Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2672 из 3737 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 3172 3672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,421 по 53,440 из 74725
  1. Вверх #53421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я вам сейчас не о популистских лозунгах пишу, я дал вам конкретные адресса , мог бы дать в разу больше, но эти прямо рядом с горсоветом, жаба их волей не волей должен видеть, один из пунктов его предвыборной програмы был - реставрация исторического центра Одессы - ГДЕ ? А лозунги. я вон сегодня на таирова заметил на дома прицепили растяжки - гурвиц верит в Одессу. Он лучше бы делал что то пока мог, а не дешевую рекламу себе делал.
    А вы Уверены что это гор.собственность. А я нет и зачем тогда весь этот мозгоблуд

2. Вверх #53422
    Постоялец форума
    хм...как бы это вам объяснить, человек предлагает не строить здания и тем более не рыть котлованы на территории исторического центра Одессы, а тем более не сносить памятники архитектуры, а восстонавливать их.
    Для этого совершенно необязательно идти в мэры. Достаточно поговорить с товарищами по партии, по коалиции, чтоб они этого не делали впредь

Вообще, главный упрек Гурвицу в области хозяйствования - это потакание(небезвозмездное, конечно) барыгам из ПР и примкнувших к ним.
    Но почему из этого следует, что Гурвица надо срочно поменять на ставленника этих барыг, и тогда все будет зашибись, мой моск понять не в силах. Еще не вывернулись наизнанку извилины, не приемлют такой особой логики

3. Вверх #53423
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Для этого совершенно необязательно идти в мэры. Достаточно поговорить с товарищами по партии, по коалиции, чтоб они этого не делали впредь

Вообще, главный упрек Гурвицу в области хозяйствования - это потакание(небезвозмездное, конечно) барыгам из ПР и примкнувших к ним.
    Но почему из этого следует, что Гурвица надо срочно поменять на ставленника этих барыг, и тогда все будет зашибись, мой моск понять не в силах. Еще не вывернулись наизнанку извилины, не приемлют такой особой логики
    ты тему не сечешь, они ведь не виноваты, это их Гурвиц заставлял, а сейчас его снимут и все, барыг из ПР никто не будет заставлять совершать плохие вещи и и все будет замечательно.))

4. Вверх #53424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет выбирать в горсовет представителей фракции ПР.
    Если ПР не будет большинством в горсовете, то есть надежда, что они будут контролировать мэра, а не сложиться ситуация взаимной любви как у ГЭЙа с большинством нынешнего горсовета.
    В любом варианте, даже если вдруг ГЭЙа и выберут , ПР сделает все, чтобы убрать его с помощью горсовета, тем более что там противников ГЭЙа хватает и без ПР.
    Что-то вы такое мудреное говорите

Власть в стране у ПР, президент, правительство, наместник - все из ПР.
    Мэру не из ПР, горсовету не из ПР разгуляться они не дадут.
    А если мэр будет ПРовским, в горсовете сразу возникнет их большинство.

Я не фанат Гурвица и с удовольствием сменил бы его на менее одиозную фигуру, но своей нежной заботой о киевском кактусе и расчисткой ему дороги ПР просто не оставило мне выбора!

5. Вверх #53425
    User banned

вы знаете, девочки и мальчики, вы пишите иногда такую ахинею, что мама не горюй (это касается не только And_I)
    теперь по существу:
    про то, что все уже согласны на то, что городская ПР в Одессе себя дискредетировала из-за дерибана Одессы вместе с ГЭУ и подверглась чистке в этой теме написано раз 20.
    так вы идете дальше - в ПР одни барыги - губернатор барыга и ставленник барыг, премьер барыга, президент барыга. я верно понял?
    тогда объясните кто вы, если вами и страной, где вы живете, руководят одни барыги.
    зы. я понимаю, есть цу прославлять, но надо думать прежде чем что-то написать, т.к. это читают не полные идиоты
    зы.зы. хотя если вместо мозга находится моск, то вопросов не имею

6. Вверх #53426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вы знаете, девочки и мальчики, вы пишите иногда такую ахинею, что мама не горюй (это касается не только And_I)
    теперь по существу:
    про то, что все уже согласны на то, что городская ПР в Одессе себя дискредетировала из-за дерибана Одессы вместе с ГЭУ и подверглась чистке в этой теме написано раз 20.
    так вы идете дальше - в ПР одни барыги - губернатор барыга и ставленник барыг, премьер барыга, президент барыга. я верно понял?
    тогда объясните кто вы, если вами и страной, где вы живете, руководят одни барыги.
    зы. я понимаю, есть цу прославлять, но надо думать прежде чем что-то написать, т.к. это читают не полные идиоты
    Вы, друже, хотели сказать, что у нас честнейший премьер, честнейший и многократно несудимый президент , и политики наши - сплошь высокоморальные и одухотворенные личности?

М-м-м, вы что-то там про ахинею вспоминали?

7. Вверх #53427
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    А вы Уверены что это гор.собственность. А я нет и зачем тогда весь этот мозгоблуд
    вы о какой собственности собственно? И зачем вы себе сделали очередной клон?

то есть единственная претензия к одесским регионовцам это то, что они барыги , а барыжничают они кстати благодаря и вместе сотрудничая с гурвицем именно поэтому вы будете голосовать за гурвица ? Интересная логика у вас
    Вперде Роисся!

8. Вверх #53428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    ты тему не сечешь, они ведь не виноваты, это их Гурвиц заставлял, а сейчас его снимут и все, барыг из ПР никто не будет заставлять совершать плохие вещи и и все будет замечательно.))
    Да,да... тут уже тонкие ценители несудимых возмущаются, что этих честнейших и достойнейших людей - Климова и Ко, я назвал барыгами...
    Предлагаю назначить Климова почетным святым г. Одессы ("склон наш насущный даждь нам днесь...") , а также возвести храм нестяжательства - здание для областной, городской и районных организаций регионалов

9. Вверх #53429
    User banned
    Вы, друже, хотели сказать, что у нас честнейший премьер, честнейший и многократно несудимый президент , и политики наши - сплошь высокоморальные и одухотворенные личности?

М-м-м, вы что-то там про ахинею вспоминали?
    нет, я просто хочу сказать, что прежде чем подбирать эпитеты, нужно просто немного подумать.
    я не говорю, что кто-то из ПР (да и не только из них, практически все чиновники) кристально честный и чистый, но написать, что мной руководят барыги... извините, при таком раскладе я

10. Вверх #53430
    Да,да... тут уже тонкие ценители несудимых возмущаются, что этих честнейших и достойнейших людей - Климова и Ко, я назвал барыгами...
    Предлагаю назначить Климова почетным святым г. Одессы ("склон наш насущный даждь нам днесь...") , а также возвести храм нестяжательства - здание для областной, городской и районных организаций регионалов
    климова тут никто не любит и честно говоря никто не считает его членом какой либо из партий кроме одной Партия любителей дерибана , учередителем коей является господин гурвиц С климовым они дружат очень крепко, так, что от Одессы скоро ничего не останется и это несмотря на разные партии.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #53431
    Постоялец форума
    нет, я просто хочу сказать, что прежде чем подбирать эпитеты, нужно просто немного подумать.
    я не говорю, что кто-то из ПР (да и не только из них, практически все чиновники) кристально честный и чистый, но написать, что мной руководят барыги... извините, при таком раскладе я
    А кто же вами руководит, дорогой мой?
    Вы никогда не задавались вопросом, зачем, ЗАЧЕМ на выборы выбрасывают огромные деньги? Просто попробуйте немного подумать, перед тем как сражаться с эпитетами

12. Вверх #53432
    User banned
    где в моем посте все это, о чем вы пишите? и где там вообще упоминание про Клима или Кравца? тем более их восхваление? ГЭУ, Клим, Кравец - все они вызывают у меня антипатию.
    зы. не надо спешить делать выводы, можно и пролететь с ними

13. Вверх #53433
    Вы никогда не задавались вопросом, зачем, ЗАЧЕМ на выборы выбрасывают огромные деньги? Просто попробуйте немного подумать, перед тем как сражаться с эпитетами
    ну ка ну ка , расскажите нам Особенно про огромные деньги, может станет ясно куда девались кредиты, которые брала одесская власть А то такие бабки и непонятно где
    Вперде Роисся!

14. Вверх #53434
    User banned
    лично мной никто не руководит почти,я сам хозяин своей жизни
    страной (да, в каком-то плане и мной, т.к. я пока сдесь живу) руководит ПР, это те люди, за которых я голосовал на выборах, но не как не барыги.
    я ошибся с выбором и ПР хорошего для меня не принесет - обидно, досадно, в следующий раз тогда проголосую за других

15. Вверх #53435
    Постоялец форума
    климова тут никто не любит и честно говоря никто не считает его членом какой либо из партий кроме одной Партия любителей дерибана , учередителем коей является господин гурвиц С климовым они дружат очень крепко, так, что от Одессы скоро ничего не останется и это несмотря на разные партии.
    Т.е. честных и праведных регионалов соблазнил этот негодяй и мерзавец Гурвиц? Подвел, небось, Климова к пустому склону и так соблазнительно подмигнул? Климов долго сопротивлялся соблазну, целых 3 секунды

А остальных регионалов в горсовете, числом 38, чем соблазнил, всех до единого? Ох уж этот старый развратник Эдик! Даже когда он был в Киеве, а тут рулил Боделан, все равно соблазнял. Что ж он им из Киева такое показывал?

А этому, который бывший номер 12 в списке Тигипко, Эдик тоже виноват? По ночам приходил, нашептывал на ухо - "подними арендную плату! подними арендную плату!"

ПыСы. Да шо ж у вас такие кадры морально неустойчивые? При виде копеечки теряют волю и твердые партийные принципы. Может вы их лучше всех отзовете с выборов? А то увидят бюджет, землю - опять краснеть за них придется.

16. Вверх #53436
    Постоялец форума
    лично мной никто не руководит почти,я сам хозяин своей жизни
    страной (да, в каком-то плане и мной, т.к. я пока сдесь живу) руководит ПР, это те люди, за которых я голосовал на выборах, но не как не барыги.
    я ошибся с выбором и ПР хорошего для меня не принесет - обидно, досадно, в следующий раз тогда проголосую за других
    Вами никто не руководит? Вы хозяин своей жизни? Ставки налогов вы сами себе устанавливаете? Николай Янович! Залогиньтесь!

17. Вверх #53437
    Постоялец форума
    ну ка ну ка , расскажите нам Особенно про огромные деньги, может станет ясно куда девались кредиты, которые брала одесская власть А то такие бабки и непонятно где
    Да! Вот сколько, например, стоить залепить весь город тумбами, плакатами, транспарантами "я в <s>бригаде</s> команде"? Сколько стоят эти палатки с персоналом? Сколько стоят эти кулечки/газеты, шо их суют в двери?

Это ж сколько кредитов взять надо и склонов распродать, шоб такие расходы отбить!

18. Вверх #53438
    Частый гость
    [QUOTE=Наххал;15256330]вы о какой собственности собственно? И зачем вы себе сделали очередной клон?

Про морской музей и какой клон ,вам уже мерещатся враги !

19. Вверх #53439
    User banned
    Вами никто не руководит? Вы хозяин своей жизни? Ставки налогов вы сами себе устанавливаете? Николай Янович! Залогиньтесь!
    и это все чем меня руководят
    да я комуналку за квартиру при мэрстве ГЭУ больше плачу, чем налогов

20. Вверх #53440
    Да! Вот сколько, например, стоить залепить весь город тумбами, плакатами, транспарантами "я в <s>бригаде</s> команде"? Сколько стоят эти палатки с персоналом? Сколько стоят эти кулечки/газеты, шо их суют в двери?

Это ж сколько кредитов взять надо и склонов распродать, шоб такие расходы отбить!
    а вы спросите об этом у Гэйя Это ж по его указанию и лепили К приезду Азарова И дороги мыли, первый раз за все время С шампунем Зато теперь там везде висят - верю в Одессу
    [QUOTE=rus777;15256564]
    вы о какой собственности собственно? И зачем вы себе сделали очередной клон?

Про морской музей и какой клон ,вам уже мерещатся враги !
    простите, мне мерещится уже пять лет разрушеный музей который не восстанавливают ? Я вас правильно понял ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 2672 из 3737 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 3172 3672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права