| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Почему, я как раз помню всё, на память пока не жалуюсь. И подъём цен при Тимохе хорошо помню, и регулятивный метод управления экономикой. Очень много вранья помню, устану перечислять.
Но, тема о Януковиче и поэтому уместно говорить именно о его предвыборном вранье и прочих шалостях. Тем более, что именно он сейчас получил возможность поуправлять страной.
Ну и самое главное, зачем уподобляться тем, кого он так нещадно критиковал и поливал грязью?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я так понимаю, что главная задача Янека была прийти первым на финиш. Задачу он выполнил, но чтобы победить была нужна именно та программа за которую должны были проголосовать большинство. Ему (программу) и подготовили. Если бы в программе предвыборной были забиты слова о том, что
«Даешь повышение цен на газ!»
«Даешь увеличение коммунальных тарифов!»
«Даешь сокращение социальных выплат, включая зарплаты, пенсии и пособия!»
«Даешь банкротство предприятий металлургического и нефтехимического комплексов!»
«Даешь рост безработицы!»
«Даешь дефицит бюджета!»
«Даешь увеличение долгового бремени Украины!»
то естественно он бы не победил. Самое главное я так понимаю,его задача вытащить страну из того дерьма в которое её опустили померанчевые руководители вместе с померанчевыми депутатами
Можно обсуждать всех президентов Украины, выискивать их тёмные пятна начиная со школьной скамьи. Сейчас Янукович, как лидер партии Регионов и действующий президент Украины пытается навести порядок в стране. Естественно, что методы этого процесса не могут всем нравиться, каждый имеет право на свое мнение и на выбор представителей власти, за которых мы пойдём голосовать 31 октября.
Ну не совсем так, как Вы говорите, капитан. Всё, гораздо проще. Обещать, естесственно, что-то было нужно, кто же с этим поспорит? У нас страна такая, не пообещаешь, не победишь.
Я ведь речь веду о разумной мере обещаний Януковича. Не стоило ему обещать немедленное улучшение жизни, это слишком. И бессмысленных кредитов от МВФ брать не следовало, тем более, что именно за это яростно критиковали Тимоху и Азаров и сам Янек.
Да и нынешняя экономическая политика его кабмина далека от Здравого Смысла.
Кстати, теперь, по новой-старой Конституции, он вправе единолично менять состав Кабинета Министров. Посмотрим, воспользуется он этим правом или нет. Если нет - значит с бездарным экономическим курсом правительства согласен.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
ну почему издевается? подробно расписал технологии победы на выборх для электората Украины. на чем выехали оранжевые в 2004м? на обещаниях, так приятных слуху присутствовавших на иайдане: в ЕС и в НАТО, 10 шагов навстречу людям, повышение пенсий и зарплат... и т. д. выполнили? нет. и не собирались. главное, победить на выборах.
2007й год - одни обещали "покращення сегодня", другие отмену призыва и возврат вкладов СССР (за два года полностью). поверили... исполнили? нет (а, забыл, по 1000 грн раздали).
2010 год - опять соревнование обещаний. кто то в них сильно верил? (ну разве что какая то часть очень наивных). в основном руководствовались критерием, кто кого больше достал в должности премьера и вобще в поитике. меня лично Юля, поэтому и голосовал за Яныка, как за альтернативу. выбрали бы ее, все плохое было бы тоже самое, только речи слаще...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Слушайте, а вот что я не понимаю, взяли Азаров с комп эти 2млрд, и Азаров тут хвастался, мол что предыдущая власть брала, оно куда то исчезло, а эти 2млрд, вот они лежат 1 в Нацбанке, 1 еще где то. А у меня вопрос, я всегда считал, что если берешь деньги в долг, то надо чтоб они работали, хотя бы процент отрабатывали иначе зачем их брать? Или я чтото не понимаю?
В принципе, Вы правильно понимаете - деньги должны делать деньги. Иначе они становятся дорогими. Именно поэтому, как один из поводов для меня, но далеко не единственный, я и называю экономическую политику существующего кабмина бездарной. И все тёрки по поводу того, что необходимо было срочно пополнить золотой запас для поднятия рейтинга страны, я считаю пустословием. Это выгодно лишь банковскому сектору экономики, а сейчас спасение банков я не считаю свехпервоочередной задачей. Производством нужно заниматься, транзитом. Да есть, куда вложить эти средства с толком.
Социальные закладки