Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 92 из 2178 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 43543
  1. Вверх #1821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Меня интересут один вопрос, а почему у тех, кто идет на местные выборы, такие жирные тухисы???
    Вы о ком, конкретно? По списку ПР или вообще? Я вам тут не помогу, размер их филейной части как-то прошел мимо моего внимания.

2. Вверх #1822
    Новичок
    я за партию регионов принципиально не буду голосовать.мерзкие они!

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Ну так раз вы приехали в Одессу из какого-то неизвестного нам прекрасного далека, то имейте уважение к традициям и культуре местного населения.
    Скажу честно: Одесса неплохой город, в нём много замечательных людей разных культур и философских взглядов, но вот его население в общем почему-то не особо нравится %) Может оно и не хуже чем в других городах, но могло бы быть лучше, не находите?

Если для вас перечисленные Alexey_C плюсы не являются плюсами, что тут поделать? Что русскому хорошо - то немцу смерть. Вы что, надеетесь перевоспитать Одессу? Куда вы суетесь со своими идеями: "Сворачивание национализма в государственной политике - это минус"? Кому вы это говорите и где? На одесском форуме? Здесь вас поймут и поддержат только такие же приезжие и залетные, как и вы.
    Есть личные взгляды каждого человека на ряд вопросов. Моя позиция такова достаточно долгое время, у меня для неё есть свои основания.

Имею не меньшее право на высказывание здесь, чем Вы или любой другой форумчанин, даже если жил бы всю жизнь в Австралии.
    (Уж тем более, когда стало просто скучно)
    Это интернет.

А перевоспитывать одесситов не только можно, но и нужно. Бардак на улицах - не только от "властей", но и от местного населения, каждого из нас. Ваш сосед не пропускает людей на пешеходных переходах, мой сосед - разбрасывает мусор на газонах, а вон тот, в кепке, по пьяни переворачивает урны.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Вы о ком, конкретно? По списку ПР или вообще? Я вам тут не помогу, размер их филейной части как-то прошел мимо моего внимания.
    А вы посмотрите на биг борды, в том числе и ПР. Жырные - жырные Или в Одессе они другие? их не кормят

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите на биг борды, в том числе и ПР. Жырные - жырные Или в Одессе они другие? их не кормят
    Работа сидячая, питание сытное, возможно нерегулярное.
    О здоровье не заботятся.

6. Вверх #1826
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Попытаться что?? Осознанно наступить на грабли с мыслю: "а вдруг в этот раз не ударит"?
    Нет, но если укоротить ручку граблей в 2 раза, то та точно не ударит по лбу. Но вот вопрос - так-ли необходимо было наступать на грабли раньше?
    ЗЫ. Со слов ПЖ(коим вера ноль целых ноль десятых в периоде....) Ющь тоже, оказывается, хотел вернуть Конституцию 1996г
    До выборов уже всего-ничего, что еще он там вместе с Ганночкой Хэрман придумает чтобы поднять неподъемное(рейтинг партии имени рецидивиста)?
    [MOD]

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    И этим самым Вы как бы пытаетесь сказать ... ЧТО ИМЕННО?
    Что я не голосую за ПР? %) Ага, я полностью согласен.
    И да, вполне вероятно, что не смотря на то, что в Одессе живу более 17 лет, у меня не одесская логика (что бы это словосочетание не означало )

Отрицательная реакция украинофобов (-ненавистников) на высказывания украинских националистов и просто людей, выступающих за украинскую культуру в Украине - признак того, что я правильно сделал, не голосовав за ПР. Не хочу быть в такой компании.
    Когда-то я наивно пыталась объяснить вам cущность и вред национализма не только для русскоязычного населения Украины,но и для страны (а значит и для украиноязычных граждан) в целом..Сейчас я этим заниматься не буду...)

Националисту объяснить преступность национализма невозможно..

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я почему-то уверена, что пожилые люди не акцентируют внимание на национализме, люди в глубинке, в селах, которые едва выживают, не акцентируют внимание на национализме.
    Я тоже так думаю... А вы?Тоже не акцентируете?
    Последний раз редактировалось лакмус; 09.10.2010 в 19:26.

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Когда-то я наивно пыталась объяснить вам cущность и вред национализма не только для русскоязычного населения Украины,но и для страны (а значит и для украиноязычных граждан) в целом..Сейчас я этим заниматься не буду...)

Ну вот, пятилетний опыт одесского форума не прошёл зря
    Когда-то я наивно пытался объяснить достаточно простым языком свою позицию и очевидные положительные стороны умеренного национализма (как и многих других течений), его истоки, но объяснять это тем, кто и так знает - бессмысленно, а тем, кто и слушать не собирается, и в слова вкладывает какой-то свой собственный смысл (ну может из советских философских словарей) - бестолково

10. Вверх #1830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иван Вдовин Посмотреть сообщение
    я за партию регионов принципиально не буду голосовать.мерзкие они!
    И это правильно, одно жлобье! Посмотрите на их рожи!

11. Вверх #1831
    Ви мине устали
    Особенно- когда этим занимается другой националист
    Никогда не поймешь-чем один хуже другого...

12. Вверх #1832
    User banned
    «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с)

Так и у вас:
    особенно когда сама не знаешь.

13. Вверх #1833
    Ну вот, пятилетний опыт одесского форума не прошёл зря
    Когда-то я наивно пытался объяснить достаточно простым языком свою позицию и очевидные положительные стороны умеренного национализма (как и многих других течений), его истоки, но объяснять это тем, кто и так знает - бессмысленно, а тем, кто и слушать не собирается, и в слова вкладывает какой-то свой собственный смысл (ну может из советских философских словарей) - бестолково
    Умеренный национализм отличается от радикального так же, как мошенничество отличается от грабежа:методы воровства разные,а результат один... И то и другое-преступление..

14. Вверх #1834
    User banned
    Умеренный национализм отличается от радикального так же, как мошенничество отличается от грабежа:методы воровства разные,а результат один... И то и другое-преступление..
    Это ваше мнение, не больше.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума
    ...
    Отрицательная реакция украинофобов (-ненавистников) на высказывания украинских националистов и просто людей, выступающих за украинскую культуру в Украине - признак того, что я правильно сделал, не голосовав за ПР. Не хочу быть в такой компании.
    Вы - не люди "выступающие за украинскую культуру в Украине".
    За времена вашего засилья количество украинских книг, фильмов, пьес уменьшилось в разы и десятки раз.
    Украинская культура вам до одного места, вы не способны создавать, организовывать, вы способны только ломать и гадить.
    Вы не любите Украину, вы просто русофобы. И весь "украинский национализм" можно определить одним этим словом.

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Вот именно этого и не хотят понять некоторые товарищи.
    Но, что поделать, таков их сознательный выбор.
    А я не хочу унижаться до того, чтобы голосовать за ворьё и бандитов. Хватит, надоело.
    Кидалово у них у всех в крови, и чтобы они не обещали, всё равно кинут нас в очередной раз.
    Так зачем, сознавая это, вообще что-то делать?
    Всё равно выбтрут сами себя. Но это и хорошо, как только начнётся делёжка, перегрызутся, как крысы в одной клетке.
    Возможные фальсификаторы будут вам благодарны:чистый бюллетень всегда очень удобно использовать..)

17. Вверх #1837
    Постоялец форума
    Возможные фальсификаторы будут вам благодарны:чистый бюллетень всегда очень удобно использовать..)
    Это сказка.
    Во-первых, бюллетени всегда печатают с достаточным запасом.
    Во-вторых, проще подписать нужный протокол и упаковать бюллетени, сколько бы их ни было, в мешок. Что там в них все равно никто пересчитывать не будет. Ни одно требование о пересчете в суде, в избиркомах еще не было удовлетворено

18. Вверх #1838
    User banned
    Чихать, пусть подавятся.

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Ну так Вам-то чего переживать, товарищ лакмус?
    В комиссиях как раз и регионалы, и Родинцы, и коммунисты.
    Так что если используют, то как раз они.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

20. Вверх #1840
    User banned
    Поскольку нашим ЕДИНСТВЕННЫМ способом воздействовать на эти кланы является голосование,нужно правильно распорядиться своим голосом.. Что я и предлагаю сделать...
    Вы говорите в пустоту
    Оставьте их в своей печали - пусть они не голосуют ни за кого, пусть рассуждают о мифических волнениях, которые что-то должны показать власти, впустую изнашивая клавиатуры

Они видимо не читали "Трудно быть богом" и не понимают что никакие волнения ничего не решат - потому что неорганизованные протесты либо легко подавить, либо (если они носят действительно массовый характер) они вырождаются в бунт, погромы и кровавую анархию в итоге - так ничего и не решая.

Они не понимают что при демократической форме правления нет иного пути воздействия на власть чем играть в эту сложную и плохоформализованную стратегическую игру под названием "выборы" - прилагая к ней максимум интеллекта и знаний чтобы приводить к власти нужные на данном этапе силы, играя на их противоречиях и пытаясь достичь общности их и своих целей.

Они как малые дети кричат "Нечестно! Они все плохие!" - как будто речь идёт о мультфильме про Белоснежку, а не про реальный мир в котором "хорошие" не идут и не могут идти в политику и где выбор всегда стоит между "плохими" но с разными атрибутами.

Умный читатель поймёт наши с Вами аргументы - а те кто хочет надувать губки и говорить капризным голосом "Я ни за кого из них больше не голосую - я обиделся" пусть так и поступают.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.10.2010 в 21:26.

Ответить в теме
Страница 92 из 2178 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права