| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
так вам пофиг на гирлянды или нет? вы сначала выступили с критикой в их сторону, теперь вам пофиг! вы не можете окончательно определиться в своем мнении. "обманывают при помощи разноцветных лампочек" - т.е. было бы лучше в серых тонах? Приципиться можно к чему угодно...и к лампочкам тоже)) Кто ищет говнецо, тот его всегда найдет где угодно. Такими вещами обычно занимаются люди, которым больше заняться нечем, вот они и ищут его![]()
[QUOTE=Аист79;15255464]Этот дом возможно было восстановить?
Или в планы Климова это не входило?
(правда это уже после поджога)
опять фотографии...
напомните мне пожалуйста, а к какой партии относится товарищ Климов?
[QUOTE=Наххал;15255434]и все ? Что плохого в центре до гурвица ? Что особенного изменилось в Горсаду ? На что были потрачены восемь миллионов долларов на его реконструкцию ? На брусчатку ? По приморскому я вам дал конкретные адреса, не виляйте.[/QUOT
До гурвица я помню, кучи мусора прямо на Дерибасовской и здания в таком же состоянии, в каком они были 50 лет назад, как выразился наш уважаемый премьер! Не надо мне тыкать конкретными адресами...я вам тоже дал конкретные адреса. А то, что здания, на которые вы указали закрыты искусственными фасадами - так это норма для любого европейского города. Для того, чтобы здание не портило общего вида, его закрывают такими фасадами. Вы полагаете, без них было бы лучше? Если вы не заметили никакого изменения в горсаду, то вы явно слепой и первый человек, который так считает
[QUOTE=ALeXX_Kh;15255686] что то я не помню от вас конкретики никакой, кроме фразы - не ремонтируют, значит так надоКакие вы давали адреса ? Екатериненская площадь ? Где на историческое здание прицепили инициалы гурвица ? Еще бы написали - тут был эдик. Или гирлянды ? Или что ? Я не говорю , что изменений в горсаду нет, я вас спрашиваю где измиенения на восемь лимонов долларов, которые были оприходованы на реконструкцию ?
Вперде Роисся!
В Google набрал - заслуги гурвица - в основном один негатив. Попробуйте, читать противно. Это все-таки передовая поисковая система Google все таки.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Еще раз повторюсь...кто что ищет, тот то и находит. Забили вам мозги популистскими дешевыми лозунгами о том, что все вокруг хреново, кругом говно...тяжело вам с этим будет жить...так вы всю жизнь и будете его видеть. Но такие люди, как вы и нужны вашему кандидату-не умеющие анализировать обстановку самостоятельно, без посторонней информационной подпитки. Такие, которым мозги запудрить. что два пальца об асфальт. Благодаря вам и растет его рейтинг. А вы наивно верите в то, что придет добрый волшебник, прогонит всю нечисть, разгребет собственноручно говно и подарит каждому по конфете. И не понимаете вы, что на такие посты не попадают простые люди, жаждущие подарить городу счастье. На смену одному алчному человеку придет другой. И вопрос только в том, а не станет ли хуже с новым, чем вам кажется сейчас. Спокойной ночи, бойцы!
Последний раз редактировалось ALeXX_Kh; 10.10.2010 в 01:15.
я вам сейчас не о популистских лозунгах пишу, я дал вам конкретные адресса , мог бы дать в разу больше, но эти прямо рядом с горсоветом, жаба их волей не волей должен видеть, один из пунктов его предвыборной програмы был - реставрация исторического центра Одессы - ГДЕ ? А лозунги. я вон сегодня на таирова заметил на дома прицепили растяжки - гурвиц верит в Одессу. Он лучше бы делал что то пока мог, а не дешевую рекламу себе делал.
Вперде Роисся!
Социальные закладки