| ||
Уважаемый Аятолла. Не думаю, что Ваше предсказание можно назвать риском. Но проявлять жестокость и лишать всяческой надежды те меньшинства, которые не испытывают привязанности к этим кандидатурам, по крайней мере - не гуманно. Они уже и число сатаны призывали, и сказки писали, и старательно закрывали глаза на явные результаты работы губернатора. Пусть потешатся, не много им осталось. Ну когда ещё будет такая возможность почувствовать себя выше губернатора. На работе - начальство, дома - жена. А тут можно ....![]()
Да-да, спокойнейший posol...следует быть более(чуть не сказал - "толерантным"Но проявлять жестокость и лишать всяческой надежды те меньшинства, которые не испытывают привязанности к этим кандидатурам, по крайней мере - не гуманно.) человечным по отношению к сиим людям.
На данный момент Партия регионов, которой я симпатизирую, выглядит более уверенно в предвыборной гонке. Возможно, я несколько субъективен...через 23 дня мы с Вами это выясним.
Админресурс губернатора становится все более агрессивным - берут пример со своего лидера, пускаются в ход сплетни и слухи. Чего стоит, к примеру, заявление Костусева, что президент беседовал с ним час и сказал, что он нужен ему на посту в АМКУ. И Янукович взял с Костусева слово, чтобы тот обязательно стал мэром. Ну и бред - глава государства берет слово со своего подчиненного. Так недолго и договориться до того, что Янукович советовался с Костусевым о выборах мэра в Одессе
Все проходит. И это пройдет
...мдя...лицезрела вопящего губернатора на митинге, это не оратор, а орущая баба с "Привоза" у которой украли ящик с помидорами. Путается в словах, не может правильно построить предложение и ясно высказать свою мысль...стыдобище...
Откуда такая информация? Я из кулуаров информации не имею, по косвенной вижу, что у Матвийчука команде очень даже есть. Матвийчук 4 года руководил выборами в Одесской области. Вспомните президентские выборы - как бегали по дворам и общались с людьми на морозе (и люди выходили!) те же Костусев и Гончаренко. И еще многие. Это и есть команда Матвийчука. И еще многие, не такие заметные, но кто-то же организовывал предвыборные кампании.
Личные эмоции никаких фактов. А впрочем, у нас наверное большинство выбирает не по программе партии (кандидата) а по симпатии-антипатии к личности. И я не без греха. Мне Гурвиц омерзителен, а Матвийчук производит приятное впечатление.
Но я все же хоть пытаюсь сверх своих эмоций собрать какую-то конкретику по деятельности и\или определить свою политическую позицию по идеологии.
Последний раз редактировалось afftarggot; 10.10.2010 в 15:54.
Смотрю, дискуссия тут очень горячая идет!Попробую и свое мнение высказать. Сейчас местные выборы, а вернее, их результат, как раз покажут на уровне регионов, доволен ли народ новой властью и осуществляемой нею политикой. Если, конечно, не брать западные регионы, где неприязнь к Партии регионов и её представителям очень сильно заложена уже давно и очень сложно тут что-то изменить (так уж исторически сложилось), то в других регионах народ в большей своей части поддерживает нынешние реформы, хоть и видит, что не всё так просто и не все обещания выполнены, как хотелось бы. А происходит так потому, что люди хотят уже стабильности, сильной руки, чтобы наконец наступил порядок, без которого экономика никогда не поднимется. Поэтому, по моему мнению, народ всё равно нынешнюю власть поддержит. А значит и на местном уровне Матвийчук и его команда получат большинство. Уж извините, если это мнение не совпадет с вашим, это просто моя точка зрения.
Гончаренко никогда не был членом команды губернатора. Молодой человек не понимает, что его политическая карьера в Одессе завершилась. Не понимает и того, что сломал его карьеру именно Матвийчук. Абсолютно уверен - в мажоритарном округе Гончаренко делать нечего, то есть победы ему не видать. Он не добьется ее даже благодаря остаткам прежнего рейтинга. И первый, кто не позволит стать ему победителем в мажоритарном округе в облсовет будет именно Матвийчук. А Леша - утрется, снова будет говорить о том, что он порвет всех. Рви, рви, Леша. Только ты уже не волчонок, а котенок - ласковый и пушитсый, которого поманили молочком, он и побежал за губернатором
Все проходит. И это пройдет
[QUOTE=alexm;15259052] "Кто ж его посадит? Он же – памятник!" (С)
Разумеется,если «померанчевые» не осудили,то «рыгионалам» - это,и подавно,ни к чему.Тем паче,именно они,преимущественно,стали собственниками этой землицы…
Впрочем,как говорит,мой приятель-хирург: «Вскрытие покажет»..!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Продолжаю свое личное исследование на тему о том, сгоняли ли студентов силой на митинги. Точнее уже заканчиваю.
Вчера у моего друга, преподавателя политеха, по случаю личного праздника собралась компания, большинство - преподаватели разных вузов, в их числе: универ, строительный, и человек из руководства политеха который, как мой друг уверен, знает все политеховские интриги. По моей просьбе мой друг поставил перед ними этот вопрос. Некоторые еще позвонили своим приятелям из других вузов.
Все, как один, заявили, что ситуация когда декан, ректор или преподаватель угрожают студентам незачетом, заставляя их пойти на митинг (любой партии), или отменяют для этого занятия - полный бред. Все они были каждый день на работе прошлую неделю и ничего об этом не знают, хотя не заметить такое невозможно. Никто не наблюдал снижения посещаемости.
Вот высказывание того самого "знающего" из политеха: "Это даже несовременно так делать. Последний раз такие попытки помню 15 лет назад и то неудачные: студенты уходили с пары, но не доходили до митинга."
При сем важно, что, как мой друг, который собирал для меня информацию, так и все присутствующие у него за столом, отрицательно настроены по отношению к ПР. Им не нравится "вертикаль власти", "команда Януковича", "российский путь развития вместо европейского", "тоталитаризм" и т.п. Но они все УЧЕНЫЕ (в смысле - профессия и тип мышления) и говоря о ФАКТАХ оперируют ФАКТАМИ, а не домыслами.
Несмотря на то, что репрезентативность этого исследования недостаточна для классической социологии, она вполне достаточна для моего личного мнения.
Я не верю, что студентов выгоняли на митинги админресурсом!!!
Вот еще несколько суждений, которые прозвучали в упомянутой компании преподов вузов:
Если кто-то пишет и публикует враньё, что мы сгоняли студентов на митинги, значит это кому-то нужно, запускать эту дезу
Они компрометируют не столько власть, сколько нас. Почему бы им не ругать власть за политические, экономические действия?
В этой избирательной кампании никто не интересуется программами оппонентов, все пытаются только друг друга облить грязью. Противно!
То, что вам Гурвиц "омерзителен" не позволяет вам собрать конкретику или увидеть непредвзято реальное положение вещей. Еще раз повторю: голосование "против" (то есть из-за таких вещей как "омерзителен", "ненавистен") - деструктивно, оно приводит к власти недостойных людей. Попробуйте оценивать не негативное, а позитивное.
Социальные закладки