Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2670 из 3737 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,381 по 53,400 из 74725
  1. Вверх #53381
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    К чему этот гон? Какой майбах?
    фотографии неугодили тем. что они заангажированы. В любом городе у моря, построенном из ракушняка можно найти такие здания. Выложить фото Венеции?
    Если вы затронули Венецию, то наверное согласитесь, что туда приезжает в несколько раз больше туристов, чем в Одессу.
    А почему?

2. Вверх #53382
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не стоит упоминать имя Господне в политической суе.
    А при чем тут , мат часть .Лишь бы ляпнуть
    Тот кто фальсифицирует выборы и обманывает Одесситов- должен был понести ответственность. Кто Гурвицу доктор.
    А в 2005 году Гурвица посадили нам на голову с благословения Ющенко и с помощью судьи Ярош.
    Если Гурвиц такой "честный" почему испугался соперничества с Боделаном..
    Потому что боделан испугался в 1998 соперничества с Гурвицем и с помощью кучмы сел в кресло мэра

3. Вверх #53383
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если вы затронули Венецию, то наверное согласитесь, что туда приезжает в несколько раз больше туристов, чем в Одессу.
    А почему?
    Там нет Гурвица.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #53384
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ALeXX_Kh Посмотреть сообщение
    Уважаемый, кто из нас бандерлог с мозгами крысы, так явно тот, кто не в силах ограничиваться культурной речью и не переходить на оскорбления. что именно не дает вам покоя? То, что герлянды китайские? Откуда вам знать, что они не японские? Вы лазили по деревьям на приморском и проверяли?
    вообще то я не имел ввиду конкретно вас, но раз уж вы так спалились, приняв именно на свой счет, извините Мне пофиг на гирлянды, когда прямо напротив мэрии есть два разрушенных здания, которые уже который год не ремонтируют, Бандерлогами я считаю любого, кого обманывают при помощи разноцветных лампочек
    Вперде Роисся!

5. Вверх #53385
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Вердикт вынесут одесситы
    Это точно. Пари хочешь? Ставлю на то, что вердикт будет не в пользу ГЭИ. О ставке договоримся, если согласен конечно.

6. Вверх #53386
    Потому что боделан испугался в 1998 соперничества с Гурвицем и с помощью кучмы сел в кресло мэра
    да ну ладно Боделану это на фиг не надо было Он был губернатором, если помните, хотя, вы же не жили в Одессе тогда ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #53387
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Это точно. Пари хочешь? Ставлю на то, что вердикт будет не в пользу ГЭИ. О ставке договоримся, если согласен конечно.
    Я тут вчера с одним поспорил на бутылку Хенесси ХО, он исчез и уже сутки не появляется.

8. Вверх #53388
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вообще то я не имел ввиду конкретно вас, но раз уж вы так спалились, приняв именно на свой счет, извините Мне пофиг на гирлянды, когда прямо напротив мэрии есть два разрушенных здания, которые уже который год не ремонтируют, Бандерлогами я считаю любого, кого обманывают при помощи разноцветных лампочек
    Не ремонтируют значит есть на то причина

9. Вверх #53389
    User banned
    Еще раз , для особо непонятливых.... Выборы в 1998 году были. Гурвиц соревновался с Боделаном и свальсифицировал выборы, а по закону обманувший выбывает из мэрской гонки, так что Кучма выступил гарантом законности, что и должен был сделать президент страны, а Ющенко -гарантом беззакония.

10. Вверх #53390
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Если вдруг случится невероятное и вы окажетесь на моем месте, то можете так считать. Только что по вашему плохого в приморском бульваре? В том, что он чистый и красочный?
    Гурвиц сначала вбухал 40млн. гривен в реконструкцию Приморского бульвара, а потом вспомнил, что надо было сначала укрепить подпорную стенку.
    Между плиткой уже расходятся швы.

11. Вверх #53391
    Вы правы, есть. Гурвиц хочет там еще один котлован сделать. Как на месте гостиницы Спартак.

12. Вверх #53392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Виктор Андреевич.
    Ющ тут не причем воще. Гурвица выбирали одессситы честно в отличие от Костусева и аппарат не задействовали так нагло как щас до отвращения ко всему кроме Кактуса

13. Вверх #53393
    Новичок
    хм...как бы это вам объяснить, человек предлагает не строить здания и тем более не рыть котлованы на территории исторического центра Одессы, а тем более не сносить памятники архитектуры, а восстонавливать их.
    Вы имеете какое-то отнешение к строительству? Наверняка нет, а я имею. И могу вам с уверенностью сказать: что возможно было восстановить,-то было восстановлено или восстанавливается, а что нет - то уже не восстановишь! Так что делать в данной ситуации? Ждать пока в исторической части города людям на головы рухнет здание?

14. Вверх #53394
    Это его чеченского кореша Майбах.
    с одесским номером 001 ? Представляю себе, как они откручивают номер от одной машины и цепляють на майбах
    Фамилия Рентген? Твоим глазам верить - себя не уважать. Или Гурвиц стоял высунувшись по пояс из люка майбаха?ну и гон!
    да нет, я ехал по делам на новобереговую и приостановился посмотреть, кто ж ездит на такой машине по Одессе, машина остановилась в переулке из нее вышел гурвиц , ничего особенного, не считая машины
    мда.....
    Вперде Роисся!

15. Вверх #53395
    Я тут вчера с одним поспорил на бутылку Хенесси ХО, он исчез и уже сутки не появляется.
    Я вообще удивлен, что нашелся такой смельчак. Это тимошкины фантики легко пари принимали, а сторонники ГЭИ, как правило люди здравомыслящие. Высказываются они за него и пророчат ему победу достаточно смело, но рисковать не желают. Понимают видать, что к чему.

16. Вверх #53396
    Новичок
    Гурвиц сначала вбухал 40млн. гривен в реконструкцию Приморского бульвара, а потом вспомнил, что надо было сначала укрепить подпорную стенку.
    Аист79! Ты хочешь сказать, что Гурвиц сам лично забыл укрепит ее? Есть люди, которые занимаются этим вопросом, они называются инженерами! Так вот, инженеры ошибаются при любых мерах! Костусев не сможет запретить им ошибаться!

17. Вверх #53397
    Вы имеете какое-то отнешение к строительству? Наверняка нет, а я имею. И могу вам с уверенностью сказать: что возможно было восстановить,-то было восстановлено или восстанавливается, а что нет - то уже не восстановишь! Так что делать в данной ситуации? Ждать пока в исторической части города людям на головы рухнет здание?
    угу, хватит с нас таких вот строителей, вон гурвиц тоже имеет отношение к строительству, долбанный прораб из Молдовы. Уничтожил почти весь центр Одессы. Одна площадь Греческая и ул Дерибасовская чего стоят, его уже за это надо было поставить к стенке. Но для вас, как приезжего, а не одессита я скажу, что имею ввиду не дома на Молдованке, а здание напротив городской думы Примоский бульвар угол Переулок Чайковского и конечно Морской музей по адресу Ланжероновская 6, оба эти здания в самом центре Одессы очень хорошо видны из окон мэрии, их правда завесили тряпками с рекламой, но сути дела это не меняет, там руины.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #53398
    Так это... деньги ж нужны... Когда основной мотив таков, так чем больше затрат, тем интереснее работать.

19. Вверх #53399
    А примерчик того, что восстановлено можно? Может ты о морском музее? Только кирху называть не надо. Не пролезет.

20. Вверх #53400
    Новичок
    угу, хватит с нас таких вот строителей, вон гурвиц тоже имеет отношение к строительству, долбанный прораб из Молдовы. Уничтожил почти весь центр Одессы. Одна площадь Греческая и ул Дерибасовская чего стоят, его уже за это надо было поставить к стенке. Но для вас, как приезжего, а не одессита я скажу, что имею ввиду не дома на Молдованке, а здание напротив городской думы Примоский бульвар угол Переулок Чайковского и конечно Морской музей по адресу Ланжероновская 6, оба эти здания в самом центре Одессы очень хорошо видны из окон мэрии, их правда завесили тряпками с рекламой, но сути дела это не меняет, там руины.
    А зачем вы мне говорите про дома на Молдаванке? Я вам про них и слова не сказал... вечно у таких как вы возникают недопонимания то ли из-за невнимательности, то ли из-за чрезмерной фантазии. Если вы покапаетесь, митсер истинный одессит в своей памяти, то, возможно вспомните, каким был центр до Гурвица...хотя ответ возможно предугадать...наверняка, в вашей фантазии центр был чем-то наподобие сказочного королевства!

Закрытая тема
Страница 2670 из 3737 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права