| ||
я за партию регионов принципиально не буду голосовать.мерзкие они!
Скажу честно: Одесса неплохой город, в нём много замечательных людей разных культур и философских взглядов, но вот его население в общем почему-то не особо нравится %) Может оно и не хуже чем в других городах, но могло бы быть лучше, не находите?
Есть личные взгляды каждого человека на ряд вопросов. Моя позиция такова достаточно долгое время, у меня для неё есть свои основания.Если для вас перечисленные Alexey_C плюсы не являются плюсами, что тут поделать? Что русскому хорошо - то немцу смерть. Вы что, надеетесь перевоспитать Одессу? Куда вы суетесь со своими идеями: "Сворачивание национализма в государственной политике - это минус"? Кому вы это говорите и где? На одесском форуме? Здесь вас поймут и поддержат только такие же приезжие и залетные, как и вы.
Имею не меньшее право на высказывание здесь, чем Вы или любой другой форумчанин, даже если жил бы всю жизнь в Австралии.
(Уж тем более, когда стало просто скучно)
Это интернет.
А перевоспитывать одесситов не только можно, но и нужно. Бардак на улицах - не только от "властей", но и от местного населения, каждого из нас. Ваш сосед не пропускает людей на пешеходных переходах, мой сосед - разбрасывает мусор на газонах, а вон тот, в кепке, по пьяни переворачивает урны.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Нет, но если укоротить ручку граблей в 2 раза, то та точно не ударит по лбу. Но вот вопрос - так-ли необходимо было наступать на грабли раньше?
ЗЫ. Со слов ПЖ(коим вера ноль целых ноль десятых в периоде....) Ющь тоже, оказывается, хотел вернуть Конституцию 1996г
До выборов уже всего-ничего, что еще он там вместе с Ганночкой Хэрман придумает чтобы поднять неподъемное(рейтинг партии имени рецидивиста)?
[MOD]
Когда-то я наивно пыталась объяснить вам cущность и вред национализма не только для русскоязычного населения Украины,но и для страны (а значит и для украиноязычных граждан) в целом..Сейчас я этим заниматься не буду...)
Националисту объяснить преступность национализма невозможно..
Ну вот, пятилетний опыт одесского форума не прошёл зря
Когда-то я наивно пытался объяснить достаточно простым языком свою позицию и очевидные положительные стороны умеренного национализма (как и многих других течений), его истоки, но объяснять это тем, кто и так знает - бессмысленно, а тем, кто и слушать не собирается, и в слова вкладывает какой-то свой собственный смысл (ну может из советских философских словарей) - бестолково![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вы - не люди "выступающие за украинскую культуру в Украине".
За времена вашего засилья количество украинских книг, фильмов, пьес уменьшилось в разы и десятки раз.
Украинская культура вам до одного места, вы не способны создавать, организовывать, вы способны только ломать и гадить.
Вы не любите Украину, вы просто русофобы. И весь "украинский национализм" можно определить одним этим словом.
Это сказка.
Во-первых, бюллетени всегда печатают с достаточным запасом.
Во-вторых, проще подписать нужный протокол и упаковать бюллетени, сколько бы их ни было, в мешок. Что там в них все равно никто пересчитывать не будет. Ни одно требование о пересчете в суде, в избиркомах еще не было удовлетворено![]()
Вы говорите в пустоту
Оставьте их в своей печали - пусть они не голосуют ни за кого, пусть рассуждают о мифических волнениях, которые что-то должны показать власти, впустую изнашивая клавиатуры
Они видимо не читали "Трудно быть богом" и не понимают что никакие волнения ничего не решат - потому что неорганизованные протесты либо легко подавить, либо (если они носят действительно массовый характер) они вырождаются в бунт, погромы и кровавую анархию в итоге - так ничего и не решая.
Они не понимают что при демократической форме правления нет иного пути воздействия на власть чем играть в эту сложную и плохоформализованную стратегическую игру под названием "выборы" - прилагая к ней максимум интеллекта и знаний чтобы приводить к власти нужные на данном этапе силы, играя на их противоречиях и пытаясь достичь общности их и своих целей.
Они как малые дети кричат "Нечестно! Они все плохие!" - как будто речь идёт о мультфильме про Белоснежку, а не про реальный мир в котором "хорошие" не идут и не могут идти в политику и где выбор всегда стоит между "плохими" но с разными атрибутами.
Умный читатель поймёт наши с Вами аргументы - а те кто хочет надувать губки и говорить капризным голосом "Я ни за кого из них больше не голосую - я обиделся" пусть так и поступают.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.10.2010 в 21:26.
Социальные закладки