Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 298 из 1682 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 33635
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    на сколько я помню то при незаселённом доме лифт возит на верх и в низ за деньги. так как в основном нужно поднимать груз. а уже в заселённом при 50% жильцов . лифт бегает сам по себе.
    И что это считается нормальным?! И как обосновывается это? как объясняют за что они берут деньги?
    "Я шокована!!!" - это произвол какой-то!!!

2. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    благодарю.

Ocharovashka где ваше вото. в соц групе.)))) это и остальных вступивших касается.

пожалуйста. потом не обижайтесь если вдруг что не так .
    Ну не любим мы фотки в сети выставлять (эт кас всей соц категории) ИШО из группы ДЕЛ?

3. Вверх #5943
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    тогда завтра на встрече чтоб были как сивка бурка)))))))

надеюсь вы в курсе?

4. Вверх #5944
    что делать с соседом который думает что он одновремено и в лесу и на дискотеке.? вопрос очень волнует так как уже третий день бахкает своими клонками.

5. Вверх #5945
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    что делать с соседом который думает что он одновремено и в лесу и на дискотеке.? вопрос очень волнует так как уже третий день бахкает своими клонками.
    Пойти к нему в гости с буль-буль тылкой

6. Вверх #5946
    я лудше к нему с кусачками пойду.

7. Вверх #5947
    Новичок Аватар для штирлиц_007
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    И что это считается нормальным?! И как обосновывается это? как объясняют за что они берут деньги?
    "Я шокована!!!" - это произвол какой-то!!!
    Бывает хуже - когда лифт не включают до тех пор, пока большинство жильцов не закончит ремонт. С одной стороны оно и понятно, видел сам как представители дружественных республик закидывают в лифт стройматериалы. После таких подъемов лифт быстро приходит в негодность, а ведь всем жильцам очень хочеться, чтобы в новом доме был новенький лифт.
    Но насчет оплаты, конечно несправедливо. Нужно, чтобы лифтер включал лифт только по звонку владельца квартиры. Тогда он несет ответственность за своих рабочих, и в случае каких-либо "неприятностей" должен будет компенсировать ремонт лифта.

8. Вверх #5948
    Частый гость
    юредическое обоснование есть.? или это очередной шторм в тазике
    Ну вообщето нам всем обещали при покупке что это будет город , так что по чуть чуть будем вспоминать про это

9. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от штирлиц_007 Посмотреть сообщение
    .....................................
    Но насчет оплаты, конечно несправедливо. Нужно, чтобы лифтер включал лифт только по звонку владельца квартиры. Тогда он несет ответственность за своих рабочих, и в случае каких-либо "неприятностей" должен будет компенсировать ремонт лифта.
    а лифтер не присутствует при загрузке лифта?

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Наверно, с этого момента......
    ну в принцыпе много е пропустили. просто почитайте темы в соц групе. и вам станет более мение понятно происходящее

ещё здесь заводим большую книгу по всему радужному. большая доовая книга. в неё в первую очередь были зачислены те кто был в соц групе радужного. тудаже заносятся и новоприбывшие жильцы. там размещается ваше место положение в радужном а имено ник нейм дом секция этаж. по вашему желанию можем внести также вашенастоящее имя и количество детей в семье если таковые у вас есть. также сегодня устроил и небольшой обзор отопительных работ проведённых в городе. и выяснилось что большая часть города так или иначе подключена к отопительной системе и получает тепло. в отличи от радужного в которм всё якобы автономно. но тем немение приходится ждать города с его распоряжением о офицеальном отопительном сезоне и старта котелен для отопления
    также было напсано одним из жильцов что он видел обьявление о том что в радужном начнут подключать отопление с 11 10 2010... ну вот вродебы покаместь и всё.

11. Вверх #5951
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    ну в принцыпе много е пропустили. просто почитайте темы в соц групе. и вам станет более мение понятно происходящее

ещё здесь заводим большую книгу по всему радужному. большая доовая книга. в неё в первую очередь были зачислены те кто был в соц групе радужного. тудаже заносятся и новоприбывшие жильцы. там размещается ваше место положение в радужном а имено ник нейм дом секция этаж. по вашему желанию можем внести также вашенастоящее имя и количество детей в семье если таковые у вас есть. также сегодня устроил и небольшой обзор отопительных работ проведённых в городе. и выяснилось что большая часть города так или иначе подключена к отопительной системе и получает тепло. в отличи от радужного в которм всё якобы автономно. но тем немение приходится ждать города с его распоряжением о офицеальном отопительном сезоне и старта котелен для отопления
    также было напсано одним из жильцов что он видел обьявление о том что в радужном начнут подключать отопление с 11 10 2010... ну вот вродебы покаместь и всё.
    Спасибо, что просветили...Завтра идем семьей в " Папашон" поиграть в боулинг.... Теперь буду внимательней .. Спасибки)))
    Берегите друг друга.....

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Ну вообщето нам всем обещали при покупке что это будет город , так что по чуть чуть будем вспоминать про это
    у вас есть человек который готов повести дело на основании етого пункта
    скажем вхозяйственном суде.

веть вы не первый а там где в игре большой куш , получающий его не отдаст вам его посто так.

и вот ещё что. так как микрораён строится то рассмотрение данного дела лиш усугубит положение живущих. в уже сданных домах.

а вот по завершению строительства всего комплекса вопрос поднимаемый вами будет рассмотрен на много быстей и эфективней. к томуже возможно без нашего с вами участия.
    за сим всё дальнейшее продолжение сего вопроса прошу перенести в соц групу радужного.

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Спасибо, что просветили...Завтра идем семьей в " Папашон" поиграть в боулинг.... Теперь буду внимательней .. Спасибки)))
    незачто. так как вы я так понимаю ещё не живёте в радужном то вас наверно больше интересует состояние строящихся зданий?

ответ даю зарание строят но холода дают знать о себе. темп замедляется.

14. Вверх #5954
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    незачто. так как вы я так понимаю ещё не живёте в радужном то вас наверно больше интересует состояние строящихся зданий?

ответ даю зарание строят но холода дают знать о себе. темп замедляется.
    Мы из 6-го)) Темп замедляется- а кто ж в этом сомневался?? В прошлом году было точно так же.....А потом январь, строители будут на каникулах... В общем к весне- когда снег сойдет.... Невероятно,но факт
    Берегите друг друга.....

15. Вверх #5955
    ну всётаки может к ноябрю сделают веть пора уже. а товеть там в документах что на этот счёт указано....

наверняка чтото есть.

16. Вверх #5956
    Частый гость
    Все правильно Рокрест , отложим до лучших времен

17. Вверх #5957
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    И еще вопрос,кто знает,в каком банке лучше открыть счет??
    Чтобы было меньше процентов,тк выплатили только 70% за квартиру,а остальные надо в течении 2 лет выплачивать,не хотелось бы и в банке чтобы с нас срубили на проценты за ,то что влаживаем большую сумму[/QUOTE]

а в Пивденном берут 0,3%

18. Вверх #5958
    Посетитель Аватар для Amurka
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    И еще вопрос,кто знает,в каком банке лучше открыть счет??
    Чтобы было меньше процентов,тк выплатили только 70% за квартиру,а остальные надо в течении 2 лет выплачивать,не хотелось бы и в банке чтобы с нас срубили на проценты за ,то что влаживаем большую сумму
    а в Пивденном берут 0,3%[/QUOTE]

да,спасибо,мне уже многие посоветовали))))

19. Вверх #5959
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    по поводу лифта.не знаю как сейчас , а внашем доме (Ж1) грузовой лифт был обклеен пенопластом (чтоб не убивать) открывался по звонку, загружался в присутствии работника ЖКС и поднимал груз бесплатно. Но только для груза, а не для пассажиров и всегда необходимо было отправлять лифт вниз.Как сейчас - не знаю, но думаю врятли схема изменилась
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

20. Вверх #5960
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    по поводу лифта.не знаю как сейчас , а внашем доме (Ж1) грузовой лифт был обклеен пенопластом (чтоб не убивать) открывался по звонку, загружался в присутствии работника ЖКС и поднимал груз бесплатно. Но только для груза, а не для пассажиров и всегда необходимо было отправлять лифт вниз.Как сейчас - не знаю, но думаю врятли схема изменилась
    Я живу на Вильямса новострой так у нас я первый раз проехался в лифте года через 2.5 после сдачи . Это так для сравнения . Газа до сих пор нет . А стены тоже все утепляют хоть и цегла ( а дом претендует на высокую культуру быта )

Закрытая тема
Страница 298 из 1682 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя