Ага-ага, ещё туда же штук 5 вуалехвостов с неонами )))))))))))))
| ||
Ага-ага, ещё туда же штук 5 вуалехвостов с неонами )))))))))))))
Сам же ответил на свой вопросПродавцы на Староконном шо, потеют летом и мёрзнут зимой из альтруизма по отношению к покупателям и из-за любви к рыбкам? Это их бизнес. Любой ценой. Под настроение, если не в запарке, и если не тупые перекупщики, то могут рассказать о рыбках, о содержании, ещё что- то интересное, но это отдельные люди, и если к ним очередь покупателей с деньгами в руках не выстроилась. Собственно, так везде, не только про рыбок
![]()
Да) насчет продавцов вы правы есть некоторые люди которые могут часами рассказывать о своей рыбе и её поведение) но их к сожалению мало))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Совершенно согласен. Торгую на староконке больше 20 лет и если покупатель спрашивает. то стараюсь все обьянить не напаривая. но большенству покупателей все равно какая у него рыба будет. они сами все знают. Некоторым говорю что неона с цихлидой или вуалехвостами не желательно- сьедят. а мне отвечают седят - еще купим.
Честно говоря не понимающий покупатель пошел (безразличный к рыбе). Раньше дети лучше разбирались в рыбе. чем сейчас взрослые.
Если идешь что-то покупать - хорошо-бы понимать что и зачем - тогда ни кто не напарит.
Нет, конечно, давно прошёл эту "теорию"Меняю из-под "холодного" крана, вёдрами, заливаю из ведра ковшиком (19-й век, да?
), но "в процессе" водичка слегка греется, и хлорка из неё немного выветривается. Меняю обычно раз в 2 недели, много, в 240 л до 1/3, иногда до 1/2. Травник со стойким балансом, ему нипочём, тьфу- тьфу
![]()
Шланг из крана прямо в аквас. Не вижу проблем с аквасейфом. Мне 1й бутылки хватает месяца на 3.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тю! А я шо, за проблемы говорил при подмене с под крана?Я говорил, что при подобных операциях не стоит отводить главную "душеспасительную" роль Аквасейву
А вот весной иногда, с Аквасейвом или без, с хлоркой или не с ней, бывают "вбросы" в водопровод, которые мы пьём, а рыбы не переносят. Уже много лет на разных форумах аквариумисты плачутся, так что... надо быть бдительными, и не пардон, "бдеть" от неотстоянной, или "хлорированной" воды, а подходить к вопросу диалектически, так сказать, с умом-с
![]()
А кто-нибудь из присутствующих пробовал играться с осмосом?
Социальные закладки