Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ромашечки, мои ням-нямки!! Низя мне сладкое на ночь.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Там несколько магазинов есть исключительно с кжей, в одном мы выбрали Коле куртяк, а в другом мне)))
Они в отдельном строении от выставочного,там еще какой то ресто кажись есть)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброе,если его так назовешь ,утро!!!
Погода ужасная,настроение ей под стать!
Ребенка моего совсем розвезло,сопли ,нос заложен,глаза гноятся,ухо болит,кашель,вобщем полный комплект,да еще и муж тоже заболел!лазарет дома!!!!не скучаем!как эти болячки надоели!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Приветос, вчера тусила в инете до 2-х - сегодня только встала и надо ити готовить салат Здоровье и что-то еще, лаваши запеку с разными начинками. а мама будет подливку с белыми грибами готовить.
А я не буду готовить и вобще,хочу уже сесть на диету,но постоянно хочется что то в рот запихнуть!!!!девочки кто знает Малину,ктороя вещами детскими занимается?не могу ее найти,киньте мне ссылку,а то вчера искала и что то без успеха!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Вот
Приветики Всем.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
[QUOTE=Мумми-Троль;15247896] Ага, про него))) есть одна дамочка в его семье, которая всячески пыталась меня сделать своей подругой и напрягать меня и Сашку по полной программе (чтобы он ей бесплатно провозил всякий нелегал), а когда не получилось, я ему не разрешила даже связываться с этим, из нее тут же полезло всякое г...
Рассказала мне как я нехорошо поступила, разрушила его счастливый брак и все лишь бы повесить на плечи хорошего парня себя и свою дочку, переложив все наши проблемы
)) Ну пришлось открыть свой милый ротик и поставить человека на место, тем более в этом вопросе моя совесть чиста, я никого не уводила, на момент встречи со мной он уже фактически не жил с бывшей женой, а жил на пароходе, а у нее был роман по полной программе с его братом. А кто всрався? Я конечно
)))
Всем приветище, я снова бесхозная жена, уже отправила в рейсВ этот раз хоть 2 дня дома побыл, и на том спасибо
)))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мариша, дорогая, а тебе не все равно КАК это выглядело со стороны и что о тебе подумают практически незнакомые тебе люди???? Главное что ТЫ знаешь, ка все было на самом деле и совесть твоя кристальная. Так что забудь и радуйся что этой мадам больше в твоей жизни не будет!
Еще только обед а я уже с ног валюсь!!! С утра бассейн с малым, потом магазин, потом к плите, еще поубирать нужно, а глаза просто слипаются! Вот упала на диван, а идти обедать уже сил нет......Когда же я уже высплюсь то????
Всем привет! А на улице даже и не холодно почти.....
Социальные закладки