Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3487 из 3883 ПерваяПервая ... 2487 2987 3387 3437 3477 3485 3486 3487 3488 3489 3497 3537 3587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,721 по 69,740 из 77651
  1. Вверх #69721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    ЭтА сущность не женщина. К тому же наврядли украинской национальности. Уж больно тексты корявые - маш.перевод рулит? Эт скорей всего нас какой-то орган типа "просвіта" тролит.
    Вкажи на "корявість"

2. Вверх #69722
    User banned
    Цитата Сообщение от Західняк Посмотреть сообщение
    Вкажи на "корявість"
    Тут

3. Вверх #69723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    воно, это что???? украина?????одэсыты может и из киримейцев вышли, я не знаю, одесситы точно не оттуда)))))барышня та вам действительно в школу немного надо
    И совет, не верьте интернету, тут пишут что Иисус был украинцем
    На то вам і мозок, щоб фільтрували. Не подобається інтернет, пошукайте книги. Ви не замітили таку закономірність, якщо є питання, то рано чи пізно ти знаходиш відповідь, або вкнижці, або в газеті,по телебаченню, або ще десь інше(тільки не з ОБС це не враховується). Було б бажання, а інформація знайдеться.

4. Вверх #69724
    Не покидает форум
    ну я считаю жлобство, если собеседник тебя не понимает, и ты можеш ему обьяснить по Русски тупо говорить на мове, типа мне пофиг что ты не понимаеш))))как то по телеку видел пригласили с опозиции Российской человека, ну и наша , Бютовцы, ну и есесено Свобода, и свободовец что то Моссквичу говорит, а тот ему, я вас не понимаю, вы немоглиб на Русский перейти, так тот так верезжать начал. Блин если хош диалога делай чтоб тебя поняли))))))

5. Вверх #69725
    Частый гость Аватар для Lapundi
    накинулись на бедную женщину))))))))) тоже мне враги не гостеприимные)) усадилиб чай далиб, с московскими баранками)) так нет сразу пхать)))))
    Ее от московских баранок стошнит.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

6. Вверх #69726
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я не можу нікого заставляти розмовляти українською, але єдине, що хочу достукатись до наших українців, щоб поважали себе і своє.
    Мы уважаем себя и свое, потому и отстаиваем право на свой родной язык, ни в коей мере не ущемляя права украинского (развивайте, поддерживайте, создавайте шедевры - и к вам потянутся люди) Но это почему-то вызывает судороги у "лингвистов" типа мадам Фарион. Да и у вас тоже Причина проста - вы не можете осознать одной элементарной вещи: Украина - страна разная. И чем настойчивее вы (в широком смысле слова) будете пытаться втиснуть ее в рамки одного отдельного региона (пусть даже самодостаточного, интересного и яркого), тем активнее будет отторжение. Это главная мысль, которую вам тут пытаются донести. И это очевидность.
    И это пройдет.

7. Вверх #69727
    User banned
    Я не говорю, що вони погані, не я а вони шукають конфліктів. Я б і не мала на що відповісти, якби не зачепляли мене образами українства. На мою думку на цьому форумі більше образ прозвучало в мою сторону і в сторону ЗУ ніж я образила східняків. У мене походження наполовину східне, чому мені себе ображати? Відносно фільмів, книжок ви 100% праві, але це питання не моєї компетенції. Я як українка виконую свій обов"язок, я спілкуюсь українською і ніколи не переходжу на російську, коли розмовляю з українцем, хоч і російськомовним. Мої діти поступають аналогічно, не дивлячись на те що навчаються в Києві. І навіть росіяни до цього ставляться з повагою. Зауваження росіян переважно стосуються українців перекінчиків, які щоб показати свою "інтелігентність" переходять на російську мову. В Києві я зустрічала людей російської національності, які дуже гарно говорять українською, і вважають її рідною, бо хоч вони росіяни, але виросли в Україні. Я не можу нікого заставляти розмовляти українською, але єдине, що хочу достукатись до наших українців, щоб поважали себе і своє. Бо російська інтелігенція нас не розуміє, засуджує, а також не поважає. І ми в тому самі собі винні.
    Наконец-то!
    Первая здравая мысль за два дня!

Не надо стучать,мы и без посторонних советов уважаем себя и свой русский родной язык и свою культуру.

Неужели наметился путь к консенсусу,доброжелательная(-ый) Захидняк?

8. Вверх #69728
    Не покидает форум
    На то вам і мозок, щоб фільтрували. Не подобається інтернет, пошукайте книги. Ви не замітили таку закономірність, якщо є питання, то рано чи пізно ти знаходиш відповідь, або вкнижці, або в газеті,по телебаченню, або ще десь інше(тільки не з ОБС це не враховується). Було б бажання, а інформація знайдеться.
    ага особенно когда деятели типа Яворивского несут ахинею выдовая ее за правду))))))

9. Вверх #69729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Ти маєш на увазі рейтинг. На цьому форумі, як я зробила для себе висновок, чим більше - тим вищий рейтинг.

10. Вверх #69730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Наконец-то!
    Первая здравая мысль за два дня!

Не надо стучать,мы и без посторонних советов уважаем себя и свой русский родной язык и свою культуру.

Неужели наметился путь к консенсусу,доброжелательная(-ый) Захидняк?
    Тоді ви не українці, а росіяни, і навіть можна вас за це поважати, але не тоді коли ви живете в Україні.

11. Вверх #69731
    User banned
    Ти маєш на увазі рейтинг. На цьому форумі, як я зробила для себе висновок, чим більше - тим вищий рейтинг.
    Кто-то может перевести это?
    Я имею ввиду любое твое сообщение.

П.С. в открываемой странице ничто не указывает на рейтинг

12. Вверх #69732
    Не покидает форум Аватар для lens
    Тоді ви не українці, а росіяни, і навіть можна вас за це поважати, але не тоді коли ви живете в Україні.
    Значит, вашему пониманию недоступна еще одна простая вещь - родным для украинца (гражданина Украины) может быть не только украинский язык. А уважение ваше вы тут уже так явно продемонстрировали... Обойдемся уж как-то)
    И это пройдет.

13. Вверх #69733
    Частый гость Аватар для Авось
    Вкажи на "корявість"
    Я не можу нікого заставляти розмовляти українською
    - да об них постоянно спотыкаесся. Так чта - учи "рідну мову" и ... не тыкай мне, "женчина".

14. Вверх #69734
    Не покидает форум
    мда я думал что вы более с мозгами))) ну я Одессит в 4 поколении и что меня нельзя уважать??? токо за то что для меня родной язык русский))))
    Что значит Украинец???? вы обьясните. Есть ли разница Украинец, и житель Украины??)) как отлечить Украинца от не украинца, токо по языковому принципу??????

15. Вверх #69735
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Когда я читаю подобные умозаключения, мне становится стыдно за моих львовских друзей.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

16. Вверх #69736
    Посетитель
    воно, это что???? украина?????одэсыты может и из киримейцев вышли, я не знаю, одесситы точно не оттуда)))))барышня та вам действительно в школу немного надо
    И совет, не верьте интернету, тут пишут что Иисус был украинцем
    Це історія вашого краю. Одесити не кімерійці, одесити це окрема нація. Але зверніть увагу на статистику цього форуму відносно потреби в другій національній.І це тільки думка на форумі.Думка проросійських одеситів. А як що до всієї Одеси, а потім і до всієї України? Схід це ще не вся Україна? От і аналізуйте.

17. Вверх #69737
    Затейница

Я не можу нікого заставляти розмовляти українською,
    А как оптимистично начинала))

ми зобов'язані (ми це всі українці і ви в тому числі) бути українськими націоналістами, тобто носіями національності, тобто носіями українського духу,української крові.
    але єдине, що хочу достукатись до наших українців, щоб поважали себе і своє. Бо російська інтелігенція нас не розуміє, засуджує, а також не поважає. І ми в тому самі собі винні.
    Прям Иисус Христос спустился на нашу грешную землю и указывает нам путь к истине.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #69738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А как оптимистично начинала))

Прям Иисус Христос спустился на нашу грешную землю и указывает нам путь к истине.
    Не вам а людям у яких українська національність

19. Вверх #69739
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вы у них (у людей украинской национальности) спрашивали, нужно ли им это в таком виде?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #69740
    Частый гость Аватар для Авось
    Опять сектанты.
    Последний раз редактировалось Авось; 10.10.2010 в 01:34.

Закрытая тема
Страница 3487 из 3883 ПерваяПервая ... 2487 2987 3387 3437 3477 3485 3486 3487 3488 3489 3497 3537 3587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права