Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 94 из 2178 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 43543
  1. Вверх #1861
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Тупик видят те,кто не хочет искать ступеней..
    Тупик могут видеть и люди, которые предвидят на несколько шагов вперед по сравнению с нами.

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Тупик могут видеть и люди, которые предвидят на несколько шагов вперед по сравнению с нами.
    Никогда не считала себя умнее других,но привыкла доверять только своим выводам...)

На всякого мудреца довольно простоты...)

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Фокс, а , что предлагаете Вы?
    Тем, кто не будет голосовать по тем или иннным причинам за ПР и другие буржуазные партии?? Работать не на выборы, а в силу того, что мы (коммунисты) не обладаем авторитетом, работать на гегемонию, т.е. на авторитет.

Кстати, с "регионалами" (они, в силу своего положения как крупного капитала, более помаранчевых заинтересованы в социальной безопасности, которУю в конечном итоге ,в том числе и для капитала, может предоставить только мирная, когда капитал сознательно уходит с истоРической арены, СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ).... в этом месяце у нас первый круглый стол в Киеве по ОГАС (научнотехнический прогресс - революционер похлеще Бланки), в следующем, наши готовят конференцию по Кубе...рабочее название, в силу тех перемен которые происходят как на Кубе , которой не простят движение вправо (к капитализму, она будет просто уничтожена), так и в Латинской Америке, куда переместился центр социалистического движения (9 стран, которые обьявили свой выбор - социализм 21 столетия - это факт), "Родина (социализм) или смерть! .... Ведь опасны не практические опыты (на них можно ответить пушками) или их неудачное воплощение, а идеи которые овладевают нашем сердцем.
    Последний раз редактировалось фокс; 09.10.2010 в 22:30.

4. Вверх #1864
    User banned
    Никогда не считала себя умнее других,но привыкла доверять только своим выводам...)

На всякого мудреца довольно простоты...)

Мой ответ был всего лишь констатацией различных взглядов и позиций.

Ваше утверждение

Тупик видят те,кто не хочет искать ступеней..
    и мое предположение

Последний раз редактировалось Исида; 09.10.2010 в 22:35.

5. Вверх #1865
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тем, кто не будет голосовать по тем или иннным причинам за ПР и другие буржуазные партии?? Работать не на выборы, а в силу того, что мы (коммунисты) не обладаем авторитетом, работать на гегемонию, т.е. на авторитет.

Кстати, с "регионалами" (они, в силу своего положения как крупного капитала, более помаранчевых заинтересованы в социальной безопасности, которУю в конечном итоге ,в том числе и для капитала, может предоставить только мирная, когда капитал сознательно уходит с истоРической арены, СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ).... в этом месяце у нас первый круглый стол в Киеве по ОГАС (научнотехнический прогресс - революционер похлеще Бланки), в следующем, наши готовят конференцию по Кубе...рабочее название, в силу тех перемен которые происходят как на Кубе , которой не простят движение вправо (к капитализму, она будет просто уничтожена), так и в Латинской Америке, куда переместился центр социалистического движения (9 стран, которые обьявили свой выбор - социализм 21 столетия - это факт), "Родина (социализм) или смерть! .... Ведь опасны не практические опыты (на них можно ответить пушками) или их неудачное воплощение, а идеи которые овладевают нашем сердцем.
    Всего лишь перераспределение голосов между буржуазными партиями, которые по сути отличаются лишь названиями, способно улучшить положение гегемона?

6. Вверх #1866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Можно это называть как угодно и как угодно ругать "оранжевую власть". Но не нужно забывать, что при ней демократическим путем пришли к власти проффессионалы. В демократическую смену этой власти, простите, но я не поверю.
    Боже мой, какая беспардонная наглость. Я-то как раз ничего не забыл. Помню и "демократический путь" и "проффессионалов".

7. Вверх #1867
    Всего лишь перераспределение голосов между буржуазными партиями, которые по сути отличаются лишь названиями, способно улучшить положение гегемона?
    Нет конечно

8. Вверх #1868
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я не буду голосовать за ПР, потому что...тут приводится выдержка из-за одного шикарного анекдота-"Гомосексуалисты ваши клоуны, гомосексуалисты"

9. Вверх #1869
    User banned
    Нет конечно
    Спасибо. Я считаю также.

10. Вверх #1870
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Україна буде проводити вибори без міжнародних спостерігачів
    Субота, 09 жовтня 2010, 19:52

На місцевих виборах в Україні працюватиме не більше 50 міжнародних спостерігачів.

Про це заявив в ефірі Радіо Свобода голова Комітету виборців України Олександр Черненко.

"Станом на вчора, жоден міжнародний спостерігач в ЦВК не був зареєстрований. А з того, що я знаю взагалі, що місія ОБСЄ БДІПЛ, оскільки пізно отримала запрошення від МЗС, вона не встигає організувати повноцінну місію, тому що запрошення було лише півтора тижні тому", - зазначив він.
    =========================

Вибори за методом ПР - це теж зі сфери покращення життя вже сьогодні ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #1871
    Постоялец форума
    Смысл в не любви к тем или иным олигархам(буржуазным партиям), смысл в том, что у них есть противоречия, хотя бы в том, как делить награбленное.
    И эти противоречия нужно использовать

При нынешней дезорганизованности народа уступки для него можно выбить только в схватке кланов за власть, а потому строящаяся "стабильность" и "вертикаль власти"(=окончательная победа одного из кланов) должна максимально подрываться и саботироваться, где и как только возможно.

Собсно, и некоторая "демократизация", которую поспешно ликвидируют реги, выпала нам в результате столкновения кланов, "деребана на майдане"

12. Вверх #1872
    User banned
    Говорят шо ци спостэрэгачи , с макеевки ,переодетые у англичан и испанцев , в камзолах, рубахи с жабо , шляпы с перьями какаду , и вроде они все глухо-немые!! и слегка парализованные , всё понимают ,но мало двигаются , громко мычат размахивая руками , много пьют и дерутся между собой , вроде как за избирательскую правду !

13. Вверх #1873
    акула пера
    ...потому что:

1. никогда не поддерживала их.
    2. президент-выходец из неё же.
    3. за которого я не голосовала.
    4. и которого не поддерживаю.

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    "Родина (социализм) или смерть! ....
    Вот тот редкий случай когда я поддерживаю камуняк. Особенно вторую часть этого лозунга.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вот тот редкий случай когда я поддерживаю камуняк. Особенно вторую часть этого лозунга.
    Все верно, смерть капитализму

16. Вверх #1876
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Т.е поддерживаешь вторую часть этого лозунга но только по отношению а ПР?
    [MOD]

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    А можно вопросик, товарищ фокс?
    Почему КПУ до сих пор терпит Симоненко? Он же больше всего дискредитирует Вашу партию?
    Да и ребрендинг названия не хило бы сделать.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

18. Вверх #1878
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Боже мой, какая беспардонная наглость. Я-то как раз ничего не забыл. Помню и "демократический путь" и "проффессионалов".
    Я имею ввиду, что нынешние "проффесионалы" пришли к власти по результатам демократических выборов, которые являются заслугой предыдущей власти, и ожидать смены их правления аналогичным способом - верх наивности.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #1879
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А почему тогда "или"? Лозунг должен был звучать так - "Родина (социализм) и смерть".

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Т.е поддерживаешь вторую часть этого лозунга но только по отношению а ПР?
    А причем здесь ПРецидивистов? Речь шла о камуняках. Это они провозглашают лозунг "Родина (социализм) или смерть". Вот и неплохо бы чтобы они отошли в мир иной. Хотя бы политически. А это время не за горами. В 2012г выборы в ВР.

Ответить в теме
Страница 94 из 2178 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права