| ||
На то вам і мозок, щоб фільтрували. Не подобається інтернет, пошукайте книги. Ви не замітили таку закономірність, якщо є питання, то рано чи пізно ти знаходиш відповідь, або вкнижці, або в газеті,по телебаченню, або ще десь інше(тільки не з ОБС це не враховується). Було б бажання, а інформація знайдеться.
ну я считаю жлобство, если собеседник тебя не понимает, и ты можеш ему обьяснить по Русски тупо говорить на мове, типа мне пофиг что ты не понимаеш))))как то по телеку видел пригласили с опозиции Российской человека, ну и наша , Бютовцы, ну и есесено Свобода, и свободовец что то Моссквичу говорит, а тот ему, я вас не понимаю, вы немоглиб на Русский перейти, так тот так верезжать начал. Блин если хош диалога делай чтоб тебя поняли))))))
Мы уважаем себя и свое, потому и отстаиваем право на свой родной язык, ни в коей мере не ущемляя права украинского (развивайте, поддерживайте, создавайте шедевры - и к вам потянутся люди) Но это почему-то вызывает судороги у "лингвистов" типа мадам Фарион. Да и у вас тожеПричина проста - вы не можете осознать одной элементарной вещи: Украина - страна разная. И чем настойчивее вы (в широком смысле слова) будете пытаться втиснуть ее в рамки одного отдельного региона (пусть даже самодостаточного, интересного и яркого), тем активнее будет отторжение. Это главная мысль, которую вам тут пытаются донести. И это очевидность.
И это пройдет.
мда я думал что вы более с мозгами))) ну я Одессит в 4 поколении и что меня нельзя уважать??? токо за то что для меня родной язык русский))))
Что значит Украинец???? вы обьясните. Есть ли разница Украинец, и житель Украины??)) как отлечить Украинца от не украинца, токо по языковому принципу??????
Це історія вашого краю. Одесити не кімерійці, одесити це окрема нація. Але зверніть увагу на статистику цього форуму відносно потреби в другій національній.І це тільки думка на форумі.Думка проросійських одеситів. А як що до всієї Одеси, а потім і до всієї України? Схід це ще не вся Україна? От і аналізуйте.
А как оптимистично начинала))
ми зобов'язані (ми це всі українці і ви в тому числі) бути українськими націоналістами, тобто носіями національності, тобто носіями українського духу,української крові.Прям Иисус Христос спустился на нашу грешную землю и указывает нам путь к истине.але єдине, що хочу достукатись до наших українців, щоб поважали себе і своє. Бо російська інтелігенція нас не розуміє, засуджує, а також не поважає. І ми в тому самі собі винні.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки