| ||
В самую "дырочку"! Интересно, а что, есть другое мнение после их фразы про "всерьез и надолго"? Тут "ПЖ-баши" просматривается невооруженным глазом
...
Просю пардону, не правильно понял., но тогда встречный вопрос: если они помрут, значит кто-то станет сильнее, кто это будет?
[MOD]
Причины, по которым я НИКОГДА не буду голосовать за ПР:
1. Подписание никчемных Харьковский решений по поводу продления срока базирования флота России в Севастополе.
2. Последующее поднятие цен на газ при полном отсуствии для этого обоснованности или реформы ЖКХ.
3. Подкуп и манипуляция т.н. КС по поводу порядка формирования коалиции (с этого все началось).
4. Профанация народа по поводу эффективной деятельности президента и правительства т.н. "покращення життя".
5. Создание безвольной ВР.
6. Снятие с выборов и всяческое препятствие участию в выборах политических оппонентов.
7. Систематические попытки подрыва государственности путем лишения украинского языка статуса национального.
и наконец самое главное:
ВФ публично объявил что Голодомор не являлся Геноцидом!
Тем самым этот человек публично оскорбил пямть миллионов погибших людей!
Мне сложно подобрать слова чтобы дать характеристику такому человеку.
Ответственность за все вышеперечисленное В ПОЛНОЙ МЕРЕ относится и ко всем избирателям этой партии!
Голосовать за кандидата от ПР я буду лишь в том случае, если выбор будет между ним и чукчей или абборигеном.
Товарищ Фокс, не состоял ни в КПСС (не принимали), ни в КПУ. Тем не менее , это нашу с вами партию, Товарищ Сталин...
Это та партия, идеологию (ложная форма самосознания) которую, размешаную на великорусском шовинизме ; идее социальной справедливости (идея социальной справедливости - это идеология мелкой буржуазии, как настаивал товарищ Ленин) и отождествлении государства и социализма (Государство - это социализм?, - иронизировал по этому поводу товарищ Энгельс и уточнял, - такая идеология, прекрасный образчик, казарменного коммунизма), а тем более идея компромиса с буржуазией , партией Регионов, (а как же Ивану без хозяина, пропадем...), разделяет значительная часть рабочего класса... Мы ее породили...
Але як казав Тарас Бульба : Я тебе породив....
Так, коли люди собі чесно скажуть, що в їхньому житті від зміни доданків Кравчук-Кучма-Ющенко-Тимошенко-Янукович, сума грошей в кишені не змінюється,коли люди перестануть сперечатись і доказувати одне одному,хто кращий Бандера чи Сталін і на якій мові краще спілкуватись, можливо тоді прийде розуміння, що треба об"єднуватись і через інститути громадянського суспільства, через акції громадянскьої непокори,через забастовки, вимагати від влади створення умов для ведення бізнесу,для створення робочих місць,для боротьби з корупцією,для реформування соціально важливих сфер життя,для реальної соціальної допомоги людям які не взмозі працювати. Від кожної дії повинен бути результат, а якраз результату роботи ми і не відчуваємо. Треба переставати любити політиків, треба вимагати від них роботи і перестати боятися владу,бо це наше життя і воно у нас і наших дітей одне.
Ещё пару приколов, по которым не буду голосовать за ПР.
Костусев - коренной "Одессит" с Сахалина
Микола Пахло (он-же Азаров), геолог с Калуги.
Янукович - зек
Матвейчук - не уверен, но поговаривают в узких кругах имеет отношения к банямДо его выступления за Сахалинчанина Костусева со сцены, считал что человек вроде идейный. После, понял, очень ошибся
Ужас что творит сейчас ПР.......
Людям на предприятиях придумывают новые "фишки" которые помимо налогов вытаскивают деньги с предприятий и у людей с кармана. И это не придел. В Киев уходят деньги абсурдные и наглые!
Многие кто работает, наверное уже поняли про что я.
ПР нас грабит. Но это далеко не Робин Гуд. Но почему-то многие свято верят, что именно ради них Партия России грабит людей, чтоб отдать.....
Ждите .... кинут вам кость и будут все 5 лет только про неё говорить....
без комментариев....
Социальные закладки