| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
вообще то я не имел ввиду конкретно вас, но раз уж вы так спалились, приняв именно на свой счет, извинитеМне пофиг на гирлянды, когда прямо напротив мэрии есть два разрушенных здания, которые уже который год не ремонтируют, Бандерлогами я считаю любого, кого обманывают при помощи разноцветных лампочек
![]()
Вперде Роисся!
Еще раз , для особо непонятливых.... Выборы в 1998 году были. Гурвиц соревновался с Боделаном и свальсифицировал выборы, а по закону обманувший выбывает из мэрской гонки, так что Кучма выступил гарантом законности, что и должен был сделать президент страны, а Ющенко -гарантом беззакония.
Вы имеете какое-то отнешение к строительству? Наверняка нет, а я имею. И могу вам с уверенностью сказать: что возможно было восстановить,-то было восстановлено или восстанавливается, а что нет - то уже не восстановишь! Так что делать в данной ситуации? Ждать пока в исторической части города людям на головы рухнет здание?
с одесским номером 001 ?Представляю себе, как они откручивают номер от одной машины и цепляють на майбах
![]()
да нет, я ехал по делам на новобереговую и приостановился посмотреть, кто ж ездит на такой машине по Одессе, машина остановилась в переулке из нее вышел гурвиц , ничего особенного, не считая машины![]()
мда.....
Вперде Роисся!
угу, хватит с нас таких вот строителей, вон гурвиц тоже имеет отношение к строительству, долбанный прораб из Молдовы. Уничтожил почти весь центр Одессы. Одна площадь Греческая и ул Дерибасовская чего стоят, его уже за это надо было поставить к стенке. Но для вас, как приезжего, а не одессита я скажу, что имею ввиду не дома на Молдованке, а здание напротив городской думы Примоский бульвар угол Переулок Чайковского и конечно Морской музей по адресу Ланжероновская 6, оба эти здания в самом центре Одессы очень хорошо видны из окон мэрии, их правда завесили тряпками с рекламой, но сути дела это не меняет, там руины.
Вперде Роисся!
А зачем вы мне говорите про дома на Молдаванке? Я вам про них и слова не сказал... вечно у таких как вы возникают недопонимания то ли из-за невнимательности, то ли из-за чрезмерной фантазии. Если вы покапаетесь, митсер истинный одессит в своей памяти, то, возможно вспомните, каким был центр до Гурвица...хотя ответ возможно предугадать...наверняка, в вашей фантазии центр был чем-то наподобие сказочного королевства!
Социальные закладки