Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 374 из 2340 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 46790
  1. Вверх #7461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    При сем важно, что, как мой друг, который собирал для меня информацию, так и все присутствующие у него за столом, отрицательно настроены по отношению к ПР. Им не нравится "вертикаль власти", "команда Януковича", "российский путь развития вместо европейского", "тоталитаризм" и т.п. Но они все УЧЕНЫЕ (в смысле - профессия и тип мышления) и говоря о ФАКТАХ оперируют ФАКТАМИ, а не домыслами.
    Ну что-ж, тоже интересный результат.

Я тоже узнаю по своим каналам. Если не подтвердится то, что не выгоняли - я возьму свои слова назад, но пока об этом рано говорить.

В любом случае пока несомненно, что невыясненная часть демонстрантов - студенты, которым платят деньги за присутствие на митинге. Для них это просто тусовка, никакой реальной политической активности тут нет.

2. Вверх #7462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Гончаренко никогда не был членом команды губернатора.
    Категорически не согласен! У меня есть факты, доказывающие что Гончаренко давно член команды Матвийчука. На президентских выборах избирательной кампаний в Одесской области руководил Матвийчук (тогда еще не губернатор). А Гончаренко выступал на митингах, проводил встречи во дворах и агитировал за Януковича. Для меня совершенно очевидно, что для таких мероприятий должен составляться какой-то график (чтобы они там во дворах не накладывались друг на друга), какое-то централизованное обеспечение агитматериалами, согласование мессаджей и т.п. и т.д. Избирательная кампания длилась де факто больше чем полгода! И они работали в одной команде.

Ну, а до того были членами и видными активистами одной партии, тоже наверняка, давно знакомы.

3. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение

При назначении Чегодарь были специально затребованы данные правоохранительных органов. Как выяснилось, она чиста. Какие вопросы?
    Это не ответ.
    Чегодарь замешана в грязной истории с детским санаторием "Люстдорф" и пока не доказано обратное, ее наличие на посту вице губера - насмешка, превращающая все речи типа "разберемся с землей" в фарс.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #7464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    А можно по этому вопросу просто факты без оценок?
    В сообщении которое Вы цитируете я привел именно их оценки, а не факты. Факты - в предыдущем сообщении. Я специально их разделил на два сообщения.

5. Вверх #7465
    Частый гость
    В сообщении которое Вы цитируете я привел именно их оценки, а не факты. Факты - в предыдущем сообщении. Я специально их разделил на два сообщения.
    Да, случайно вышло я увидел сначала именно сообщение с оценкой.

6. Вверх #7466
    Частый гость
    Ну что-ж, тоже интересный результат.
    Для Вас самый интересный результат, что есть люди которые не любят ПР и голосует против. Так этого никто не отрицает. Только эти конкретные люди, которых я цитировал - меньшинство, интеллигенция, я бы даже сказал - элита, они никакую власть не любят! И на выборах или не голосуют или против всех.

Только мало их и, как сказал один древний политик "очень далеки они от народа" . И сами это понимают.

7. Вверх #7467
    Частый гость
    часть демонстрантов - студенты, которым платят деньги за присутствие на митинге. Для них это просто тусовка, никакой реальной политической активности тут нет.
    Эту коллизию прекрасно описал nefontan здесь: https://forumodua.com/showthread.php?p=15249675#post15249675

У меня полно точно такой же информации про организацию выборов во всех развитых демократических странах. И не только по рассказам знакомых, и публикаций много - не критических, а типа методических рекомендаций "Как организовать выборы". И на английском, и переводные есть. Погуглите - это несложно.

Политическая активность митингового типа во всех Западных странах так же и выглядит.

Я бы еще добавил один очень важный фактор, который не упомянут в сообщении Нефонтана. В США любой предвыборный митинг - это бесплатное шоу, типа карнавала в Южной Америке.
    Последний раз редактировалось homesapiens; 10.10.2010 в 17:18.

8. Вверх #7468
    Новичок Аватар для Potapppich
    Я не верю, что студентов выгоняли на митинги админресурсом!!![homesapiens]

Да и какой смысл в наше время выгонять студентов на митинг в чью-то поддержку. За последние несколько лет эту тему так рассусолили, что пользоваться подобными методами - себе дороже.
    Тем более, не так давно были президентские выборы, и после такой продуманной и выдержанной предвыборной компании, регионалы просто не допустили бы таких ляпов.
    Как вариант, можно устраивать митинги в поддержку оппонента, чтобы потом на этом дискредитировать. Сейчас уже ничему не удивлюсь.

9. Вверх #7469
    User banned

Я не верю, что студентов выгоняли на митинги админресурсом!!!
    Откуда же они там берутся? С Донецка привозят?

Тут и думать особо нечего - их не выгоняют сейчас, этого действительно нет. Им тупо платят - вот и все. А ваши уважаемые люди или прикидуваются дурачками или таковыми являются

10. Вверх #7470
    Частый гость
    Для Вас самый интересный результат, что есть люди которые не любят ПР и голосует против. Так этого никто не отрицает. Только эти конкретные люди, которых я цитировал - меньшинство, интеллигенция, я бы даже сказал - элита, они никакую власть не любят! И на выборах или не голосуют или против всех.
    Есть разные виды нелюбви к власти. Могут нелюбить за то, что дают мало денег на науку, а могут - за то что страна движется не по европейскому пути развития, а по худшему виду азиатского, а могут - за то что убивают журналистов. Это ведь разные вещи?

Тут ведь важно - вы разделяете мнение ваших знакомых о том, какой должна быть страна, а не то, что думает мифическое большинство. Вас лично ведь никто насильно не заставляет голосовать так, как по вашему мнению будет(!) голосовать большинство.

Выходит в противовес вашим знакомым-учёным вы выбрали для себя "российский путь развития вместо европейского", "тоталитаризм" и т.д.. Почему? Зачем? Для того что-бы вернуться в прошлое которого уже нет и не будет? Да и которое было не так уж хорошо, если вспомнить в деталях.

11. Вверх #7471
    Частый гость
    Эту коллизию прекрасно описал netfontan здесь: https://forumodua.com/showthread.php?p=15249675#post15249675
    Устал обьяснять. Раз всё так как вы говорите и всё куплено, то численность людей на этих митингах не есть показатель реальной поддержки кандидата. Вы согласны?

12. Вверх #7472
    Частый гость
    Тут ведь важно - вы разделяете мнение ваших знакомых о том, какой должна быть страна, а не то, что думает мифическое большинство.
    Не разделяю их мнение, что не мешает нам дружить и не поливать друг друга оскорблениями (впрочем, я из это компании знаю только одного, остальных не знаю даже имен. Просто верю своему другу.)

Выходит в противовес вашим знакомым-учёным вы выбрали для себя "российский путь развития вместо европейского"
    Да, я голосую за ПР - за русский язык и российский путь развития. Считаю его естественным для нашего менталитета. А все неестественное не приживается.

Для того что-бы вернуться в прошлое которого уже нет и не будет?
    Вернуться в прошлое невозможно. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Но можно и нужно жить на веками насиженных местах, на берегу одной и той же великой реки, которая течет - будь то Днепр, Волга, Дунай или Миссисипи.

Впрочем можно и эмигрировать.

А еще большевики пытались повернуть великие реки вспять. Только я против поворота великих рек.

13. Вверх #7473
    Частый гость
    Да, я голосую за ПР - за русский язык и российский путь развития.
    Ну что-ж, надеюсь хотя-бы в глубине души вы отдаёте себе отчёт что из-за вашей любви к русскому языку и российскому пути развития к власти в городе придут откровенные бандиты с бандитским путём развития.

14. Вверх #7474
    Живёт на форуме Аватар для posol
    При сем важно, что, как мой друг, который собирал для меня информацию, так и все присутствующие у него за столом, отрицательно настроены по отношению к ПР. Им не нравится "вертикаль власти", "команда Януковича", "российский путь развития вместо европейского", "тоталитаризм" и т.п. Но они все УЧЕНЫЕ (в смысле - профессия и тип мышления) и говоря о ФАКТАХ оперируют ФАКТАМИ, а не домыслами.

Хочу, пользуясь случаем, обратиться к учёным мужам. Убедите меня, как избирателя, уж больно хочется жить по-человечески.
    Им не нравится "вертикаль власти". А что нравится? Горизонталь, или безвластие? Ну как без власти. Вася сказал, что 20 гривен за огурец - норма, а для меня - дорого. Мне что, ему морду бить?
    Не нравится "команда Януковича". Тут понятно. за столом сидит своя команда.

Не нравится "российский путь развития вместо европейского". Какой европейский конкретно. Учёные должны помнить, Что европейский - это не Американский, не Азиатский, не Австралийский и т.д. по частям света. Если не российский, то чей? Германский, испанский, греческий, польский, албанский...Чей нравится? И почему? Хотелось бы просвещения, почему и что не нравится, и что лучше. А то, что вы пытаетесь доказать, что про "организацию митинга" брешут, так это и так понятно. Не принимайте близко к сердцу. Главное бросить фразу...Одного всю жизнь не повышали в должности, везде затыкали, у него что-то было "связано с шубой". Что-то не хорошее. когда провожали на пенсию, спросили конкретно. Оказалось, что 30 лет назад у его жены в театре шубу украли.

15. Вверх #7475
    Частый гость
    Устал обьяснять. Раз всё так как вы говорите и всё куплено, то численность людей на этих митингах не есть показатель реальной поддержки кандидата. Вы согласны?
    Конечно НЕ СОГЛАСЕН!

У нас с Вами принципиально разные методики измерения корреляции между численностью митингов и рейтингом кандидата. Вы, вероятнее всего, исходите из построения психологической модели мотивации участников митингов. А для меня это не имеет никакого значения.

Я исхожу из эмпирического обобщения прошлого опыта.

Например в 2004 г бОльшая численность была на митингах за Ющенко и он победил (правда, я не считаю, что он выиграл выборы - революция победила).

А в 2009-2010 года бОльшая численность была на митингах за Януковича и он выиграл выборы.

И точно так же по всем выборам, которые я наблюдал.

Я пользуюсь методическим аппаратом социологии, а Вы - психологии. Ваше право. Вскрытие избирательных урн покажет, чей аппарат лучше.

16. Вверх #7476
    Ну что-ж, надеюсь хотя-бы в глубине души вы отдаёте себе отчёт что из-за вашей любви к русскому языку и российскому пути развития к власти в городе придут откровенные бандиты с бандитским путём развития.
    А давайте тогда конкретно. Скажем "нет" выбору российского бандитизма. "Да" итальянскому пути и сицилийской мафии.

17. Вверх #7477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А давайте тогда конкретно. Скажем "нет" выбору российского бандитизма. "Да" итальянскому пути и сицилийской мафии.
    +1 !!!

18. Вверх #7478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не нравится "российский путь развития вместо европейского". Какой европейский конкретно.
    Конкретно такой что-бы закон применяли не только против "быдла" (или "дебилов", как сказал проффесор), но и против высокопоставленных чиновников. А компромат на них нужно использовать не для того что-бы начальник держал в узде подчинённого (как это сейчас), а для того что-бы заводить на них уголовные дела. Для начала достаточно.

Тут есть что-то противоестественное? Вы считаете что наша правящая партия в этом плане ведёт себя правильно? Мой ответ - нет. Для них закон не писан (нарушения закона о выборах Матвийчуком и Азаровым, назначение коррумпированных замов в ОГА - это то, что лежит на поверхности)

19. Вверх #7479
    Конкретно такой что-бы закон применяли не только против "быдла" (или "дебилов", как сказал проффесор), но и против высокопоставленных чиновников. А компромат на них нужно использовать не для того что-бы начальник держал в узде подчинённого (как это сейчас), а для того что-бы заводить на них уголовные дела. Для начала достаточно.

Тут есть что-то противоестественное? Вы считаете что наша правящая партия в этом плане ведёт себя правильно? Мой ответ - нет. Для них закон не писан (нарушения закона о выборах Матвийчуком и Азаровым, назначение коррумпированных замов в ОГА - это то, что лежит на поверхности)
    Законы применимы ко всем во всех демократических странах. Только во многих странах демократии даже президента выбирает не весь народ. Назначая губернаторов, президент берёт на себя ответственность за его работу и право снять, не дожидаясь выборов. Ну выберем мы, предположим, выражаясь вашим языком "дебила". Его потом до следующих выборов терпеть? Что плохого в вертикали власти? А Саркази закон написан?

20. Вверх #7480
    Новичок
    А давайте просто признаемся в том, что ПР на сегодняшний день - по-настоящему реальная сила, которую можно критиковать, все же, отдавая ей должное. За которую, в конце-концов, голосовала Одесса на президентских выборах. Она доверяет своему однопартийцу. Какие вопросы?

Закрытая тема
Страница 374 из 2340 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права