|
Якщо прийняти до уваги те що людей для яких Українська рідна більше, то що?!
А те що тоді на одну людину з російською рідною буде приходитись більше різноманітних російськомовних прибамбасів (навіть незнаю як це назвати)!
А це і є демократія!
Вирішує більшість!
Та знаю знаю.... Після декількох годин сидіння в цій темі ... в мене вже каша в голові була!
а вот тебе и ошибка. попробуй найти сам. при чем такая, которая вполне говорит о том, что украинский для тебя - не разговорный.
(Це і є "Людський фактор")
Я вже не пам'ятаю що там за результати були!
Але здається переміг Янукович... а Ющенко потяг всіх на майдан.. так було?!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Это не демократия, это принцип демократического централизма, именно коммунистический. А демократия и коммунизм - разные вещи.А це і є демократія!
Вирішує більшість!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Аналогично
У меня бы никогда не возникло такой мысли идти в суд защищать там своё право на русский или украинский язык. Я не знаю в чём там суть вопроса, но наверняка подстава какая-то.
По крайней мере я нашёл для себя безболезненный выход в языковой "проблеме". И уже давно. Гордится или нет - каждый сам для себя решает. Просто не люблю нагружать себя подобного рода проблемами.
Может Вы и правы, но если мы будем стараться угодить нашим политикам, то неизвестно куда мы придём. Разве язык это основная причина противостояния? Как по мне нету вообще никакого противостояния, просто электорат разделился - одни голосуют за ПР, другие за помаранчевых. Это нормально в демократической стране. Это вряд ли можно назвать противостоянием. Просто людей в это втянули политики вот и всё. Мне лично всё равно кто из какого района Украины, так что я лично в этих противостояних не участвую.
Ну а как тогда быть с людьми, которые и украинский и русский плохо знают (татары например)? Вводить татарский как государственный?
Ну а на счёт заставлять заполнять документы на украинском. Не знаю, может это я такой везучий, но меня никто не заставлял заполнять никогда документы на украинском. Может мне повезло?Я всегда украинские бланки на русском заполняю. Мне так удобнее.
А опрос-то надо было по другому сделать. Считаете ли вы языковую проблему проблемой? И 2 ответа: Да и Нет. Тогда было бы правильно.
І ще мені здається що тема себе вичерпала.. і вже не один раз!
Як це було і з іншими подібними темами!
Я маю на увазі тема на форумі!
Социальные закладки