| ||
Тем, кто не будет голосовать по тем или иннным причинам за ПР и другие буржуазные партии?? Работать не на выборы, а в силу того, что мы (коммунисты) не обладаем авторитетом, работать на гегемонию, т.е. на авторитет.
Кстати, с "регионалами" (они, в силу своего положения как крупного капитала, более помаранчевых заинтересованы в социальной безопасности, которУю в конечном итоге ,в том числе и для капитала, может предоставить только мирная, когда капитал сознательно уходит с истоРической арены, СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ).... в этом месяце у нас первый круглый стол в Киеве по ОГАС (научнотехнический прогресс - революционер похлеще Бланки), в следующем, наши готовят конференцию по Кубе...рабочее название, в силу тех перемен которые происходят как на Кубе , которой не простят движение вправо (к капитализму, она будет просто уничтожена), так и в Латинской Америке, куда переместился центр социалистического движения (9 стран, которые обьявили свой выбор - социализм 21 столетия - это факт), "Родина (социализм) или смерть! .... Ведь опасны не практические опыты (на них можно ответить пушками) или их неудачное воплощение, а идеи которые овладевают нашем сердцем.
Последний раз редактировалось фокс; 09.10.2010 в 22:30.
Я не буду голосовать за ПР, потому что...тут приводится выдержка из-за одного шикарного анекдота-"Гомосексуалисты ваши клоуны, гомосексуалисты"
Україна буде проводити вибори без міжнародних спостерігачів
Субота, 09 жовтня 2010, 19:52
На місцевих виборах в Україні працюватиме не більше 50 міжнародних спостерігачів.
Про це заявив в ефірі Радіо Свобода голова Комітету виборців України Олександр Черненко.
"Станом на вчора, жоден міжнародний спостерігач в ЦВК не був зареєстрований. А з того, що я знаю взагалі, що місія ОБСЄ БДІПЛ, оскільки пізно отримала запрошення від МЗС, вона не встигає організувати повноцінну місію, тому що запрошення було лише півтора тижні тому", - зазначив він.
=========================
Вибори за методом ПР - це теж зі сфери покращення життя вже сьогодні ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Смысл в не любви к тем или иным олигархам(буржуазным партиям), смысл в том, что у них есть противоречия, хотя бы в том, как делить награбленное.
И эти противоречия нужно использовать
При нынешней дезорганизованности народа уступки для него можно выбить только в схватке кланов за власть, а потому строящаяся "стабильность" и "вертикаль власти"(=окончательная победа одного из кланов) должна максимально подрываться и саботироваться, где и как только возможно.
Собсно, и некоторая "демократизация", которую поспешно ликвидируют реги, выпала нам в результате столкновения кланов, "деребана на майдане"
Говорят шо ци спостэрэгачи , с макеевки ,переодетые у англичан и испанцев , в камзолах, рубахи с жабо , шляпы с перьями какаду , и вроде они все глухо-немые!! и слегка парализованные , всё понимают ,но мало двигаются , громко мычат размахивая руками , много пьют и дерутся между собой , вроде как за избирательскую правду !
...потому что:
1. никогда не поддерживала их.
2. президент-выходец из неё же.
3. за которого я не голосовала.
4. и которого не поддерживаю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки