| ||
А зачем тогда перепрофилировать русские школы?
Это общая проблема неправового мышления и наплевательского отношения государства к законам и требованиям граждан. "Здесь играть, здесь не играть, а тут рыба была завернута..." (с)
Официальный статус языка крупной (в рамках страны) языковой коренной общины и региональный статус для компактно проживающих меньшинств - обычная европейская норма, как свобода совести, передвижения и пр. Если Украина хочет:
а) жить по законам,
б) жить по европейским стандартам демократии,
то другого варианта быть не может.
В бюджеті 2008, треба обов`язково передбачити кошти на товсті ковдри для Півдня та Сходу України.
Щоб бідні люди хоч якось могли розмовляти російською.![]()
Тут могла бути ваша реклама
dam, согласен. но мне кажется что ваши аргументы не будут услышаны. по простой причине - собеседник(и) не имеет детей, а соответственно и связанных с этим проблем. это как горохом об стену - они вас не слышат ибо даже не могут себе представить что это и с чем это едят. можно конечно жванецкого про устриц цитировать, но эт все бестолку. одни делаю выводы за всю украину и одессу, не побывав даже в трети регионов не говоря уже об одессе, другие обсуждают школьное образование не имея детей. теоретики вобщем. я пришел к выводу что их надо просто игнорировать. чего и вам желаюберегите нёрвы - они не восстанавливаются
![]()
Це здається кабінет російської мови та літератури....
Напевно це все зробили ті хто проти російської
Треба буде зайти дізнати що там, як там....тижня через два.. коли з відпусток вчителі почнуть повертатися!
Намагалися помилки знаходити... але .....
За весь час наїздів на мене була тільки одна помилка в Українській!
А на грамотність в російській я не претендую!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
кстати трезвая мысль!ничто так не способствует развитию и укреплению как запрет чего-либо. вот к примеру квн. его надо было в начале 90х запретить к едреной фене. чтобы в подполье ушел. а лет через 10 - опять разрешить. и тогда было бы весело. а так - сплошная петросня. тьфу. маслячня в смысле
![]()
Социальные закладки