Сообщение от
Lerik
Мариха, на мужа ты зря накинулась... Ты ее сама приучила и показала дорожку... Девка одинокая, любви и внимания хочется - там уже гормоны и инстинкты шкварчать... Очень считаю правильным мысли и слова знакомых мне двух женщин - мы сами хранители своей семьи, и дома, поэтому не фиг кому не попадя показывать дорогу в дом, где живет наше самое сокровенное - семья.
И еще: "Замужняя женщина должна держать подальше от своей семьи одиноких подруг... " Знаешь?! Честно! Считала эту фразу/мысль полной туфтой... Теперь я так не считаю...Просто так сложились обстоятельства, что среди нормальных подруг может попасться одна самая заинтересованная с проблемами в личной жизни. Такие не то, что-бы специально хотят разбить семью или увести мужа. Нет. Там у них и хотелки работают, и какая-то зависть играет...
Одна моя одинокая подруга сделала мне признание, из-за которого мне стало за нее ооочень больно:
"Представляешь. Зашла я пару дней назад на страничку старой знакомой с которой давно не общалась. А она повесила кучу фоток со свадебного путешествия. Она с новоиспеченным мужем ездила в Париж... Они там такие счастливые... На тот момент, когда мы с ней общались последний раз - она еще с парнем только встречалась. А теперь - они поженились и счастливы.
Ты не поверишь, я первый раз завидую чужому счастью. Сижу и реву..."
Был еще случай с другой моей подругой. В сквере, где она гуляла со своей малой, она познакомилась с другой мамочкой... В общем дружили, общались, ходили друг к другу в гости. Та мамочка оказалась незамужней, денег особе нет... Моя подруга растаяла и начала этой мамаше помогать, когда вещами, когда немного еды или денег...
В общем она к моей начала все чаще напрашиваться в гости на обед, потом все чаще брать деньги типа на ребенка (фрукту ему хотела покупать)... Но все закончилось после того, как мамашка пришла, пообедала, выклянчила очередной раз денег... А в этот-же день, спустя пару часов, моя подруга по дороге в магазин увидела это чудо с лонгером в руках и в окружении подружек....
Это самые обыкновенные клянчелки и нахалки! Воть!
Марих, это я к чему... Подальше... На всякий случай... Наглых девок одиноких сейчас не перечесть. Как какие-то волчицы прямо.. В стране страшные времена - бедность... Одинокие женщины с детками, у которых еще + финансовые трудности уже иначе мыслят...
Социальные закладки