, и зомбированных политприверженцев.
    Прикидываются - " Голосом свободномыслящих одесситов ".
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    На всех 100% !!!)))
    Нужно полагать, что именно на Вас шапка горит?
    Почему Вы считаете, что Вам позволено обсуждать тему выборов мэра, а остальным - нет? С чем- несогласны - возражайте, кто не даёт. Но оскорблять людей, называя их зомбированными, мягко скажем некорректно.
    Прошу, подискутируем, как сможем.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #53703
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    один Гончаренко отказался и поддерживаетКостусева, а другая Гончаренко (имя не помню) идет в мэры, все правильно, почитайте список кандидатов
    Уже не идёт.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #53704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Лучше бы Костусев был гомосексуальным пидерастом(как Ляшко) и сидел в Киеве вместе со своими киевскими ВР педидепутатами, чем лез в наш город балатироваться мэром!
    Скажу честно, "гомосексуальные педерасты" мне как-то не очень, поэтому если кто-то пополнит их ряды (Костусев или кто-то еще) радости это мне особой не принесет. А вот свежий человек на должности мэра Одессы очень даже нужен, так что пусть попробует.

5. Вверх #53705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Она решила не баллотироваться. Не хочет быть пешкой в игре господина Гурвица.

6. Вверх #53706
    Частый гость Аватар для Psmith
    Костусев - технический мэр. Какими, собственно, будут мэры в нашей стране. Янукович никого не обманул - о вертикали власти заявил сразу после выборов, в том числе и в свете местных выборов.
    Строится совершенно другая система управления. Не Кучмовская, как это может показаться на первый взгляд, а полу-путинская. Почему полу-? Потому что наш народ разбалован "демократией" больше, чем российский. Вожжи натягивать надо постепенно. Они это понимают.
    Если даже Гурвиц выиграет выборы - его просто посадят, и все. У нас любого можно посадить, а уж Эдика - найдут за что. Терпеть не будут - реакция (Вассермана) Эдика на гон Азарова оказалась положительной, наверху, скорее всего, приняли решение, что "к строевой службе не годен".
    Мэров-феодалов будут изживать. ЦУП - в руках Януковича (ну, он и его мозговой центр так думают). Никаких "поехали в Киев - порешали вопросы" не будет. Обыкновенная централизация власти, исторический процесс, никуда не денешься.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

7. Вверх #53707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Бред все какой-то!
    Здесь кто-нибудь по теме, за выборы мэра пишет!?

Я в последнее время начала отрицательно относится к Гурвицу, но думаю если мэром станет, человек (Костусев) не Одессит и который никакого отношению к Одессе не имеет, то городу точно конец!
    Девушка, похоже, к Одессе отношения не имеете именно Вы

Костусев большую часть жизни провел в Одессе, здесь учился, работал, заводил детей, у него здесь тысячи друзей и знакомых. Отсюда он поехал завоевывать Киев и успешно завоевал. Если Костусев не имеет никакого отношения к Одессе, то кто тогда имеет???

8. Вверх #53708
    Посетитель Аватар для The sasho
    Раз засветилась,то уже пешка(была).

9. Вверх #53709
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это конечно забавная шутка ,но увы! приходится быть реалистами
    Да, да, да сравнивать пенсионный возраст в "ведущих странах мира" и в Украине это действительно надо быть реалистом.
    Впрочем к выборам мэра это отношения не имеет. Меня по прежнему удивляет феномен, который мне никто не может объяснить в этой теме, хотя я уже несколько раз вопрошал: с какой радости все верят что выдвиженец партии, которая десяток лет занималась дерибаном города (Боделан, Климов, фракция ПР в последнем горсовете и т.д.) вдруг начнет работать на благо этого города?? В чем логика? Какие есть для этого предпосылки?
    Последний раз редактировалось Shenon; 10.10.2010 в 21:29.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

10. Вверх #53710
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Девушка, похоже, к Одессе отношения не имеете именно Вы

Костусев большую часть жизни провел в Одессе, здесь учился, работал, заводил детей, у него здесь тысячи друзей и знакомых. Отсюда он поехал завоевывать Киев и успешно завоевал. Если Костусев не имеет никакого отношения к Одессе, то кто тогда имеет???
    Большую часть жизни ...это сколько?

11. Вверх #53711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Раз засветилась,то уже пешка(была).
    Человек совершил достойный поступок

12. Вверх #53712

Фотоснайпер

Я вообще не буду касаться темы конкретного будущего Мера, темы,касающейся исключительно одесситов и не буду уподобляться всяким забугорным или не одесситам.
    Я просто замечу,что Януковичем совершенно в полном согласии с нынешними законами будет поставлен в Одессе"смотрящий",подотчётный исключительно Януковичу. И,понятное дело,он будет главным решателем дел понятно в чью пользу.
    Голосовали за Януковича- получите!

13. Вверх #53713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Большую часть жизни ...это сколько?
    Не очень силен в его биографии, но
    Родился в 1954 на Сахалине, в первый класс пошел в Одессе (это 1961 год), до 1994 года жил в Одессе - то есть, 33 года уже как минимум прожил в Одессе - а это и есть большая часть жизни.
    В 1994 году был вынужден уехать после поражения на выборах мэра, потом вернулся, потом уехал работать в Киев. Остальное все знают.

14. Вверх #53714
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Впрочем к выборам мэра это отношения не имеет. Меня по прежнему удивляет феномен, который мне никто не может объяснить в этой теме, хотя я уже несколько раз вопрошал: с какой радости все верят что выдвиженец партии, которая десяток лет занималась дерибаном города (Боделан, Климов, фракция ПР в последнем горсовете и т.д.) вдруг начнет работать на благо этого горада?? В чем логика? Какие есть для этого предпосылки?
    Знаете, я бы вообще не привязывалась к партийности кандидата, наши кандидаты готовы вступить в любую партию, находящуюся у власти. Уверяю вас, если бы Гурвица взяли в ПР он бы счастлив, потому как изменить цвет, партийную принадлежность... для них в два счета.
    Наши кандидаты в этом вопросе отличаются невероятной гибкостью.

15. Вверх #53715
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Уже не идёт.
    вот так вот доверяй молодым симпотяшным девушкам
    да, чисто технический кандидат, как писалось, работала у Сени, но так как в Сениной партии место занял ГЭУ, ее толкали от другой.
    зы. да че, пошлаб попиарилась, о ее личной жизни узнал бы весь город, уж противники постарались бы

16. Вверх #53716
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Я вообще не буду касаться темы конкретного будущего Мера, темы,касающейся исключительно одесситов и не буду уподобляться всяким забугорным или не одесситам.
    Я просто замечу,что Януковичем совершенно в полном согласии с нынешними законами будет поставлен в Одессе"смотрящий",подотчётный исключительно Януковичу. И,понятное дело,он будет главным решателем дел понятно в чью пользу.
    Голосовали за Януковича- получите!
    Действительно, город дал просто нереально высокий процент Януковичу. При этом. все зная про Климова и к нему примкнувшим. Загадка решается просто: ни язык тут ни при чем, ни НАТО. Люди устали жить без власти. Добиться нигде ничего невозможно - никто ни за что не отвечает. Так получилось, что Янукович сассоциировался с порядком. Вот это и есть главный запрос народа на сегодняшний день. И народ готов пожертвовать некоторыми свободами только для того, чтобы над ним не издевались, вымогая бабки при каждом удобном случае - от ЖЭКа до мэра.
    И народу наплевать - балабол Костусев или нет. Если почувствуют, что за ним сила и центральная власть - пойдут и проголосуют. Устал народ от шалтаев-болтаев, изредка подсовывающих подачку.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

17. Вверх #53717
    Посетитель Аватар для The sasho
    Не очень силен в его биографии, но
    Родился в 1954 на Сахалине, в первый класс пошел в Одессе (это 1961 год), до 1994 года жил в Одессе - то есть, 33 года уже как минимум прожил в Одессе - а это и есть большая часть жизни
    В 1994 году был вынужден уехать после поражения на выборах мэра, потом вернулся, потом уехал работать в Киев. Остальное все знают.
    Правильно,Одесса выростила,а он...
    Вот и выбирай такого!

18. Вверх #53718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Правильно,Одесса выростила,а он...
    Вот и выбирай такого!
    Простите, а какого? Вы бы что предпочли, преподавать в ВУЗе в Одессе или работать министром в Киеве? Думаю, что ответ очевиден.

19. Вверх #53719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Знаете, я бы вообще не привязывалась к партийности кандидата, наши кандидаты готовы вступить в любую партию, находящуюся у власти. Уверяю вас, если бы Гурвица взяли в ПР он бы счастлив, потому как изменить цвет, партийную принадлежность... для них в два счета.
    Наши кандидаты в этом вопросе отличаются невероятной гибкостью.
    В том-то и дело, что Гурвица в ПР не взяли. А партийная принадлежность кандидата - очень важная вещь, потому что, если сегодня Костусев в Партии регионов, значит завтра городское руководство города будет работать в единой вертикали власти, а не саботировать решения губернатора и центрального руководства страны. Значит вместо противостояния от которого люди нищают (за исключением журналистов, для которых это противостояние кормушка), будет нормальное сотрудничество в интересах людей.

20. Вверх #53720
    Новичок

По умолчанию мэр - не флюгер ...

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Убежден, что кандидату в меры должно быть пофиг какая власть в Киеве. В первую очередь должен он ориентироваться на проблемы города ...
    мэр - не флюгер ... мэр - лидер ... он должен предлагать свое видение и свои способы решения ... тогда и симпатии электората естественным образом возникнут

Закрытая тема
Страница 2686 из 3737 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 3686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права