Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 373 из 2340 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 46790
  1. Вверх #7441
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Что остается бедному Аятолле,как не регулярное повторение заученной мантры?
    Что поделаешь,"наша служба,и опасна,и трудна..!"
    Заклинания - это сила!

2. Вверх #7442
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Думается мне, благороднейший ONFLER, сии действия не потребуются... Рискну спрогнозировать победу Костусева на выборах мера Одессы и большинство от ПР в горсовете...
    Уважаемый Аятолла. Не думаю, что Ваше предсказание можно назвать риском. Но проявлять жестокость и лишать всяческой надежды те меньшинства, которые не испытывают привязанности к этим кандидатурам, по крайней мере - не гуманно. Они уже и число сатаны призывали, и сказки писали, и старательно закрывали глаза на явные результаты работы губернатора. Пусть потешатся, не много им осталось. Ну когда ещё будет такая возможность почувствовать себя выше губернатора. На работе - начальство, дома - жена. А тут можно ....

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Но проявлять жестокость и лишать всяческой надежды те меньшинства, которые не испытывают привязанности к этим кандидатурам, по крайней мере - не гуманно.
    Да-да, спокойнейший posol...следует быть более(чуть не сказал - "толерантным") человечным по отношению к сиим людям.
    На данный момент Партия регионов, которой я симпатизирую, выглядит более уверенно в предвыборной гонке. Возможно, я несколько субъективен...через 23 дня мы с Вами это выясним.

4. Вверх #7444
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Думается мне, благороднейший ONFLER, сии действия не потребуются... Рискну спрогнозировать победу Костусева на выборах мера Одессы и большинство от ПР в горсовете...
    Не буду спорить с первым пунктом, но поставлю под сомнение второй. Просто из веры в справедливость.

5. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Админресурс губернатора становится все более агрессивным - берут пример со своего лидера, пускаются в ход сплетни и слухи. Чего стоит, к примеру, заявление Костусева, что президент беседовал с ним час и сказал, что он нужен ему на посту в АМКУ. И Янукович взял с Костусева слово, чтобы тот обязательно стал мэром. Ну и бред - глава государства берет слово со своего подчиненного. Так недолго и договориться до того, что Янукович советовался с Костусевым о выборах мэра в Одессе
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #7446
    Живёт на форуме
    Фабрикуется не только поддержка,но и "проФФесионализм" его чиновников.

"Правда об окружении Матвийчука. Одесский чиновник нарушил закон.

На электронный адрес нашей организации пришёл документ о том, что один из руководителей Государственной экологической инспекции в Одесской области Олег Александрович Вахрушев,
    поступая на госслужбу, предоставил несуществующий диплом об окончании Одесского национального политехнического университета. Олег Вахрушев предоставил диплом ЛЖ ВЕ 012987, якобы выданный ему 20 июня 1997 года, в котором говориться, что он закончил Одесский государственный политехнический университет по специальности экономика предприятий, и получил квалификацию инженера-экономиста. В то же время мы обладаем документом о том, что Вахрушев Олег Александрович приказом от 10.07.91 г. 515-к зачислен студентом 1 курса заочного факультета Одесского ордена Трудового Красного Знамени политехнического института (от 13.08.93 г. - Одесский государственный политехнический институт, а с 2001 года - Одесский национальный политехнический университет). Приказом от 16.07.92 г. 539-к отчислен из института за академическую неуспеваемость. Также в документе сообщается, что диплом ЛЖ ВЕ 012987 от 20.06.97г. Одесским государственным политехническим университетом не выдавался.

Справка:
    Олег Вахрушев полностью игнорирует работу с общественниками в Одессе и Одесской области. За время его работы в Госэкоинспекции сведена на нет работа общественных инспекторов по охране окружающей среды. Его личность связана с многочисленными скандалами, в которых он становился на сторону нарушителей природоохранного законодательства, благодаря чему последние уходили от ответственности. Это Сасык, Куяльник, заповедный дуб "Чёрная ночь", застройка Нижнеднестровского национального парка, и многое другое..."

"Взляд из Одессы."

Подозреваю, что Матвийчук о существовании Вахрушева понятия не имеет, да и экологическая инспекция, если мне не изменяет память - ведомство центрального подчинения.

7. Вверх #7447
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Парусник;15249227]
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Инфа из интернет источников касательно деятельности Матвийчука. Что осуществляется в настоящее время:

наводится порядок с пользованием землей;
    QUOTE]

Особые эмоциии вызывает данный пункт.Назначив своим замом Н.Чегодарь,наиболее "отличившуюся" в разбазаривании земель,
    прилегающих к Одессе,он ,уж,точно,"наведет" порядок...
    Как,и в остальном!
    Как говорит М.Жванецкий,"Общим видом овладели"...
    При назначении Чегодарь были специально затребованы данные правоохранительных органов. Как выяснилось, она чиста. Какие вопросы?

8. Вверх #7448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ага, и девченки которые рассказывают, что им по 40грн. обещали подставные. И пацанов, которые на митинге за Матвийчука не знают кто такой Матвичук, Гурвиц подослал.
    Ну, конечно, не лично Гурвиц))) они вместе с телеканалами прибыли и убыли)))

9. Вверх #7449
    Новичок Аватар для Лужа
    ...мдя...лицезрела вопящего губернатора на митинге, это не оратор, а орущая баба с "Привоза" у которой украли ящик с помидорами. Путается в словах, не может правильно построить предложение и ясно высказать свою мысль...стыдобище...

10. Вверх #7450
    User banned
    Цитата Сообщение от Лужа Посмотреть сообщение
    ...мдя...лицезрела вопящего губернатора на митинге, это не оратор, а орущая баба с "Привоза" у которой украли ящик с помидорами. Путается в словах, не может правильно построить предложение и ясно высказать свою мысль...стыдобище...
    Да уровень еще тот. Позорище. К сожалению сейчас вся власть в стране такая.

11. Вверх #7451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Трагедия губернатора - у него нет команды. Никакой
    Откуда такая информация? Я из кулуаров информации не имею, по косвенной вижу, что у Матвийчука команде очень даже есть. Матвийчук 4 года руководил выборами в Одесской области. Вспомните президентские выборы - как бегали по дворам и общались с людьми на морозе (и люди выходили!) те же Костусев и Гончаренко. И еще многие. Это и есть команда Матвийчука. И еще многие, не такие заметные, но кто-то же организовывал предвыборные кампании.

12. Вверх #7452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лужа Посмотреть сообщение
    ...мдя...лицезрела вопящего губернатора на митинге, это не оратор,
    Личные эмоции никаких фактов. А впрочем, у нас наверное большинство выбирает не по программе партии (кандидата) а по симпатии-антипатии к личности. И я не без греха. Мне Гурвиц омерзителен, а Матвийчук производит приятное впечатление.

Но я все же хоть пытаюсь сверх своих эмоций собрать какую-то конкретику по деятельности и\или определить свою политическую позицию по идеологии.
    Последний раз редактировалось afftarggot; 10.10.2010 в 15:54.

13. Вверх #7453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Да уровень еще тот. Позорище. К сожалению сейчас вся власть в стране такая.
    Кроме Гурвица. Он не такой. Сафсем бэлый и пушыстый, да?

14. Вверх #7454
    Новичок
    Смотрю, дискуссия тут очень горячая идет! Попробую и свое мнение высказать. Сейчас местные выборы, а вернее, их результат, как раз покажут на уровне регионов, доволен ли народ новой властью и осуществляемой нею политикой. Если, конечно, не брать западные регионы, где неприязнь к Партии регионов и её представителям очень сильно заложена уже давно и очень сложно тут что-то изменить (так уж исторически сложилось), то в других регионах народ в большей своей части поддерживает нынешние реформы, хоть и видит, что не всё так просто и не все обещания выполнены, как хотелось бы. А происходит так потому, что люди хотят уже стабильности, сильной руки, чтобы наконец наступил порядок, без которого экономика никогда не поднимется. Поэтому, по моему мнению, народ всё равно нынешнюю власть поддержит. А значит и на местном уровне Матвийчук и его команда получат большинство. Уж извините, если это мнение не совпадет с вашим, это просто моя точка зрения.

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Гончаренко никогда не был членом команды губернатора. Молодой человек не понимает, что его политическая карьера в Одессе завершилась. Не понимает и того, что сломал его карьеру именно Матвийчук. Абсолютно уверен - в мажоритарном округе Гончаренко делать нечего, то есть победы ему не видать. Он не добьется ее даже благодаря остаткам прежнего рейтинга. И первый, кто не позволит стать ему победителем в мажоритарном округе в облсовет будет именно Матвийчук. А Леша - утрется, снова будет говорить о том, что он порвет всех. Рви, рви, Леша. Только ты уже не волчонок, а котенок - ласковый и пушитсый, которого поманили молочком, он и побежал за губернатором
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #7456
    Скиталец

[QUOTE=alexm;15259052]

При назначении Чегодарь были специально затребованы данные правоохранительных органов. Как выяснилось, она чиста. Какие вопросы?
    "Кто ж его посадит? Он же – памятник!" (С)
    Разумеется,если «померанчевые» не осудили,то «рыгионалам» - это,и подавно,ни к чему.Тем паче,именно они,преимущественно,стали собственниками этой землицы…
    Впрочем,как говорит,мой приятель-хирург: «Вскрытие покажет»..!

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #7457
    Частый гость

По умолчанию Админресурс-ссс?

Продолжаю свое личное исследование на тему о том, сгоняли ли студентов силой на митинги. Точнее уже заканчиваю.

Вчера у моего друга, преподавателя политеха, по случаю личного праздника собралась компания, большинство - преподаватели разных вузов, в их числе: универ, строительный, и человек из руководства политеха который, как мой друг уверен, знает все политеховские интриги. По моей просьбе мой друг поставил перед ними этот вопрос. Некоторые еще позвонили своим приятелям из других вузов.

Все, как один, заявили, что ситуация когда декан, ректор или преподаватель угрожают студентам незачетом, заставляя их пойти на митинг (любой партии), или отменяют для этого занятия - полный бред. Все они были каждый день на работе прошлую неделю и ничего об этом не знают, хотя не заметить такое невозможно. Никто не наблюдал снижения посещаемости.

Вот высказывание того самого "знающего" из политеха: "Это даже несовременно так делать. Последний раз такие попытки помню 15 лет назад и то неудачные: студенты уходили с пары, но не доходили до митинга."

При сем важно, что, как мой друг, который собирал для меня информацию, так и все присутствующие у него за столом, отрицательно настроены по отношению к ПР. Им не нравится "вертикаль власти", "команда Януковича", "российский путь развития вместо европейского", "тоталитаризм" и т.п. Но они все УЧЕНЫЕ (в смысле - профессия и тип мышления) и говоря о ФАКТАХ оперируют ФАКТАМИ, а не домыслами.

Несмотря на то, что репрезентативность этого исследования недостаточна для классической социологии, она вполне достаточна для моего личного мнения.

Я не верю, что студентов выгоняли на митинги админресурсом!!!

18. Вверх #7458
    Частый гость

По умолчанию Админресурс-ссс?

Вот еще несколько суждений, которые прозвучали в упомянутой компании преподов вузов:

Если кто-то пишет и публикует враньё, что мы сгоняли студентов на митинги, значит это кому-то нужно, запускать эту дезу

Они компрометируют не столько власть, сколько нас. Почему бы им не ругать власть за политические, экономические действия?

В этой избирательной кампании никто не интересуется программами оппонентов, все пытаются только друг друга облить грязью. Противно!

19. Вверх #7459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Личные эмоции никаких фактов. А впрочем, у нас наверное большинство выбирает не по программе партии (кандидата) а по симпатии-антипатии к личности. И я не без греха. Мне Гурвиц омерзителен, а Матвийчук производит приятное впечатление.

Но я все же хоть пытаюсь сверх своих эмоций собрать какую-то конкретику по деятельности и\или определить свою политическую позицию по идеологии.
    То, что вам Гурвиц "омерзителен" не позволяет вам собрать конкретику или увидеть непредвзято реальное положение вещей. Еще раз повторю: голосование "против" (то есть из-за таких вещей как "омерзителен", "ненавистен") - деструктивно, оно приводит к власти недостойных людей. Попробуйте оценивать не негативное, а позитивное.

20. Вверх #7460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вот еще несколько суждений, которые прозвучали в упомянутой компании преподов вузов:

Если кто-то пишет и публикует враньё, что мы сгоняли студентов на митинги, значит это кому-то нужно, запускать эту дезу

Они компрометируют не столько власть, сколько нас. Почему бы им не ругать власть за политические, экономические действия?

В этой избирательной кампании никто не интересуется программами оппонентов, все пытаются только друг друга облить грязью. Противно!
    А можно по этому вопросу просто факты без оценок?

Закрытая тема
Страница 373 из 2340 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права