| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Для этого совершенно необязательно идти в мэры. Достаточно поговорить с товарищами по партии, по коалиции, чтоб они этого не делали впредь
Вообще, главный упрек Гурвицу в области хозяйствования - это потакание(небезвозмездное, конечно) барыгам из ПР и примкнувших к ним.
Но почему из этого следует, что Гурвица надо срочно поменять на ставленника этих барыг, и тогда все будет зашибись, мой моск понять не в силах. Еще не вывернулись наизнанку извилины, не приемлют такой особой логики![]()
Что-то вы такое мудреное говорите
Власть в стране у ПР, президент, правительство, наместник - все из ПР.
Мэру не из ПР, горсовету не из ПР разгуляться они не дадут.
А если мэр будет ПРовским, в горсовете сразу возникнет их большинство.
Я не фанат Гурвица и с удовольствием сменил бы его на менее одиозную фигуру, но своей нежной заботой о киевском кактусе и расчисткой ему дороги ПР просто не оставило мне выбора!
вы знаете, девочки и мальчики, вы пишите иногда такую ахинею, что мама не горюй(это касается не только And_I)
теперь по существу:
про то, что все уже согласны на то, что городская ПР в Одессе себя дискредетировала из-за дерибана Одессы вместе с ГЭУ и подверглась чистке в этой теме написано раз 20.
так вы идете дальше - в ПР одни барыги - губернатор барыга и ставленник барыг, премьер барыга, президент барыга. я верно понял?
тогда объясните кто вы, если вами и страной, где вы живете, руководят одни барыги.
зы. я понимаю, есть цу прославлять, но надо думать прежде чем что-то написать, т.к. это читают не полные идиоты
зы.зы. хотя если вместо мозга находится моск, то вопросов не имею![]()
вы о какой собственности собственно?И зачем вы себе сделали очередной клон?
то есть единственная претензия к одесским регионовцам это то, что они барыги , а барыжничают они кстати благодаря и вместе сотрудничая с гурвицем именно поэтому вы будете голосовать за гурвица ?Интересная логика у вас
![]()
Вперде Роисся!
Да,да... тут уже тонкие ценители несудимых возмущаются, что этих честнейших и достойнейших людей - Климова и Ко, я назвал барыгами...
Предлагаю назначить Климова почетным святым г. Одессы ("склон наш насущный даждь нам днесь...") , а также возвести храм нестяжательства - здание для областной, городской и районных организаций регионалов![]()
климова тут никто не любит и честно говоря никто не считает его членом какой либо из партий кроме однойПартия любителей дерибана , учередителем коей является господин гурвиц
С климовым они дружат очень крепко, так, что от Одессы скоро ничего не останется и это несмотря на разные партии.
Вперде Роисся!
лично мной никто не руководит почти,я сам хозяин своей жизни
страной (да, в каком-то плане и мной, т.к. я пока сдесь живу) руководит ПР, это те люди, за которых я голосовал на выборах, но не как не барыги.
я ошибся с выбором и ПР хорошего для меня не принесет - обидно, досадно, в следующий раз тогда проголосую за других![]()
Т.е. честных и праведных регионалов соблазнил этот негодяй и мерзавец Гурвиц? Подвел, небось, Климова к пустому склону и так соблазнительно подмигнул? Климов долго сопротивлялся соблазну, целых 3 секунды
А остальных регионалов в горсовете, числом 38, чем соблазнил, всех до единого? Ох уж этот старый развратник Эдик! Даже когда он был в Киеве, а тут рулил Боделан, все равно соблазнял. Что ж он им из Киева такое показывал?
А этому, который бывший номер 12 в списке Тигипко, Эдик тоже виноват? По ночам приходил, нашептывал на ухо - "подними арендную плату! подними арендную плату!"
ПыСы. Да шо ж у вас такие кадры морально неустойчивые? При виде копеечки теряют волю и твердые партийные принципы. Может вы их лучше всех отзовете с выборов? А то увидят бюджет, землю - опять краснеть за них придется.
Да! Вот сколько, например, стоить залепить весь город тумбами, плакатами, транспарантами "я в <s>бригаде</s> команде"? Сколько стоят эти палатки с персоналом? Сколько стоят эти кулечки/газеты, шо их суют в двери?
Это ж сколько кредитов взять надо и склонов распродать, шоб такие расходы отбить!
[QUOTE=Наххал;15256330]вы о какой собственности собственно?И зачем вы себе сделали очередной клон?
Про морской музей и какой клон ,вам уже мерещатся враги !
а вы спросите об этом у ГэйяЭто ж по его указанию и лепили
К приезду Азарова
И дороги мыли, первый раз за все время
С шампунем
Зато теперь там везде висят - верю в Одессу
![]()
[QUOTE=rus777;15256564] простите, мне мерещится уже пять лет разрушеный музей который не восстанавливают ?Я вас правильно понял ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки