Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2671 из 3737 ПерваяПервая ... 1671 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 3671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,401 по 53,420 из 74725
  1. Вверх #53401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А примерчик того, что восстановлено можно? Может ты о морском музее? Только кирху называть не надо. Не пролезет.
    здания на Екатерининской площади, на приморском бульваре...пока хватит?

2. Вверх #53402
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ALeXX_Kh Посмотреть сообщение
    А зачем вы мне говорите про дома на Молдаванке? Я вам про них и слова не сказал... вечно у таких как вы возникают недопонимания то ли из-за невнимательности, то ли из-за чрезмерной фантазии. Если вы покапаетесь, митсер истинный одессит в своей памяти, то, возможно вспомните, каким был центр до Гурвица...хотя ответ возможно предугадать...наверняка, в вашей фантазии центр был чем-то наподобие сказочного королевства!
    здания на Екатерининской площади, на приморском бульваре...пока хватит?
    и все ? Что плохого в центре до гурвица ? Что особенного изменилось в Горсаду ? На что были потрачены восемь миллионов долларов на его реконструкцию ? На брусчатку ? По приморскому я вам дал конкретные адреса, не виляйте.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #53403
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы имеете какое-то отнешение к строительству? Наверняка нет, а я имею. И могу вам с уверенностью сказать: что возможно было восстановить,-то было восстановлено или восстанавливается, а что нет - то уже не восстановишь! Так что делать в данной ситуации? Ждать пока в исторической части города людям на головы рухнет здание?
    Этот дом возможно было восстановить?
    Или в планы Климова это не входило?
    (правда это уже после поджога)

А так он выглядел до поджога

4. Вверх #53404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вообще то я не имел ввиду конкретно вас, но раз уж вы так спалились, приняв именно на свой счет, извините Мне пофиг на гирлянды, когда прямо напротив мэрии есть два разрушенных здания, которые уже который год не ремонтируют, Бандерлогами я считаю любого, кого обманывают при помощи разноцветных лампочек
    так вам пофиг на гирлянды или нет? вы сначала выступили с критикой в их сторону, теперь вам пофиг! вы не можете окончательно определиться в своем мнении. "обманывают при помощи разноцветных лампочек" - т.е. было бы лучше в серых тонах? Приципиться можно к чему угодно...и к лампочкам тоже)) Кто ищет говнецо, тот его всегда найдет где угодно. Такими вещами обычно занимаются люди, которым больше заняться нечем, вот они и ищут его

5. Вверх #53405
    Новичок
    [QUOTE=Аист79;15255464]Этот дом возможно было восстановить?

опять фотографии...
    напомните мне пожалуйста, а к какой партии относится товарищ Климов?

6. Вверх #53406
    Аист79! Ты хочешь сказать, что Гурвиц сам лично забыл укрепит ее? Есть люди, которые занимаются этим вопросом, они называются инженерами! Так вот, инженеры ошибаются при любых мерах! Костусев не сможет запретить им ошибаться!
    Дело не в ошибке инженеров.
    Гурвиц не мог смириться с тем, что бульвар реконструировался при Боделане, и решил срочно переделать...
    Плевать на то, что по городу десятки аварийных домов.

7. Вверх #53407
    [QUOTE=ALeXX_Kh;15255548]
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Этот дом возможно было восстановить?

опять фотографии...
    напомните мне пожалуйста, а к какой партии относится товарищ Климов?
    К партии разрушителей Одессы вместе с гурвицем.

8. Вверх #53408
    так вам пофиг на гирлянды или нет? вы сначала выступили с критикой в их сторону, теперь вам пофиг! вы не можете окончательно определиться в своем мнении. "обманывают при помощи разноцветных лампочек" - т.е. было бы лучше в серых тонах? Приципиться можно к чему угодно...и к лампочкам тоже)) Кто ищет говнецо, тот его всегда найдет где угодно. Такими вещами обычно занимаются люди, которым больше заняться нечем, вот они и ищут его
    При гурвице не надо искать говнецо, весь город в нем, правда эдик накрыл его гирляндами Вам не стыдно , что рядом с мэрией стоят развалины ? Или вы опять сольете мой вопрос ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #53409
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    [QUOTE=Аист79;15255580]

К партии разрушителей Одессы вместе с гурвицем.
    И к партии любителей бабла. Там они тоже однопартийцы. Нумизматы, так сказать.

10. Вверх #53410
    Новичок
    [QUOTE=Наххал;15255434]и все ? Что плохого в центре до гурвица ? Что особенного изменилось в Горсаду ? На что были потрачены восемь миллионов долларов на его реконструкцию ? На брусчатку ? По приморскому я вам дал конкретные адреса, не виляйте.[/QUOT

До гурвица я помню, кучи мусора прямо на Дерибасовской и здания в таком же состоянии, в каком они были 50 лет назад, как выразился наш уважаемый премьер! Не надо мне тыкать конкретными адресами...я вам тоже дал конкретные адреса. А то, что здания, на которые вы указали закрыты искусственными фасадами - так это норма для любого европейского города. Для того, чтобы здание не портило общего вида, его закрывают такими фасадами. Вы полагаете, без них было бы лучше? Если вы не заметили никакого изменения в горсаду, то вы явно слепой и первый человек, который так считает

11. Вверх #53411
    При гурвице не надо искать говнецо, весь город в нем, правда эдик накрыл его гирляндами Вам не стыдно , что рядом с мэрией стоят развалины ? Или вы опять сольете мой вопрос ?
    Неугомонный ты какой то. Сказано же было, не ремонтируют, значит причина есть. Чем не аргумент? Может она секретная эта причина.

12. Вверх #53412
    [QUOTE=ALeXX_Kh;15255686]
    и все ? Что плохого в центре до гурвица ? Что особенного изменилось в Горсаду ? На что были потрачены восемь миллионов долларов на его реконструкцию ? На брусчатку ? По приморскому я вам дал конкретные адреса, не виляйте.[/QUOT

До гурвица я помню, кучи мусора прямо на Дерибасовской и здания в таком же состоянии, в каком они были 50 лет назад, как выразился наш уважаемый премьер! Не надо мне тыкать конкретными адресами...я вам тоже дал конкретные адреса. А то, что здания, на которые вы указали закрыты искусственными фасадами - так это норма для любого европейского города. Для того, чтобы здание не портило общего вида, его закрывают такими фасадами. Вы полагаете, без них было бы лучше? Если вы не заметили никакого изменения в горсаду, то вы явно слепой и первый человек, который так считает
    что то я не помню от вас конкретики никакой, кроме фразы - не ремонтируют, значит так надо Какие вы давали адреса ? Екатериненская площадь ? Где на историческое здание прицепили инициалы гурвица ? Еще бы написали - тут был эдик. Или гирлянды ? Или что ? Я не говорю , что изменений в горсаду нет, я вас спрашиваю где измиенения на восемь лимонов долларов, которые были оприходованы на реконструкцию ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #53413
    Вы имеете какое-то отнешение к строительству? Наверняка нет, а я имею. И могу вам с уверенностью сказать: что возможно было восстановить,-то было восстановлено или восстанавливается, а что нет - то уже не восстановишь! Так что делать в данной ситуации? Ждать пока в исторической части города людям на головы рухнет здание?
    И какое же именно отношение ты имеешь к строительству? Судя по текстам, весьма отдаленное. Может помогаешь ГЭИ площадки продавать? Или перепродавать?

14. Вверх #53414
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    В Google набрал - заслуги гурвица - в основном один негатив. Попробуйте, читать противно. Это все-таки передовая поисковая система Google все таки.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #53415
    Новичок
    Еще раз повторюсь...кто что ищет, тот то и находит. Забили вам мозги популистскими дешевыми лозунгами о том, что все вокруг хреново, кругом говно...тяжело вам с этим будет жить...так вы всю жизнь и будете его видеть. Но такие люди, как вы и нужны вашему кандидату-не умеющие анализировать обстановку самостоятельно, без посторонней информационной подпитки. Такие, которым мозги запудрить. что два пальца об асфальт. Благодаря вам и растет его рейтинг. А вы наивно верите в то, что придет добрый волшебник, прогонит всю нечисть, разгребет собственноручно говно и подарит каждому по конфете. И не понимаете вы, что на такие посты не попадают простые люди, жаждущие подарить городу счастье. На смену одному алчному человеку придет другой. И вопрос только в том, а не станет ли хуже с новым, чем вам кажется сейчас. Спокойной ночи, бойцы!
    Последний раз редактировалось ALeXX_Kh; 10.10.2010 в 01:15.

16. Вверх #53416
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    В Google набрал - заслуги гурвица - в основном один негатив. Попробуйте, читать противно. Это все-таки передовая поисковая система Google все таки.
    сами ответили на свой вопрос Попробуйте поискать на сайтах свободной одессы или трк Круг , может вас попустит
    Вперде Роисся!

17. Вверх #53417
    Еще раз повторюсь...кто что ищет, тот то и находит. Забили вам мозги популистскими дешевыми лозунгами о том, что все вокруг хреново, кругом говно...тяжело вам с этим будет жить...так вы всю жизнь и будете его видеть. Но такие люди, как вы и нужны вашему кандидату. Такие, которым мозги запудрить. что два пальца об асфальт. Благодаря вам и растет его рейтинг. А вы наивно верите в то, что придет добрый волшебник, прогонит всю нечисть, разгребет собственноручно говно и подарит каждому по конфете. И не понимаете вы, что на такие посты не попадают простые люди, жаждущие подарить городу счастье. На смену одному алчному человеку придет другой. И вопрос только в том, а не станет ли хуже с новым, чем вам кажется сейчас. Спокойной ночи, бойцы!
    Значит алчный ГЭИ тебе подходит? Но ведь это не значит, что он должем подходить всем остальным. Если пришедший ему на смену окажется таким же, то и он пойдет на кислород.

18. Вверх #53418
    Еще раз повторюсь...кто что ищет, тот то и находит. Забили вам мозги популистскими дешевыми лозунгами о том, что все вокруг хреново, кругом говно...тяжело вам с этим будет жить...так вы всю жизнь и будете его видеть. Но такие люди, как вы и нужны вашему кандидату. Такие, которым мозги запудрить. что два пальца об асфальт. Благодаря вам и растет его рейтинг. А вы наивно верите в то, что придет добрый волшебник, прогонит всю нечисть, разгребет собственноручно говно и подарит каждому по конфете. И не понимаете вы, что на такие посты не попадают простые люди, жаждущие подарить городу счастье. На смену одному алчному человеку придет другой. И вопрос только в том, а не станет ли хуже с новым, чем вам кажется сейчас. Спокойной ночи, бойцы!
    я вам сейчас не о популистских лозунгах пишу, я дал вам конкретные адресса , мог бы дать в разу больше, но эти прямо рядом с горсоветом, жаба их волей не волей должен видеть, один из пунктов его предвыборной програмы был - реставрация исторического центра Одессы - ГДЕ ? А лозунги. я вон сегодня на таирова заметил на дома прицепили растяжки - гурвиц верит в Одессу. Он лучше бы делал что то пока мог, а не дешевую рекламу себе делал.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #53419
    User banned
    Он лучше бы делал что то пока мог, а не дешевую рекламу себе делал.
    так он и делал все это время .
    вон СО написала пару дней назад сколько бюджетных денег стоит один выпуск их макулатуры . зачем что-то ремонтировать, когда ГЭУ надо прославлять себя любимого и гадить неугодным его величества

20. Вверх #53420
    я вам сейчас не о популистских лозунгах пишу, я дал вам конкретные адресса , мог бы дать в разу больше, но эти прямо рядом с горсоветом, жаба их волей не волей должен видеть, один из пунктов его предвыборной програмы был - реставрация исторического центра Одессы - ГДЕ ? А лозунги. я вон сегодня на таирова заметил на дома прицепили растяжки - гурвиц верит в Одессу. Он лучше бы делал что то пока мог, а не дешевую рекламу себе делал.
    И шож ты пристал к человеку со своими конкретными адресами? Может ты еще и конкретных ответов хочешь? Может тебе еще рассказать сколько ГЭИ бабла срубить хочет с каждого этого конкретного адреса? Может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)

Закрытая тема
Страница 2671 из 3737 ПерваяПервая ... 1671 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 3671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права