|
У Ющенко подсмотрели аргументацию?Он как раз недавно про то же самое статью накропал.
А попробовать? Может, не все так страшно, и не так много денег надо? А там граждане сами разберутся, на каком им документик какой состряпать. Главное, чтоб обращаться во всякий официоз (даже самый главный) можно было на родном языке.
совсем недавно повстречал на просторах одного портала некого юношу.
так вот этот юноша говорил, что самое важно для Украины - язык.
и что не важно, пусть человек будет не гением, но доказательством его ума будет знание украинского языка.
последовал вопрос от меня, по-поводу того, какие книжки этот читает.
ответ поверг меня в приступ истерии.... он сказал, что читает книги только на украиском...
в ключе этого у меня вопрос к пани со Львова...
как можно обучать людей на украинском языке, если нет достаточного количества литературы, нет переводов Платона и Аристотеля, а те которые есть - очень убогие.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Я читала, перш, ніж запитати - відповіді на просте питання ви не даєте. А, може, все ж таки, спробуєте? Врешті ж немає нічого неможливого (для людини з інтелектом). Тож, будьте ласкаві, толерантна пані, скажіть - чим особисто вам так заважає статус мови, рідної для мільйонів громадян України? Я маю відчуття, що йдеться справді про щось потаємно-особисте, глибинне. Поділіться, ми поспівчуваємо, вам полегшає. Обов"язково![]()
И это пройдет.
Дык, господин Сталин, я ведь не просто так написал: "Мадаме "кагбе" намекают об идиотизме ея постов, о тупости их идеологических начальников, о несостоятельности их идеологии, но мадам прикидывается (?) клинической идиоткой, и напрочь не понимает ни одного (!) аргумента."
Вывод: прикидывается, или клиническая идиотка.
Думаю, сия особа сделает всё, что-бы подтвердить второй статус. Ждём-с.
Слава українським українцям української України!
Ви не розумієте української мови?Чи дуже складно сформульоване питання? Добре, ще раз. Мене цікавлять не думки політологів, а тем чим особисто вам так заважає статус мови, рідної для мільйонів громадян України? Не тримайте в собі, вихлюпніть, проблему треба вербалізувати - це шлях до її подолання)
И это пройдет.
Несколько патологично... на вопрос
пользователь вещаетчим особисто вам так заважає статус мови, рідної для мільйонів громадян України?
пользователь не способен не то что выразить свое мнение по вопросу, а даже его иметь: впрочем, это уже не ново
А также пользователь занимается плагиатом. Вот это
сперто отсюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=306945&page=1158
у кого еще есть желание выяснять, в чем проблемы языка вот таким вот способом?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки