Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 95 из 2178 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 43543
  1. Вверх #1881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что нынешние "проффесионалы" пришли к власти по результатам демократических выборов, которые являются заслугой предыдущей власти, и ожидать смены их правления аналогичным способом - верх наивности.
    Извиняюсь, был напуган.

2. Вверх #1882
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, был напуган.
    Ничего страшного )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #1883
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я имею ввиду, что нынешние "проффесионалы" пришли к власти по результатам демократических выборов, которые являются заслугой предыдущей власти, и ожидать смены их правления аналогичным способом - верх наивности.
    В самую "дырочку"! Интересно, а что, есть другое мнение после их фразы про "всерьез и надолго"? Тут "ПЖ-баши" просматривается невооруженным глазом...
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А причем здесь ПРецидивистов? Речь шла о камуняках. Это они провозглашают лозунг "Родина (социализм) или смерть". Вот и неплохо бы чтобы они отошли в мир иной. Хотя бы политически. А это время не за горами. В 2012г выборы в ВР.
    Просю пардону, не правильно понял., но тогда встречный вопрос: если они помрут, значит кто-то станет сильнее, кто это будет?
    [MOD]

4. Вверх #1884
    User banned
    Ах, какие "демократические" были выборы...

Впрочем могут случиться и "демократичнее".

"Третий тур", "четвёртый тур", "пятый тур"...

Показать скрытый текст
    тур это...

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для Sergri
    Причины, по которым я НИКОГДА не буду голосовать за ПР:

1. Подписание никчемных Харьковский решений по поводу продления срока базирования флота России в Севастополе.
    2. Последующее поднятие цен на газ при полном отсуствии для этого обоснованности или реформы ЖКХ.
    3. Подкуп и манипуляция т.н. КС по поводу порядка формирования коалиции (с этого все началось).
    4. Профанация народа по поводу эффективной деятельности президента и правительства т.н. "покращення життя".
    5. Создание безвольной ВР.
    6. Снятие с выборов и всяческое препятствие участию в выборах политических оппонентов.
    7. Систематические попытки подрыва государственности путем лишения украинского языка статуса национального.

и наконец самое главное:

ВФ публично объявил что Голодомор не являлся Геноцидом!
    Тем самым этот человек публично оскорбил пямть миллионов погибших людей!
    Мне сложно подобрать слова чтобы дать характеристику такому человеку.

Ответственность за все вышеперечисленное В ПОЛНОЙ МЕРЕ относится и ко всем избирателям этой партии!

Голосовать за кандидата от ПР я буду лишь в том случае, если выбор будет между ним и чукчей или абборигеном.

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    А можно вопросик, товарищ фокс?
    Почему КПУ до сих пор терпит Симоненко? Он же больше всего дискредитирует Вашу партию?
    Да и ребрендинг названия не хило бы сделать.
    Товарищ Фокс, не состоял ни в КПСС (не принимали), ни в КПУ. Тем не менее , это нашу с вами партию, Товарищ Сталин...

Это та партия, идеологию (ложная форма самосознания) которую, размешаную на великорусском шовинизме ; идее социальной справедливости (идея социальной справедливости - это идеология мелкой буржуазии, как настаивал товарищ Ленин) и отождествлении государства и социализма (Государство - это социализм?, - иронизировал по этому поводу товарищ Энгельс и уточнял, - такая идеология, прекрасный образчик, казарменного коммунизма), а тем более идея компромиса с буржуазией , партией Регионов, (а как же Ивану без хозяина, пропадем...), разделяет значительная часть рабочего класса... Мы ее породили...

Але як казав Тарас Бульба : Я тебе породив....

7. Вверх #1887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение

1. Подписание никчемных Харьковский решений по поводу продления срока базирования флота России в Севастополе.
    2. Последующее поднятие цен на газ при полном отсуствии для этого обоснованности или реформы ЖКХ.
    3. Подкуп и манипуляция т.н. КС по поводу порядка формирования коалиции (с этого все началось).
    4. Профанация народа по поводу эффективной деятельности президента и правительства т.н. "покращення життя".
    6. Снятие с выборов и всяческое препятствие участию в выборах политических оппонентов.
    7. Систематические попытки подрыва государственности путем лишения украинского языка статуса национального.

и наконец самое главное:

Ответственность за все вышеперечисленное В ПОЛНОЙ МЕРЕ относится и ко всем избирателям этой партии!

Голосовать за кандидата от ПР я буду лишь в том случае, если выбор будет между ним и чукчей или абборигеном.
    Еще добавьте их истинную цель - все подмять под себя, поставить везде верных людей и отобрать все, что есть. Это стиль енакиевских.

8. Вверх #1888
    [U]Голосовать за кандидата от ПР я буду лишь в том случае, если выбор будет между ним и чукчей или абборигеном.
    В начале ты сделал правильный выбор, но поставив дилему, между ПР и чукчей или аборигеном, ты сам себя загнал в тупик

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В начале ты сделал правильный выбор, но поставив дилему, между ПР и чукчей или аборигеном, ты сам себя загнал в тупик
    "Чукча" і "аборіген" це підпільні клічки Грача і Симоненко?

10. Вверх #1890
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Еще добавьте их истинную цель - все подмять под себя, поставить везде верных людей и отобрать все, что есть. Это стиль енакиевских.
    Енакиевских только стиль.Не смешно.

11. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Енакиевских только стиль.Не смешно.
    Не смішно коли донецькі цілими сім"ями переїзджають в наше місто і займають керівні посади в різних сферах державного управління. Першими на собі це відчувають підприємці, у яких одразу почастішали перевірки і зросли суми хабарів.

12. Вверх #1892
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Не смішно коли донецькі цілими сім"ями переїзджають в наше місто і займають керівні посади в різних сферах державного управління. Першими на собі це відчувають підприємці, у яких одразу почастішали перевірки і зросли суми хабарів.
    В наших местах помаранчевые до сих пор.А то что вы пишите,все верно.Так было,так есть и так будет.Нового ноль.Меняем власть и если честно то меняем шило на мыло и наоборот.

13. Вверх #1893
    User banned
    В наших местах помаранчевые до сих пор.А то что вы пишите,все верно.Так было,так есть и так будет.Нового ноль.Меняем власть и если честно то меняем шило на мыло и наоборот.
    А зачем меняем?

14. Вверх #1894
    Так, коли люди собі чесно скажуть, що в їхньому житті від зміни доданків Кравчук-Кучма-Ющенко-Тимошенко-Янукович, сума грошей в кишені не змінюється,коли люди перестануть сперечатись і доказувати одне одному,хто кращий Бандера чи Сталін і на якій мові краще спілкуватись, можливо тоді прийде розуміння, що треба об"єднуватись і через інститути громадянського суспільства, через акції громадянскьої непокори,через забастовки, вимагати від влади створення умов для ведення бізнесу,для створення робочих місць,для боротьби з корупцією,для реформування соціально важливих сфер життя,для реальної соціальної допомоги людям які не взмозі працювати. Від кожної дії повинен бути результат, а якраз результату роботи ми і не відчуваємо. Треба переставати любити політиків, треба вимагати від них роботи і перестати боятися владу,бо це наше життя і воно у нас і наших дітей одне.

15. Вверх #1895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за ПР впервые за много лет .
    Наступило прозрение?
    Ну, лучше подно чем никогда.

16. Вверх #1896
    Не покидает форум Аватар для капитан

и наконец самое главное:

Понимаешь, выборы у нас дело сугубо добровольное. А причины у каждого свои.
    Кстати я тоже не считаю Голодомор Геноцидом. Я за русский язык. А флот российский мне в Одессе не мешает
    Последний раз редактировалось капитан; 10.10.2010 в 11:15.

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    "Чукча" і "аборіген" це підпільні клічки Грача і Симоненко?
    Не только, это коллективное бессознательное (по Юнгу, ученика Фройда)) Яценюка, Тимошенко, Ющенко, Тягнибока и других буржуазных сявок.

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Ещё пару приколов, по которым не буду голосовать за ПР.
    Костусев - коренной "Одессит" с Сахалина
    Микола Пахло (он-же Азаров), геолог с Калуги.
    Янукович - зек
    Матвейчук - не уверен, но поговаривают в узких кругах имеет отношения к баням До его выступления за Сахалинчанина Костусева со сцены, считал что человек вроде идейный. После, понял, очень ошибся
    Ужас что творит сейчас ПР.......
    Людям на предприятиях придумывают новые "фишки" которые помимо налогов вытаскивают деньги с предприятий и у людей с кармана. И это не придел. В Киев уходят деньги абсурдные и наглые!
    Многие кто работает, наверное уже поняли про что я.
    ПР нас грабит. Но это далеко не Робин Гуд. Но почему-то многие свято верят, что именно ради них Партия России грабит людей, чтоб отдать.....
    Ждите .... кинут вам кость и будут все 5 лет только про неё говорить....
    без комментариев....

19. Вверх #1899
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Ждите .... кинут вам кость и будут все 5 лет только про неё говорить....
    Так ведь кинули уже - в виде "сворачивания националистическо-фашистской политики" )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #1900
    настоящий полковник
    Так ведь кинули уже - в виде "сворачивания националистическо-фашистской политики" )
    А с русским языком дразнят....
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 95 из 2178 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права