| ||
Ха-ха! Тут есть люди, которые еще верят политикам... Держите меня -- я сейчас упаду и не поднимусь... Политик подстраивается под ситуацию, а не выполняет обещания... Это попугай, который говорит то, что в данный момент нужно обществу. Завтра станет вопрос о легализации проституции и найдется куча политиков, которые будут обещать ее легализацию при их избрании. Взрослые-же люди тут пишут...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Разьве не проблема? Еще пару лет назад это действительно не проблемой был русский язык. После померанчевой революции, благодаря её вожакам,даже Одесское комерческое телевидение,переходит на украинский язык. В школах в вузах насильственно начинают заставлять преподовать на украинском.Президент грозно по телевизору рекомендует "думай по украински.Все вывески,вся реклама только на украинском.Молчим и с каждым днем все больше и больше они садятся нам на голову. Мы Одесситы и у нас коренной русский, с одесским диалектом, язык. У нас свой Одесский язык. Так почему же Одесса, после своего более чем двухсотлетнего существования, должна перейти на другой язык. Почему в этом вопросе с нашим мнением никто не считается. Почему небольшая кучка галичан нам навязывает свой язык. Если Одесса потеряет свой язык,это уже будет не та Одесса. Кто-то говорит что это не проблема. Но,я одессит,и хочу в своем родном городе говорить на родном языке. Приеду во Львов буду балакать украинською мовою. Если смиримся с позицией националистов,то станем такими же ущербными как они. Одессит это звучит гордо.В какую бы страну не приехал,Одессу знают и притом значительно больше чем Украину и тем более Львов. Я Одессит и никогда не смирюсь с насильственной заменой родного языка наших предков.
В любом порту мира знают город Одессу, но очень долго надо объяснять, что она находится в Украине, а потом полчаса объяснять, что такое Украина. После Чернобыля немного начинают понимать, что к чему. Вот так вот други...
написали же - "После Чернобыля"![]()
Поіменно якщо можна.Сообщение от Мурый
![]()
Тут могла бути ваша реклама
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки