У меня такие тоже есть, но это ж очень серьезные перчатки да еще и до первого прокола ногтем.![]()
Мне для одноразовых целей милее парикмухтерские.![]()
Там цельная упаковка тоже чуть ли не по 50-100 штук есть. Для медицинских целей. Лучше сразу купить. Разницы между ними и "Мелочи жизни" по сути не будет никакой.
Насколько я поняла Леди Би-би о медицинских пишет.
я такая же!хочу для всех быть хорошей и всем делать хорошо,а про то что бы отказать и речи идти не может,я могу даже в ущерб себе кому то сделать хорошо,всегда люди этим пользуются и свешивают ноги сидя у меня на шеи.я очень редко могу поставить резко кого то на место,в основном мягко и лояльно и ничего не добиваюсь!!!
Моличка,так как я о руках знаю немного(курсы),скажу что есть очень действенный способ как для рук,так и для ног.желательно на ночь,намазать руки(ноги)толстым слоем вазилина,сверху полиэтиленовый пакет,и перчатки,намноги носки и спатоньки,на утро снимаешь все это,лишний вазилин салфеткой снимаешь,кожа гладкая и шелковистая как попочка у младенца!!!!
Проверено!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Попробуй то что я написала,дешевый но дествует с первого раза,те на утро результат на лицо,те на руках!
А если делать регулярно,хотябы раз в неделю то бомба,а ноги какие,пяточки вобще шелк становятся,это нам на курсах говорили как заменить парафинотерапию,потому что она помагает только раз на 3-й,а это просто и эффективно!!!
люююдииии, шо там про фотки??!))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
После долгих споров и компромиссов,я сделала это!фотки выложила Вконтакте.миссия выполнена!
Девочки,смотрела сейчас Х фактор,там парнишка последним выступал,какой у него голос,как он пел,все в шоке были!у меня мурашки шли и слезы на глазах!это просто супер!!!!
Лерусь, так то оно так, но подруг то куда девать, если они уже были до встречи с мужем? возможно не стоит оооочень близко общаться, например, оставлять подругу у себя с ночевкой, а самой сматываться куда-то по срочным деламда и вообще, мне кажется, глупо завидовать чужому счастью, ведь на самом деле что мы можем знать о чьей-то семье? только то, что нам захотят открыть. а что там происходит за закрытой дверью?!... "чужая семья-потемки" народная мудрость
Я, возможно, сейчас покажусь не достойной звания приличной девушки, НО не вижу ничего страшного, когда взрослые девушки (не 15-летние девки с боевой расскраской на лице) решили выпить пивка на улице. Может у людей финансовые проблемы? может наболело, надо друг другу пожаловаться??? зачем же всех под одну гребенку? по мне так, гораздо ужаснее выглядет, когда идет маман держит в одной руке свое дите, а в другой руке сигатеру. и дымит она своему ребенку в лицо - вот это ужс. имхо
ты еще шашлыка хочешь??? я после девишника шашлыка до следующего года не захочу((( настолько онг был бякостным
Девы, как там на улице? мы в Ривьеру хотим прокатится, думаю что одевать...
Последний раз редактировалось Pheobe; 10.10.2010 в 14:21.
Молечка- есле не поздно еще....
первое- у базякаляки есть волшебгій крем.. попроси добавить в него еше спермацета.... єто реально лучшее средство.... адназначно... тебе нуна увлажнять и питать...
теперь витамины... купи в аптеке (лучше гаевского либо есть зеленая аптека угол комсомольской угол Асташкина) масло льняное в капсулах!!!!!!!!!!!!! Пить тебе его 2 упаковки...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки