Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 299 из 873 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 17445
  1. Вверх #5961
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А золота получилось бы тада 75кг, а через 3,5 года 93...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #5962
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А золота получилось бы тада 75кг, а через 3,5 года 93...
    таки надо было Вам покраситься.. видите, какой привес за 3,5года?!!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #5963
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    таки надо было Вам покраситься.. видите, какой привес за 3,5года?!!
    Верю, проба не понизилась!
    Но я нашел кому подарить столько золота, надеюсь что об этом здесь одаренная не напишет.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Верю, проба не понизилась!
    Но я нашел кому подарить столько золота, надеюсь что об этом здесь одаренная не напишет.
    мы тоже надеемся, что она создаст другую тему, вроде: "Лучшие подарки" или что-то вроде того..

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    У меня была похожая история. Мой день рождения 28 марта, и ко мне пришли одни гости, вручив открытку "С 8 Марта", на которой перед восьмеркой ручкой дорисовали двойку. Кстати, довольно аккуратно дорисовали. Было даже прикольно
    Хи, вспомнила. У моего мужа прекрасные отношения с моей мамой (оба с чувством юмора+живут за 3000 км друг от друга), так муж маме часто открытки прикольные покупает, пишет на них ручкой надписи типа любимой теще и т.д., с указанием, что ей делать со мной в мой приезд и типа того, ухахатываемся потом с мамой вместе, она еще на работу носит всем показывает))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #5966
    User banned

По умолчанию оба с чувством юмора+живут за 3000 км друг от друга

Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Хи, вспомнила. У моего мужа прекрасные отношения с моей мамой (оба с чувством юмора+живут за 3000 км друг от друга), так муж маме часто открытки прикольные покупает, пишет на них ручкой надписи типа любимой теще и т.д., с указанием, что ей делать со мной в мой приезд и типа того, ухахатываемся потом с мамой вместе, она еще на работу носит всем показывает))
    -Так Вы просто-таки дали рецепт семейного счастья!
    При чём же тут идиотские подарки? Или имеется ввиду окончательный подарок от свекрови?

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для Luta
    А мне когда-то подарили большой глобус (по виду - не иначе, как на староконном провалялся без дела лет эдак 20) и маркер! Дикое сочетание! В глазах тут же заблестели слёзы, а этого ещё нельзя было показать!!! Того ДР я никогда не забуду!

8. Вверх #5968
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    А мне когда-то подарили большой глобус (по виду - не иначе, как на староконном провалялся без дела лет эдак 20) и маркер! Дикое сочетание! В глазах тут же заблестели слёзы, а этого ещё нельзя было показать!!! Того ДР я никогда не забуду!
    А слёзы по какой причине?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #5969
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Вряд ли это были слезы радости или умиления
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Точно. А вообще это сильно зависит от того, кто автор подарка. Да и возраст одаряемого тоже важен. Глобус, например, хорошо дарить школьнику, у которого только-только началась география, хотя, во первых, желательно, чтобы он был новым, а во-вторых, справедливости ради, надо сказать, что ооочень редко встретишь ребенка, который искренне обрадуется такому подарку. В других случаях он может быть актуален, когда сопровождается каким-то интересным подтекстом (например, отмечать страны, в которых побывала, маркером на глобусе, хотя, имхо, не самая лучшая идея), а если просто так, чтобы подарить лишь бы что - ну их в баню такие подарки вместе с дарителями. Действительно ведь обидно.
    Cherchez la femme...

11. Вверх #5971
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Мне когда то тоже глобус подарила свекровь правда даж не помню по какому случаю..он был новый но маленький сказала будешь смотреть по глобусу где твой муж находиться...но чтоб там что то рассмотреть нада было ой как постараться
    а мужу она на др. подарила большой атлас мира красивая книга но толку от нее один раз просмотрели и забыли лежит в ящике
    Раз два три больше бегай меньше жри

12. Вверх #5972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Мне когда то тоже глобус подарила свекровь правда даж не помню по какому случаю..он был новый но маленький сказала будешь смотреть по глобусу где твой муж находиться...но чтоб там что то рассмотреть нада было ой как постараться
    а мужу она на др. подарила большой атлас мира красивая книга но толку от нее один раз просмотрели и забыли лежит в ящике
    Ваша свекровь - учитель географии?

13. Вверх #5973
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ваша свекровь - учитель географии?
    хахах
    нет воспитателем в дет саду всю жизнь работает)
    Раз два три больше бегай меньше жри

14. Вверх #5974
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Я понимаю...
    Но неужели идиотский подарок - это настолько драматично-трагическая ситуация, что надо по этому поводу слёзы проливать?
    Конечно, если ждёшь от дарителя золота или денег, а тут - нА тебе - глобус, будешь рыдать в три ручья...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #5975
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я понимаю...
    Но неужели идиотский подарок - это настолько драматично-трагическая ситуация, что надо по этому поводу слёзы проливать?
    Конечно, если ждёшь от дарителя золота или денег, а тут - нА тебе - глобус, будешь рыдать в три ручья...
    А если дарителем был близкий человек, от которого ждал внимательного отношения - а тебе вдруг дарят до обидности нелепый подарок, то слезы понятны и объяснимы..

В глазах тут же заблестели слёзы, а этого ещё нельзя было показать!!! Того ДР я никогда не забуду!
    Видимо, таки близкий человек-раз нельзя было показать слезы и обиду.

постороннему все же девушка,наверное,нашлась бы что сказать
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

16. Вверх #5976
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Моя сестра на свои 25 лет всем заказывала глобус, никто правда так и не рискнул подарить, кроме меня но как приложение к основному подарку, типа вместо цветов

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Моя сестра на свои 25 лет всем заказывала глобус, никто правда так и не рискнул подарить, кроме меня но как приложение к основному подарку, типа вместо цветов
    А я как хотела,чтобы мне подарили глобус.Но только большой и новый)))Или карту мира.До сих пор хочу, не дарят! А как-то фонарик хотела, тоже все считали непристойным подарком, пришлось самой себе покупать. От идиотского подарка до шедеврального лишь угол зрения)
    А еще вспомнила,как в подростковом возрасте, т.е. в возрасте "барышни" мне в магазине очень приглянулся....непритязательного вида пупс)))))Я родителей упрашивала подарить мне его на др,хотя прежде никогда ничего не просила.Пупс был копеечный, но сам факт,что не пристало в таком возрасте дарить пупсов, да еще подарок дешевый выходил....Мне шубу предлагали, сапоги,украшения и т.п.Подарили на НГ, я безумно любила того пупса всю ему отпущенную жизнь.А родители мои считали подарок "странноватым"))

18. Вверх #5978
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А я как хотела,чтобы мне подарили глобус.Но только большой и новый)))Или карту мира.До сих пор хочу, не дарят!..
    -Для справки: в сети "Кактус" продаются обалденные глобусы из п/д камней, разных диаметров, ценой от 450 до 2.000 грн

19. Вверх #5979
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    СпасибоА у меня то скоро др А еще лучше, вот придумала.Правда, под название темы не подходит - получаешь глобус, пусть б/у, ведь на нем уже крестик,скажем где-нибудь в Испании, ну и билетики туда и обратно)))

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А я как хотела,чтобы мне подарили глобус.Но только большой и новый)))Или карту мира.До сих пор хочу, не дарят! А как-то фонарик хотела, тоже все считали непристойным подарком, пришлось самой себе покупать. От идиотского подарка до шедеврального лишь угол зрения)
    А еще вспомнила,как в подростковом возрасте, т.е. в возрасте "барышни" мне в магазине очень приглянулся....непритязательного вида пупс)))))Я родителей упрашивала подарить мне его на др,хотя прежде никогда ничего не просила.Пупс был копеечный, но сам факт,что не пристало в таком возрасте дарить пупсов, да еще подарок дешевый выходил....Мне шубу предлагали, сапоги,украшения и т.п.Подарили на НГ, я безумно любила того пупса всю ему отпущенную жизнь.А родители мои считали подарок "странноватым"))
    а мне один раз папа в детстве подарил надувной глобус. сам шар надувался, а подставка была пластиковая. и хотя географию я терпеть не могла - подарок очень понравился!

Ответить в теме
Страница 299 из 873 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права