Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3484 из 3883 ПерваяПервая ... 2484 2984 3384 3434 3474 3482 3483 3484 3485 3486 3494 3534 3584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,661 по 69,680 из 77651
  1. Вверх #69661
    User banned
    Цитата Сообщение от Західняк Посмотреть сообщение
    Навіщо, хватить адвоката. Адвокатура чи у Львові, чи в Києві, чи в Одессі навчається українською.
    Это скоро закончиться,уверяю вас.

2. Вверх #69662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Одни из покон веков жили,живут и будут жить здесь - другие в поисках лучшей доли уезжают в другие страны.Разница есть?
    То якщо вернулись на батьківщину, то згадайте у рідній домівці і рідну мову.

3. Вверх #69663
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Мадаме "кагбе" намекают об идиотизме ея постов, о тупости их идеологических начальников, о несостоятельности их идеологии, но мадам прикидывается (?) клинической идиоткой, и напрочь не понимает ни одного (!) аргумента.
    Вывод: Порошок "зомби" применён успешно.
    Прошу прощения, но речь наверняка не в том, что "не понимает".
    Как на меня, речь "в нежелании слышать".
    Обычная тактика, ничего нового.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #69664
    User banned
    Я вже писала:проблема економічна. І не тільки моя, але й ваша. Дублювання документації на двох мовах це велика затрата коштів, на технічні необхідності, на підготовку спеціалістів, на оплату праці цих спеціалістів. І все це піде з б'юджету, а він наповнюється громадянами України, не депутатами, і не тільки Одеситами. Відповідно постраждають економічно від цього всі, і ви в тому числі.
    У Ющенко подсмотрели аргументацию? Он как раз недавно про то же самое статью накропал.
    А попробовать? Может, не все так страшно, и не так много денег надо? А там граждане сами разберутся, на каком им документик какой состряпать. Главное, чтоб обращаться во всякий официоз (даже самый главный) можно было на родном языке.

5. Вверх #69665
    Посетитель
    Это скоро закончиться,уверяю вас.
    Даю гарантію, що ні. Вже виросло ціле покоління адвокатів, викладачів, яким не потрібно переходити на російську.

6. Вверх #69666
    Толераст Аватар для Сын полка
    совсем недавно повстречал на просторах одного портала некого юношу.
    так вот этот юноша говорил, что самое важно для Украины - язык.
    и что не важно, пусть человек будет не гением, но доказательством его ума будет знание украинского языка.
    последовал вопрос от меня, по-поводу того, какие книжки этот читает.
    ответ поверг меня в приступ истерии.... он сказал, что читает книги только на украиском...
    в ключе этого у меня вопрос к пани со Львова...
    как можно обучать людей на украинском языке, если нет достаточного количества литературы, нет переводов Платона и Аристотеля, а те которые есть - очень убогие.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #69667
    Посетитель
    Мадаме "кагбе" намекают об идиотизме ея постов (думал в начале, что это определённый проект, в духе jeef, но ошибся. Дубняк на полном серьёзе) о тупости их идеологических начальников, о несостоятельности их идеологии, но мадам прикидывается (?) клинической идиоткой, и напрочь не понимает ни одного (!) аргумента.
    Вывод: Порошок "зомби" применён успешно.
    І апельсинчики наколоті також.

8. Вверх #69668
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я пояснила вище, та дехто тільки перші фрази читає.
    Я читала, перш, ніж запитати - відповіді на просте питання ви не даєте. А, може, все ж таки, спробуєте? Врешті ж немає нічого неможливого (для людини з інтелектом). Тож, будьте ласкаві, толерантна пані, скажіть - чим особисто вам так заважає статус мови, рідної для мільйонів громадян України? Я маю відчуття, що йдеться справді про щось потаємно-особисте, глибинне. Поділіться, ми поспівчуваємо, вам полегшає. Обов"язково
    И это пройдет.

9. Вверх #69669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У Ющенко подсмотрели аргументацию? Он как раз недавно про то же самое статью накропал.
    А попробовать? Может, не все так страшно, и не так много денег надо? А там граждане сами разберутся, на каком им документик какой состряпать. Главное, чтоб обращаться во всякий официоз (даже самый главный) можно было на родном языке.
    А що Ющенко про це писав? Скинь лінк.

10. Вверх #69670
    User banned
    Даю гарантію, що ні. Вже виросло ціле покоління адвокатів, викладачів, яким не потрібно переходити на російську.
    Как только примут закон о русском языке,им скорее не нужно будет использовать украинский язык.Всё будет только зависеть от пожелания клиента.

11. Вверх #69671
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но речь наверняка не в том, что "не понимает".
    Как на меня, речь "в нежелании слышать".
    Обычная тактика, ничего нового.
    Дык, господин Сталин, я ведь не просто так написал: "Мадаме "кагбе" намекают об идиотизме ея постов, о тупости их идеологических начальников, о несостоятельности их идеологии, но мадам прикидывается (?) клинической идиоткой, и напрочь не понимает ни одного (!) аргумента."
    Вывод: прикидывается, или клиническая идиотка.
    Думаю, сия особа сделает всё, что-бы подтвердить второй статус. Ждём-с.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #69672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я читала, перш, ніж запитати - відповіді на просте питання ви не даєте. А, може, все ж таки, спробуєте? Врешті ж немає нічого неможливого (для людини з інтелектом). Тож, будьте ласкаві, толерантна пані, скажіть - чим особисто вам так заважає статус мови, рідної для мільйонів громадян України? Я маю відчуття, що йдеться справді про щось потаємно-особисте, глибинне. Поділіться, ми поспівчуваємо, вам полегшає. Обов"язково
    Пошукай аргументи політологів в інтернеті. Я їх так не перескажу. Я чула по телевізору на першому національному. А ОБС(одна баба сказала) я не хочу бути.

13. Вверх #69673
    Посетитель
    Дык, господин Сталин, я ведь не просто так написал: "Мадаме "кагбе" намекают об идиотизме ея постов, о тупости их идеологических начальников, о несостоятельности их идеологии, но мадам прикидывается (?) клинической идиоткой, и напрочь не понимает ни одного (!) аргумента."
    Вывод: прикидывается, или клиническая идиотка.
    Думаю, сия особа сделает всё, что-бы подтвердить второй статус. Ждём-с.
    Я маю справу зі спілкою лікарів психіатрів. А чи знаєте ви що останнім часом наука доводить, що психічні хвороби бувають вірусного походження, чи не нахватались ви цих психотропних вірусів.

14. Вверх #69674
    Посетитель
    Как только примут закон о русском языке,им скорее не нужно будет использовать украинский язык.Всё будет только зависеть от пожелания клиента.
    Поживемо, побачимо.

15. Вверх #69675
    Не покидает форум Аватар для lens
    Пошукай аргументи політологів в інтернеті. Я їх так не перескажу. Я чула по телевізору на першому національному. А ОБС(одна баба сказала) я не хочу бути.
    Ви не розумієте української мови? Чи дуже складно сформульоване питання? Добре, ще раз. Мене цікавлять не думки політологів, а тем чим особисто вам так заважає статус мови, рідної для мільйонів громадян України? Не тримайте в собі, вихлюпніть, проблему треба вербалізувати - це шлях до її подолання)
    И это пройдет.

16. Вверх #69676
    Мистер Сарказм

Я маю відчуття, що йдеться справді про щось потаємно-особисте, глибинне. Поділіться, ми поспівчуваємо, вам полегшає. Обов"язково
    Не дочекаєтесь, шановна панi Олена. Це вже поза межi "потаємно-особистого, глибинного". Це вже вийшло на рiвень свiдомicтi.

Як тут не привести С.Ануфрiєва: "Ми запiзнились! Та, власно, куди ми поспiшали?"
    1982.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #69677
    Толераст Аватар для Сын полка
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #69678
    User banned
    минуточку.
    только что вы утверждали
    Я вже писала:проблема економічна. І не тільки моя, але й ваша. Дублювання документації на двох мовах це велика затрата коштів, на технічні необхідності, на підготовку спеціалістів, на оплату праці цих спеціалістів. І все це піде з б'юджету, а він наповнюється громадянами України, не депутатами, і не тільки Одеситами. Відповідно постраждають економічно від цього всі, і ви в тому числі.

19. Вверх #69679
    Политический аналитик
    Несколько патологично... на вопрос
    чим особисто вам так заважає статус мови, рідної для мільйонів громадян України?
    пользователь вещает
    Пошукай аргументи політологів в інтернеті. Я їх так не перескажу. Я чула по телевізору на першому національному.
    пользователь не способен не то что выразить свое мнение по вопросу, а даже его иметь: впрочем, это уже не ново

А также пользователь занимается плагиатом. Вот это
    А чи знаєте ви що останнім часом наука доводить, що психічні хвороби бувають вірусного походження, чи не нахватались ви цих психотропних вірусів.
    сперто отсюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=306945&page=1158
    у кого еще есть желание выяснять, в чем проблемы языка вот таким вот способом?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #69680
    Посетитель
    І мене вилічать, і вас вилічать.

Закрытая тема
Страница 3484 из 3883 ПерваяПервая ... 2484 2984 3384 3434 3474 3482 3483 3484 3485 3486 3494 3534 3584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права