Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2662 из 3737 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 3162 3662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,221 по 53,240 из 74725
  1. Вверх #53221
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Краткое руководство для избирателя..

31 октября на вашем избирательном участке вам выдадут пять бумажных полотен — в первом предстоит поставить галочку за того, кого вы хотите видеть на посту мэра,
    во втором — за понравившегося депутата горсовета по партийным спискам,
    в третьем — за депутатов в горсовет по мажоритарке,
    в четвёртом — за депутата в облсовет от партий,
    в пятом, наконец-то, последнем,
    за потенциальных депутатов-мажоритарщиков в облсовет.

Если ваша фамилия начинается на А, К, или П — приходите голосовать пораньше: как показывает практика, очереди к столам за бюллетенями с этими заглавными гораздо больше других.
    в среднем на выполнение гражданского долга вам придётся потратить около часа
    Аля,подскажи где узнать номер своего участка ,хочу фамилия мажоритарщиков посмотреть )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #53222
    User banned
    Краткое руководство для избирателя..

31 октября на вашем избирательном участке вам выдадут пять бумажных полотен — в первом предстоит поставить галочку за того, кого вы хотите видеть на посту мэра,
    во втором — за понравившегося депутата горсовета по партийным спискам,
    в третьем — за депутатов в горсовет по мажоритарке,
    в четвёртом — за депутата в облсовет от партий,
    в пятом, наконец-то, последнем,
    за потенциальных депутатов-мажоритарщиков в облсовет.

в среднем на выполнение гражданского долга вам придётся потратить около часа
    это как? может там все-таки названия партий?
    зы. у меня выборы занимают минут 5, я с барбосом как раз гуляю, школа в 200метрах от дома - так сказать приятное с полезным

3. Вверх #53223
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Кто такой Костусев? Ничего не сделал в Антимонопольном комитете, задача которого, как известно - снижение монопольных цен. И он не претендент на кресло мэра, так как "битая карта". Только приезжает к нам на выборы мутить воду, а потом исчезает. Зато хаять он умеет.
    Если так много за него говорят - значит все-таки претендует...

4. Вверх #53224
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Кто такой Костусев? Ничего не сделал в Антимонопольном комитете, задача которого, как известно - снижение монопольных цен. И он не претендент на кресло мэра, так как "битая карта". Только приезжает к нам на выборы мутить воду, а потом исчезает. Зато хаять он умеет.
    Да ты шо? Так его! Ещё нашим воздухом дышит. И пользуется удобствами. И имеет наглость претендовать на кресло твоего любимого ГЭИа. Вот это наглость!

5. Вверх #53225
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Костусев - это человек, который любит Одессу и который обещает вернуть Одессе статус культурной столицы! И что город будет таким не только, когда у нас праздники, а круглый год!
    Так же: - опытный, компетентный управленец, семь лет отстаивающий интересы граждан на ответственной должности Председателя Антимонопольного комитета Украины;
    - человек, беззаветно преданный Одессе и любящий наш город;
    - достойный представитель команды Президента!

6. Вверх #53226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    У меня нет идеалов в политике. К сожалению в нашей стране сложилась такая система, что "светлые" люди во власть у нас не проходят... И единственное что может хоть как то сдерживать - это баланс власти, но когда власть полностью сосредотачивается в руках одного клана, когда этот клан начинает чувствовать свою безнаказанность, то начинается абсолютнейший беспредел властьимущих.
    И сейчас страна как раз на грани такого положения.
    Согласен.
    То, что творилось в Одессе несколько лет - это результат образовавшейся "вертикали власти" странного оранжево-голубого цвета, у которой был полное согласе в вопросе дерибана городского имущества, и которая творила что хотела. Сейчас нам навязывают "вертикаль" похуже, при этой будет полный и окончательный консенсус.

ПР контролирует избирком, "считать" они тоже умеют, себя не обидят. Наша единственная возможность помешать - быть не за них.

Никто не даст гарантий, конечно, что другие вдруг не объединятся с ними, Гурвиц показал, как это делается. Но тем не менее, тут остается хотя бы шанс, в то время как при горсовете из ПР и ее "коалициантов" не будет и этого шанса.

7. Вверх #53227
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если так много за него говорят - значит все-таки претендует...
    претендует голубая братва одесситов поиметь и втюхать нам своего ставленника всеми правдами и админресурсом, только в Одессе их ожидает холодный душ, одесситы - не стадо послушных и покорных баранов!

8. Вверх #53228
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Любой депутат горсовета от любой партии может получить эти деньги ,если обоснует куда.

думаешь,костусев это делает за свой счет?????
    НЕ ВЕРЮ ..покажи факты.
    Эти политики - своей копейки -никогда не потратят на людей ..
    Да ты шо? "Не верю"-Станиславский нервно курит.

9. Вверх #53229
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Костусев - это человек, который любит Одессу и который обещает вернуть Одессе статус культурной столицы! И что город будет таким не только, когда у нас праздники, а круглый год!
    Так же: - опытный, компетентный управленец, семь лет отстаивающий интересы граждан на ответственной должности Председателя Антимонопольного комитета Украины;
    Да, достойный представитель... достойной команды... достойного президента...
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

10. Вверх #53230
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    претендует голубая братва одесситов поиметь и втюхать нам своего ставленника всеми правдами и админресурсом, только в Одессе их ожидает холодный душ, одесситы - не стадо послушных и покорных баранов!
    А при чем здесь стадо баранов? Почему ты исключаешь тот факт, что Гурвиц уже всем надоел своим безразличием относительно города и его жителей?! А ПР я считаю - это новое движение для Украины, которое сможет поднять Украину с колен после ужасного правления оранжевых!

11. Вверх #53231
    Новичок
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, действительно, вы абсолютно правы, дело не в площадках, а в том что один кандидат в мэры дерибанит, а второй кандидат хоть что-то делает, при этом не имея такого ресурса как у первого, вот в чем разница.
    зы. разница в людях, а не то, что система такая, как вы написали ранее. один прогибается, другой нет - это так, к слову
    Турбик, ты непонятливым прикидываешься или это так и есть? Дай цитату, где я говорю о том, что Боделан балатируется!!! Не уклоняйся от этого второй раз))
    Лано, слова о том что один что-то делает, а другой дерибанит, без единого аргумента по этому поводу, (кроме затертой темы про площадки) не имеют совершенно никакой смысловой ценности. В отношении того, кто имеет больший ресурс - очень спорный вопрос, не забывайте о том, какую должность занимает ваш кандидат и какую поддержку со стороны нынешнего правительства он имеет. Имея такой ресурс, можно горы переворачивать. А вам рекомендую еще раз пройтись по вечернему городу и порадоваться увиденному)) Раньше такого не было, а то, что такое состояние города будет поддерживаться при вашем кандидате я сомневаюсь...разве что весь приморский бульвар будет застроен дешевыми детскими площадками

12. Вверх #53232
    Новичок
    по-моему вы насмотрелись предвыборной агитации. слова почти, как из рекламы его вы слишком наивно верите обещаниям богатых мужчин))))

13. Вверх #53233
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а раньше под чью плясали? не напомните ,а то я тоже разницы не замечаю
    Тоже плясали но хоть что делали.

14. Вверх #53234
    Цитата Сообщение от ALeXX_Kh Посмотреть сообщение
    по-моему вы насмотрелись предвыборной агитации. слова почти, как из рекламы его вы слишком наивно верите обещаниям богатых мужчин))))
    Ну во что-то же нужно верить! Человек без веры - ничто! А кандидатуру Костусева я отстаивала давно! Он мне намного больше симпатизирует нежели Гурвиц!

15. Вверх #53235
    User banned
    Турбик, ты непонятливым прикидываешься или это так и есть? Дай цитату, где я говорю о том, что Боделан балатируется!!! Не уклоняйся от этого второй раз))
    пост 53256, про цитату написано синим, читаем внимательно,а потом о чем-то говорим. я уклонятся не привык, я с первого раза понимаю

зы. вот еще раз
    [QUOTE=ALeXX_Kh;15247903]Кстати, цитату моих слов вы так и не предоставили. какую? где вы писали что Боделан балатируется? конечно не предоставлю, ее нет, но и Боделан не имеет отношения к выборам 31.10.10, не так ли?
    QUOTE]
    зы.зы. может синий исправить на другой? мне не тяжело

16. Вверх #53236
    Новичок
    [QUOTE=turbik78;15249247]пост 53256, про цитату написано синим, читаем внимательно,а потом о чем-то говорим. я уклонятся не привык, я с первого раза понимаю

зы. вот еще раз
    Кстати, цитату моих слов вы так и не предоставили. какую? где вы писали что Боделан балатируется? конечно не предоставлю, ее нет, но и Боделан не имеет отношения к выборам 31.10.10, не так ли?
    QUOTE]
    зы.зы. может синий исправить на другой? мне не тяжело
    А я где-то говорил о том, что он имеет отношение к выборам?

Вопрос не в цвете, вопрос в содержании!! Что ж так тяжело понять!

17. Вверх #53237
    User banned
    Ну во что-то же нужно верить! Человек без веры - ничто! А кандидатуру Костусева я отстаивала давно! Он мне намного больше симпатизирует нежели Гурвиц!
    Верить в Костусева - это какой-то сатанизм.

18. Вверх #53238
    Новичок
    т.е., частично судьба нашего города зависит от вашей личной симпатии?
    В данном случае слова "во что-то" подходят как нельзя лучше))))

19. Вверх #53239
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Верить в Костусева - это какой-то сатанизм.
    А в Гурвица?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #53240
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Костусев -
    ------------------
    достойный представитель команды Президента!
    Подпишусь под каждым словом, но только именно этого мне достаточно, что бы никогда не проголосовать за него. Как только представлю себе "вертикаль" от доцента Костусева к "проффесору" Януковичу, так сразу тошно становится. Боязно за Одессу, пропадет ведь родная в этих "умелых" руках...

Закрытая тема
Страница 2662 из 3737 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 3162 3662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права