Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2668 из 3737 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 3168 3668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,341 по 53,360 из 74725
  1. Вверх #53341
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Ну и не такие лохи, чтобы ждать мэра из киева - попрыгунчика-пустобреха
    вы батенька не местный что ли ? Или вам кажется, что одесситы видят Костусева впервые в жизни и он ставленник из Киева ? Давайте на чистоту, по поводу ставленников, был бы ваш гурвиц мэром, если бы оранжевые не посадили его в кресло в 2005 ? Нет конечно, так что не надо ля ля.
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Только что показывали Гурвица по ящику, как он на пос.Котовского, проводит агитацию, по дворам, людям лапшу вешает,понравился один дедушка, спросил у Гурвица почему вы приехали сюда, только через 7 лет и не интересовались жизнью людей, на что тот мило улыбнулся, и сказал что очень занят, но сюда постоянно приезжают, мои представители
    ну дык он уже сколько лет не живет на ,Фонтанке или в Дофиновке, уж и не помню. Смысл ему ездить на или через Поскот ?
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Вот же Костусев тут мозг людям взорвал своими лозунгами. Партия и Костусев близнецы и братья!!! Везде Лепит ПР ПР а сам что может ? Мы в Одессе любим своих а не ставлеников ,город у нас потому и известен на весь мир своей свободой и непрдажностью . И Кобзон ,Виторган , Жванецкий.... то потдвердили а им верю !
    простите, а при чем тут Виторган и Кобзон ? Или просто подобрали еврейские фамилии ? Кстати, на счет Кобзона, что там Кобзон говорил по поводу гурвица ? Не помните?
    А что мэр должен ездить по дворам? Это удел мелких кандидатиков семьи кактусов
    правильно, поэтому Костусев и будет мэром, таков его удел
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я балдею с этих русских.... Как только свой - так белый и пушистый, а как не свой, то обязаьельно криминал и прочая, прочая, прочая лабуда....
    ну вы хотя бы понимаете, что гурвиц в Одессе ну ниикак не свой Это раз, а два, ну вам ли не знать, сколько за жабой криминала
    Вперде Роисся!

2. Вверх #53342
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    А что мэр должен ездить по дворам? Это удел мелких кандидатиков семьи кактусов
    Так чего он тогда приехал во дворы?должны ставленники приезжать? они приезжают, только когда надо что то забрать, пример рынок Северный, были его ставленники,потом вылетали из окон директора рынка, и у людей просили пощады, за то что они там устроили беспредел,еще его ставленники Парк сервис приезжают, и давлением заставляют, хозяев авто стоянок сдать, их им на длительный срок, а потом цену за стоянку транспорта увеличивают с 6гр до 10 гривен, вот так приезжают ставленники Гурвица
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #53343
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Т.е. заговор против мэра существует?
    угу, заговор, приговор, приворот, отворот , сглаз, а так же снятие с мэра венца безбрачия
    Вперде Роисся!

4. Вверх #53344
    User banned
    Аист79 Азаров вынес вердикт Гурвицу.
    А кто такой азаров?старый жлоб? Был недавно в Венеции- так азаров мог бы и тамошнему мэру втык сделать, и стамбульскому и афинскому. Он же неадекватен

Вердикт вынесут одесситы

5. Вверх #53345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Демонстрирую.

Война в каком году закончилась?
    Да хватит мне тыкать фотографии! Уважаемые, я живу в этом городе и вижу его вживую своими глазами!
    Ложку дегтя можно найти везде, но это не показатель общего состояния города. В развитых странах тоже имеются свои неблагополучные районы с трущебами и нищетой. У меня иногда такое впечатление, что я общаюсь с людьми с другого конца света, которые черпают информацию о нашем городе исключительно из картинок! народ! Хватит искать вшей! То что вы показываете - не основа, а исключение!

6. Вверх #53346
    К сожалению она не закончилась, поэтому и так тяжело продвинуть мэру что либо. Сами палки ему в колеса суете, а потом жалуетесь, что ничего не делается
    ну да, мы эту песню слышали уже, вообще наш мэр белый и пушистый и сле бы не мифические ОНИ , то Одесса уже была бы европейской столицей, а так ОНИ мешают Это еще и Тимошенко любила повторять про себя.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #53347
    Частый гость
    Демонстрирую.
    .Война в каком году закончилась?
    Вы что специально ездите по горду ищите сюжет , а я думал здесь обычные люди . А так еще катокомбы пофотайте

8. Вверх #53348
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я балдею с этих русских.... Как только свой - так белый и пушистый, а как не свой, то обязаьельно криминал и прочая, прочая, прочая лабуда....
    Сотрудничество с чеченскими бандитами, фирма "Олимп" ,биографии Ворхаева , Убирии, Ущаповского и иже с ними, убийство Деревянко, шофера Аникейчика, судьбы замов ГЭЙа Варламова и Свободы конечно же лабуда и наговоры .

9. Вверх #53349
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы батенька не местный что ли ? Или вам кажется, что одесситы видят Костусева впервые в жизни и он ставленник из Киева ? Давайте на чистоту, по поводу ставленников, был бы ваш гурвиц мэром, если бы оранжевые не посадили его в кресло в 2005 ? Нет конечно, так что не надо ля ля.
    Тупость просто поражает! Конечно был бы мэром и в 2005, и в 2002 если бы его не убрали решением кировоградского суда в 1998. Т.е. оранжевые только восстановили справедливость, выкинув из города настоящую жабу-бодю

10. Вверх #53350
    А кто такой азаров?старый жлоб? Был недавно в Венеции- так азаров мог бы и тамошнему мэру втык сделать, и стамбульскому и афинскому. Он же неадекватен

Вердикт вынесут одесситы
    эт вы правильно написали, вердикт же переводится, как приговор Вынесем не сомневайтесь.
    Цитата Сообщение от ALeXX_Kh Посмотреть сообщение
    Да хватит мне тыкать фотографии! Уважаемые, я живу в этом городе и вижу его вживую своими глазами!
    Ложку дегтя можно найти везде, но это не показатель общего состояния города. В развитых странах тоже имеются свои неблагополучные районы с трущебами и нищетой. У меня иногда такое впечатление, что я общаюсь с людьми с другого конца света, которые черпают информацию о нашем городе исключительно из картинок! народ! Хватит искать вшей! То что вы показываете - не основа, а исключение!
    а чем вам фотографии не угодили? Хотя вы правы, давайте судить о благополучии нашего города по майбаху на котором ездит его мэр, в таком случае и Венеция и Стамбул и Нью Йорк нервно курят в стороне
    Вперде Роисся!

11. Вверх #53351
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    У меня иногда такое впечатление, что я общаюсь с людьми с другого конца света, которые черпают информацию о нашем городе исключительно из картинок! народ! Хватит искать вшей! То что вы показываете - не основа, а исключение!
    Это как раз сейчас основа, которая при следующем мэре станет исключением.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #53352
    User banned
    Это с другой планеты люди!
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Сотрудничество с чеченскими бандитами, фирма "Олимп" ,биографии Ворхаева , Убирии, Ущаповского и иже с ними, убийство Деревянко, шофера Аникейчика, судьбы замов ГЭЙа Варламова и Свободы конечно же лабуда и наговоры .
    Чтоли бо из этих типа фактов прокуратура расследовала и был суд? К чему эти голословные утверждения?гришу пересмотрелся?

13. Вверх #53353
    Тупость просто поражает! Конечно был бы мэром и в 2005, и в 2002 если бы его не убрали решением кировоградского суда в 1998. Т.е. оранжевые только восстановили справедливость, выкинув из города настоящую жабу-бодю
    решение кировоградского суда вспомнили ? А про приморский и судью Ярош почему забыли ? А каким боком гурвиц стал мером в 94 м почему не помним?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #53354
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    К сожалению, это основа.
    А исключение - это Приморский бульвар, Екатерининская площадь и Горсад.

15. Вверх #53355
    Это с другой планеты люди!

Чтоли бо из этих типа фактов прокуратура расследовала и был суд? К чему эти голословные утверждения?гришу пересмотрелся?
    у нас после выборов 2005 года прокуратура как то очень странно загорелась, восновном архивы, помню дела из сейфов приморского суда исчезали странным образом, но не волнуйтесь, будет скоро рассматривать очень много дел и прокуратура и суд
    Вперде Роисся!

16. Вверх #53356
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а чем вам фотографии не угодили? Хотя вы правы, давайте судить о благополучии нашего города по майбаху на котором ездит его мэр, в таком случае и Венеция и Стамбул и Нью Йорк нервно курят в стороне
    К чему этот гон? Какой майбах?
    фотографии неугодили тем. что они заангажированы. В любом городе у моря, построенном из ракушняка можно найти такие здания. Выложить фото Венеции?

17. Вверх #53357
    К сожалению, это основа.
    А исключение - это Приморский бульвар, Екатерининская площадь и Горсад.
    я бы на вашем месте приморский бульвар не считал
    Вперде Роисся!

18. Вверх #53358
    Частый гость
    В прямом. Чей ставленник Гурвиц?
    Мой !

19. Вверх #53359
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Шофер друг моего знакомого, после убийства, его семье, даже на похорон Гурвиц не дал денег,вот вам хороший мэр
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #53360
    User banned
    Учи мат. часть. Тут это уже не раз обсуждалось.
    Кировоградский суд лишь отменил результаты выборов 1998 из-за многочисленных нарушений , совершенных ГЭЙем, и назначил перевыборы, а не посадил нам на голову ГЭЙа с помощью карманного приморского суда имени ивановой-ярош как было в 2005 году

Закрытая тема
Страница 2668 из 3737 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 3168 3668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права