Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 167 из 1988 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 39742
  1. Вверх #3321
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Может Виферон купи, он хорошо помогает

Всем приветки

Хороший денёк, дождика нет)))))))
    Да, погодка классная, можно гулять, а некогда

2. Вверх #3322
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Неа, она до Космонавтов идет, и до Клумбы пешкодрапчиком 2 или 3 квартала шуровать еще?)
    Да, 2 квартальчика))) от Филатово до Ген.Петрова вниз спуститься)))
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Приветос, вчера тусила в инете до 2-х - сегодня только встала
    А я до 4...у меня вчера до 3 вдохновения отсутствовало, а аватарки я уже отскринила для них...поэтому сидела и ждала, когда оно прийдёт
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Мариша, дорогая, а тебе не все равно КАК это выглядело со стороны и что о тебе подумают практически незнакомые тебе люди????
    Всем привет! А на улице даже и не холодно почти.....
    Понимаешь, мы живем в обществе...и хочешь или нет, но иногда без этого никуда...
    А я ещё и очень "занудный" в этом плане человек, я люблю, чтобы всем вокруг меня было хорошо и удобно, поэтому все вокруг часто пользуются этим, перекладывая на меня свои обязательства и т.д., а я никому отказать не могу...ведь тогда я буду плохой, а я жутко не люблю быть плохой...я даже казаться ей не люблю

Доброе утро, мои любимые!!!

Утренний с... таки делает его бодрым!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #3323
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Лерик, не зря!!! Мог бы и сделать вид, что ему уезжать нужно и он только её и ждал, чтобы ребенка отдать и уехать...
    И как я её приучила? Позвала на чай, когда она у меня под дверью стояла?
    Те девчонки, кто был у меня в гостях могут тебе сказать...у меня нет парадной...с улицы сразу в квартиру...не могла же я перед дверью её выставить? Мне культура не позволяет, а ещё она родимая не позволяем мне приходить в дом моих друзей, когда их жен нет дома (даже, если мужей я знаю дольше их жен и сама же их и познакомила)
    И она мне НЕ ПОДРУГА!!!! Боже упаси...свят-свят

Ди, я сама с себя в шоке)))
    Вы же меня знаете, я добрая и ласковая, когда меня гладят ПО шерсти, а чуток ПРОТИВ и я оскал показываю, как ротвейлер

Блин, у меня этот случай у самой до сих пор, как "бельмо перед глазами"

Я и так там судя по всему прослыла злобной тварью, которая бросила её ребенка в садике...у мамочки наверняка планы на вечер были долгоиграющие

Она передо мною махала красной тряпкой))) Фраза: ТЫ ДОЛЖНА! У меня с детства вызывает приступ ярости...
    Я никому и ничего НЕ ДОЛЖНА и мне никто и ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!
    Да у тебя классическое "ни одно доброе дело не остается безнаказанным". Чес слово ...

По поводу поведения мужа - согласна. Но вряд ли он неделю молчания заслужил. "Я бы так не смог!" (с)
    Вот у тебя воля - абалдеть!
    Я максимум день продержалась бы ...

Плохо что есть такой тип людей - склочники, которые обожают людей грязью обливать и сам процесс - склочничества.
    Жаль, если это на ребенке это отразится.

Но доверить своего ребенка незнакомой женщине и НЕ оставить своего контактного телефона - это нереальный отжиг. Я ваще не понимаю как такое возможно в принципе.

P.S. Кстати, совершенно согласна с твоим пониманием норм приличия и распития чаев во время отсутствия того к кому собственно в гости пришли.

4. Вверх #3324
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Девочки, у кого-то есть действенные рецепты по реанимации ужасно сухой кожи рук?
    Кремы просто не помогают(( 4 тюбика валяются, на ночь жирно мажу и одеваю спец.перчатки, утром картина та же....
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #3325
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть действенные рецепты по реанимации ужасно сухой кожи рук?
    Кремы просто не помогают(( 4 тюбика валяются, на ночь жирно мажу и одеваю спец.перчатки, утром картина та же....
    Оливковым маслом смазывать?
    Все делать в перчатках одноразовых.

Тапками не кидаться!

6. Вверх #3326
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    а ты маслом оливковым на ночь и в перчатки. я так "реанимировала" потрескавшуюся от 20-ти градусного мороза кожу рук дня за 3.
    П.С. Привет, девочки
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #3327
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Да, погодка классная, можно гулять, а некогда
    ну я погуляю, по ходу перебежек по магазинам))) Вчера я этого так и не сделала))))

Доброе утро, мои любимые!!!

Утренний с... таки делает его бодрым!!!
    Приветки дорогая)))

Хорошо тебе, я уже забыла что энто такое
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а ты маслом оливковым на ночь и в перчатки. я так "реанимировала" потрескавшуюся от 20-ти градусного мороза кожу рук дня за 3.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Оливковым маслом смазывать?
    Все делать в перчатках одноразовых.
    Спасибо, попробую) И чего я это не спросила вчера вечером?

Я и так по дому почти ничего не делаю в последнее время, а на работе приходится иметь дело с бумагами - они просто мои руки убивают, а там перчатки не наденешь)) Плюс погода еще добивает.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

9. Вверх #3329
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Понимаешь, мы живем в обществе...и хочешь или нет, но иногда без этого никуда...
    А я ещё и очень "занудный" в этом плане человек, я люблю, чтобы всем вокруг меня было хорошо и удобно, поэтому все вокруг часто пользуются этим, перекладывая на меня свои обязательства и т.д., а я никому отказать не могу...ведь тогда я буду плохой, а я жутко не люблю быть плохой...я даже казаться ей не люблю
    Ну такой подход к жизни мне очень БЫЛ знаком продолжительное время, а где то год назад я искоренила у себя такие мысли!! Потому что они приводили только к тому, что вечно приходилось сталкивать со своей шеи примостившихся там элементов, которые напоследок еще и умудрялись нагадить сверху.......Я могу переживать о том, чтобы было хорошо, только тому человеку, который и в отношении меня руководствуется такими же мыслями, а не нагло пользуется чьей то безотказностью, как в твоем случае, например. Ведь согласись, рано или поздно такое неравновесие вылазит боком!

10. Вверх #3330
    User banned
    По поводу рук ... проблема сухости рук знакома, поэтому я на кухне все делаю в одноразовых перчатках, которые по 100 штук продаются. Те которые в супермаркетах где овощи или которые используются для парикмухтерского искусства.

Иначе руки убиваются, разъедаются химией напрочь и мгновенно.

Сотня уходит за месяц или раньше. Но стоит сотня таких перчаток 6-7 грн. Оно того стоит.

Я знаю примеры, когда из-за сухости кожи рук кожа трескалась до крови ...

Ну а крема ... это ж все до первой помывки рук так что проблема действительно имеет место быть.

11. Вверх #3331
    По поводу рук ... проблема сухости рук знакома, поэтому я на кухне все делаю в одноразовых перчатках, которые по 100 штук продаются.
    Так они все в одном размере продаются и просто слетают у меня с рук((((
    На меня в обычных резиновых хозяйственных перчатках даже с-ка великовата(

12. Вверх #3332
    User banned
    Парикмухтерские по 100 которые?

Они ж на 1 раз. Естесна они большие. Но их продолжительность жизни и не должна быть более 5 минут. Почистил картошку и выкинул.

А резиновые и прочее - это не для жизни. Вернее для суровой домохозяйской жизни так где конкретная химия присутствует.

13. Вверх #3333
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я покупаю в аптеке не стерильные перчатки. латексные. они плотно облегают ручки и никуда не сползают.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

14. Вверх #3334
    Солнечный лучик

Да у тебя классическое "ни одно доброе дело не остается безнаказанным". Чес слово ...
    По поводу поведения мужа - согласна. Но вряд ли он неделю молчания заслужил. "Я бы так не смог!" (с)
    Вот у тебя воля - абалдеть!
    Я максимум день продержалась бы ...
    Обычно я и сутки не выдерживала
    А тут меня зацепило, т.к. на следующий день он меня с Черемушек из Клумбы не забрал...и денежки не привез...а малый по дороге туда сказал, что вчера они их провожали домой...
    После обеда найду записи, как лечили Ваде руки, там есть спец. мазь, ей на ночь мазать нужно, очень суперская!!!
    Привет, девочки
    Любимая, привет!!!
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Приветки дорогая)))

Хорошо тебе, я уже забыла что энто такое
    У меня тоже ЭТО редко...мы куники и миники практикуем...
    Ведь согласись, рано или поздно такое неравновесие вылазит боком!
    100%

Все убежала!! Мои уже во дворе меня ждут, а я все от компа отлипнуть не могу
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #3335
    Светлая голова Аватар для Odessica
    это очень правильный подход к жизни, только вот окружающие люди очень мило этим пользуются и вылазят на голову, воспитывай жесткость и здоровый эгоизм )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #3336
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    читала здесь в теме красота без затрат- мазь календулы за 3 грн на ручки мазать ))) рассказывали что такой ажиотаж в аптеке на енту мазь был)))

17. Вверх #3337
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    еще мона детским маслом дж бэби - на 10-15 минут намазала, потом салфеткой протерла .. так после каждого мытья или намачивания в течении дня).. у меня так Саня спасается, доволен)

Всем приветы!) Девы, а кто фоты с девичника покажет? и где?))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #3338
    Парикмухтерские по 100 которые?
    Виниловые "Мелочи жизни" по 10шт.
    Мне и не надо, чтоб долго жили, мне надо чтоб с меня в процессе не слазили)
    я покупаю в аптеке не стерильные перчатки. латексные. они плотно облегают ручки и никуда не сползают.
    А они разных размеров или в одном?)) И цена какая? Упаковка или поштучно продают?)

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    читала здесь в теме красота без затрат- мазь календулы за 3 грн на ручки мазать ))) рассказывали что такой ажиотаж в аптеке на енту мазь был)))
    Спасибо, спрошу в аптеке)
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    еще мона детским маслом дж бэби - на 10-15 минут намазала, потом салфеткой протерла .. так после каждого мытья или намачивания в течении дня).. у меня так Саня спасается, доволен)
    Не, меня джонсон не впечатлил, если честно) Да и в течение дня не очень удобно, мне нужны средства на ночь)

20. Вверх #3340
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    масло оливковое или бяказакаляка)

пока отвечала, тут уже 10 советов)

а еще мне оч нра николаевский крем в стекляной бутылке, мне оч помогает и маме тоже после пребывания на морозе
    Последний раз редактировалось li-ven; 10.10.2010 в 12:29.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Закрытая тема
Страница 167 из 1988 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права