| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Костусев - это человек, который любит Одессу и который обещает вернуть Одессе статус культурной столицы! И что город будет таким не только, когда у нас праздники, а круглый год!
Так же: - опытный, компетентный управленец, семь лет отстаивающий интересы граждан на ответственной должности Председателя Антимонопольного комитета Украины;
- человек, беззаветно преданный Одессе и любящий наш город;
- достойный представитель команды Президента!
Согласен.
То, что творилось в Одессе несколько лет - это результат образовавшейся "вертикали власти" странного оранжево-голубого цвета, у которой был полное согласе в вопросе дерибана городского имущества, и которая творила что хотела. Сейчас нам навязывают "вертикаль" похуже, при этой будет полный и окончательный консенсус.
ПР контролирует избирком, "считать" они тоже умеют, себя не обидят. Наша единственная возможность помешать - быть не за них.
Никто не даст гарантий, конечно, что другие вдруг не объединятся с ними, Гурвиц показал, как это делается. Но тем не менее, тут остается хотя бы шанс, в то время как при горсовете из ПР и ее "коалициантов" не будет и этого шанса.
Турбик, ты непонятливым прикидываешься или это так и есть?Дай цитату, где я говорю о том, что Боделан балатируется!!! Не уклоняйся от этого второй раз))
Лано, слова о том что один что-то делает, а другой дерибанит, без единого аргумента по этому поводу, (кроме затертой темы про площадки) не имеют совершенно никакой смысловой ценности. В отношении того, кто имеет больший ресурс - очень спорный вопрос, не забывайте о том, какую должность занимает ваш кандидат и какую поддержку со стороны нынешнего правительства он имеет. Имея такой ресурс, можно горы переворачивать. А вам рекомендую еще раз пройтись по вечернему городу и порадоваться увиденному)) Раньше такого не было, а то, что такое состояние города будет поддерживаться при вашем кандидате я сомневаюсь...разве что весь приморский бульвар будет застроен дешевыми детскими площадками![]()
пост 53256, про цитату написано синим, читаем внимательно,а потом о чем-то говорим. я уклонятся не привык, я с первого раза понимаю
зы. вот еще раз
[QUOTE=ALeXX_Kh;15247903]Кстати, цитату моих слов вы так и не предоставили. какую? где вы писали что Боделан балатируется? конечно не предоставлю, ее нет, но и Боделан не имеет отношения к выборам 31.10.10, не так ли?
QUOTE]
зы.зы. может синий исправить на другой? мне не тяжело![]()
[QUOTE=turbik78;15249247]пост 53256, про цитату написано синим, читаем внимательно,а потом о чем-то говорим. я уклонятся не привык, я с первого раза понимаю
зы. вот еще раз
А я где-то говорил о том, что он имеет отношение к выборам?
Вопрос не в цвете, вопрос в содержании!! Что ж так тяжело понять!
Подпишусь под каждым словом, но только именно этого мне достаточно, что бы никогда не проголосовать за него. Как только представлю себе "вертикаль" от доцента Костусева к "проффесору" Януковичу, так сразу тошно становится. Боязно за Одессу, пропадет ведь родная в этих "умелых" руках...
Социальные закладки