откуда знаешь? узнавал?
| ||
откуда знаешь? узнавал?
как пахнет любовь?
по радиатору в коридоре чуствую. к тому же жек то через пару стенок.
если и будут подключать то не раньше чем с понедельника. когда все поприлезают на работу. ну а начнут конешноже с себя любимых.
ну а уже потом. наверно как в прошлом году . пиши заяву что б те отопление включили.
на ваш вопрос ответ нет.нет.
соседка тоже мёрзнет как и я так что. делайте вывод.
с понедельника и не раньше. быть может начнут
и вот ещё по маршала жукова тоже уже отоплене есть.
вот вам и автономия.
автономная республика радужная![]()
помнится мне там надо краны на батаерях крутить, шо бтепло пошло...а на М. Жуковы вы не равняйтесь, там экперементальные котельные на кажый дом, там с 2004 года исправно топят во время.
как пахнет любовь?
а кто его с прошлой земы то закрывал. наше жека перекрыла общий да и всё. вот и вся песня.
а там получается как в рекламе. ::::до первой звезды нельзя. ждёмс(((((((((((((((((((
Всем привет! сегодня на Вильямса включили отопление
ребята майте хоть немного совести. тут радужный уже инием покрывается.
Объявления висят с пятницы,что будут включать отопление с 11.10 , изучайте мат часть!
вчера пришол домой в полночь окромя как следов от старых обьяв вобще ничего небыло
вот тепрь интересно на какой двери такая обьява весела..????
Ж-1,секция -А,остальные не видел...
неужели хотите сказать что в Радужном тоже за $ ?
Для меня это был шок.. а теперь дважды шок, что и тут такая лажа... Я просто никогда с таким не сталкивалась... чтоб в лифте как в маршрутке..
Amurka.. насчет банка тоже посоветую Пивденный.. там действительно комиссия 0.3 % если счет открыть.
Последний раз редактировалось БАНДА; 09.10.2010 в 21:01.
на сколько я помню то при незаселённом доме лифт возит на верх и в низ за деньги. так как в основном нужно поднимать груз. а уже в заселённом при 50% жильцов . лифт бегает сам по себе.
Социальные закладки