Да, 2 квартальчика))) от Филатово до Ген.Петрова вниз спуститься)))
А я до 4...у меня вчера до 3 вдохновения отсутствовало, а аватарки я уже отскринила для них...поэтому сидела и ждала, когда оно прийдёт
Понимаешь, мы живем в обществе...и хочешь или нет, но иногда без этого никуда...
А я ещё и очень "занудный" в этом плане человек, я люблю, чтобы всем вокруг меня было хорошо и удобно, поэтому все вокруг часто пользуются этим, перекладывая на меня свои обязательства и т.д., а я никому отказать не могу...ведь тогда я буду плохой, а я жутко не люблю быть плохой...я даже казаться ей не люблю
Доброе утро, мои любимые!!!
Утренний с... таки делает его бодрым!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да у тебя классическое "ни одно доброе дело не остается безнаказанным". Чес слово ...![]()
По поводу поведения мужа - согласна. Но вряд ли он неделю молчания заслужил. "Я бы так не смог!" (с)
Вот у тебя воля - абалдеть!
Я максимум день продержалась бы ...![]()
Плохо что есть такой тип людей - склочники, которые обожают людей грязью обливать и сам процесс - склочничества.![]()
Жаль, если это на ребенке это отразится.
Но доверить своего ребенка незнакомой женщине и НЕ оставить своего контактного телефона - это нереальный отжиг. Я ваще не понимаю как такое возможно в принципе.
P.S. Кстати, совершенно согласна с твоим пониманием норм приличия и распития чаев во время отсутствия того к кому собственно в гости пришли.
Девочки, у кого-то есть действенные рецепты по реанимации ужасно сухой кожи рук?
Кремы просто не помогают(( 4 тюбика валяются, на ночь жирно мажу и одеваю спец.перчатки, утром картина та же....
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну такой подход к жизни мне очень БЫЛ знаком продолжительное время, а где то год назад я искоренила у себя такие мысли!! Потому что они приводили только к тому, что вечно приходилось сталкивать со своей шеи примостившихся там элементов, которые напоследок еще и умудрялись нагадить сверху.......Я могу переживать о том, чтобы было хорошо, только тому человеку, который и в отношении меня руководствуется такими же мыслями, а не нагло пользуется чьей то безотказностью, как в твоем случае, например. Ведь согласись, рано или поздно такое неравновесие вылазит боком!
По поводу рук ... проблема сухости рук знакома, поэтому я на кухне все делаю в одноразовых перчатках, которые по 100 штук продаются. Те которые в супермаркетах где овощи или которые используются для парикмухтерского искусства.
Иначе руки убиваются, разъедаются химией напрочь и мгновенно.
Сотня уходит за месяц или раньше. Но стоит сотня таких перчаток 6-7 грн. Оно того стоит.
Я знаю примеры, когда из-за сухости кожи рук кожа трескалась до крови ...![]()
Ну а крема ... это ж все до первой помывки рук так что проблема действительно имеет место быть.![]()
Парикмухтерские по 100 которые?![]()
Они ж на 1 раз. Естесна они большие. Но их продолжительность жизни и не должна быть более 5 минут. Почистил картошку и выкинул.
А резиновые и прочее - это не для жизни. Вернее для суровой домохозяйской жизни так где конкретная химия присутствует.
Обычно я и сутки не выдерживала
А тут меня зацепило, т.к. на следующий день он меня с Черемушек из Клумбы не забрал...и денежки не привез...а малый по дороге туда сказал, что вчера они их провожали домой...
После обеда найду записи, как лечили Ваде руки, там есть спец. мазь, ей на ночь мазать нужно, очень суперская!!!
Любимая, привет!!!
У меня тоже ЭТО редко...мы куники и миники практикуем...
100%
Все убежала!! Мои уже во дворе меня ждут, а я все от компа отлипнуть не могу![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
читала здесь в теме красота без затрат- мазь календулы за 3 грн на ручки мазать ))) рассказывали что такой ажиотаж в аптеке на енту мазь был)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Последний раз редактировалось li-ven; 10.10.2010 в 12:29.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки