Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1157 из 1531 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 30617
  1. Вверх #23121
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.
    Т.е., на некоторое количество бандеролюбов проще забить?
    Конечно. В любом обществе всегда будет какой-то незначительный процент психически неполноценных людей. Если бы политики сейчас разыгрывали не националистическую карту, а любую другую, неадекватность таких людей выражалась бы в чем-то другом. Они могут с одинаковым энтузиазмом возрождать нацию, бороться за права пингвинов, спасать галактику - дай им только подходящую идею.
    А создавать видимость массовости они всегда умели.

2. Вверх #23122
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не пойму, Вы это специально или шутки ради???
    Мы речь о чём вели? Покажите мне САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ и НЕЗАВИСИМОЕ государство Украина на тот момент, а не в составе СССР...
    СССР - это была мышеловка, войдя туда никто и не мечтал вырваться обратно!!! Настолько мощными были "дружеские" обятия...
    Так давайте по сути: независимое (принимающее самостоятельные решения) государство было или нет??
    О критериях самостоятельности\несамостоятельности решений поподробнее можно?
    И принимают ли государства ЕС в настоящее время полностью самостоятельные решения?
    и являются ли они в связи с этим полностью самостоятельными и независимыми?

3. Вверх #23123
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Конечно. В любом обществе всегда будет какой-то незначительный процент психически неполноценных людей. Если бы политики сейчас разыгрывали не националистическую карту, а любую другую, неадекватность таких людей выражалась бы в чем-то другом. Они могут с одинаковым энтузиазмом возрождать нацию, бороться за права пингвинов, спасать галактику - дай им только подходящую идею.
    А создавать видимость массовости они всегда умели.
    Корреляцию между уровнями нацизма и гомосексуализма я как-то приводил...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #23124
    Корреляцию между уровнями нацизма и гомосексуализма я как-то приводил...
    Тоже модная тема, потому и коррелирует. Люди-то те же. Не так уж важна суть навязчивой идеи, главное - ее наличие.
    Лучше, чем Сервантес, это явление еще никто не описал.

5. Вверх #23125
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В теме о С.Бандере (на мой взгляд) Вы этот вопрос осветили значительно лучше!!
    Не посчитайте за подхалимство...

6. Вверх #23126
    В теме о С.Бандере (на мой взгляд) Вы этот вопрос осветили значительно лучше!!
    Не посчитайте за подхалимство...
    Хм. А эта тема о ком?

7. Вверх #23127
    Мистер Сарказм

Тоже модная тема, потому и коррелирует. Люди-то те же. Не так уж важна суть навязчивой идеи, главное - ее наличие.
    Есть кажется в социологии некоторая величина - 7%. Маргиналов разных.
    Да и у "НОМ" песня знаковая: "7% человеческой расы - п...сы"
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #23128
    Хм. А эта тема о ком?
    Вы не догадались? Так я же именно об этом...

9. Вверх #23129
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Есть кажется в социологии некоторая величина - 7%. Маргиналов разных.
    А Вы к ним (маргиналам) относите тех, кто есть Вашими единомышленниками или исключительно тех, у кого иная точка зрения на события истории??

10. Вверх #23130
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы не догадались? Так я же именно об этом...
    Вы знаете, на самом деле трудно догадаться по постам , что тема о самом херойском херое Стяпане. Что-то о его подвигах не пишите, а всё больше о СССРе и независиморсти.

11. Вверх #23131
    Мистер Сарказм

А Вы к ним (маргиналам) относите тех, кто есть Вашими единомышленниками или исключительно тех, у кого иная точка зрения на события истории??
    Я отношу к маргиналам людей с точкой зрения, определяющейся как невменяемость.

12. Вверх #23132
    Политический аналитик
    Я отношу к маргиналам людей с точкой зрения, определяющейся как невменяемость.
    Кстати...
    был ли вменяем бандера?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #23133
    Мистер Сарказм

Кстати...
    был ли вменяем бандера?
    Не знаю. С одной стороны - чистый психопатический тип, с акцентуированной навязчивой идеей, с другой - хитро...умный прагматик.

Есть, кстати, в психиатрии такие случаи. Кажется, в 60-х, вскрыли махинации одного бухгалтера на миллионы рублей, по совершенно гениальным схемам. А позже выяснилось, что эти деньги нужны ему были на постройку космического корабля, конструкцию которого он безуспешно пытался запатентовать.

14. Вверх #23134
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы знаете, на самом деле трудно догадаться по постам , что тема о самом херойском херое Стяпане. Что-то о его подвигах не пишите, а всё больше о СССРе и независиморсти.
    Так я ж и говорил, что тема (для распрей) притянута сюда за уши...

Няхай он там себе с миром покоится ибо и Вы, и Ваши "противники" оперируете не виденным, а прочитанным... А это (согласитесь) две большие разницы...
    Всёравно, что чужими глазами кино смотреть (слушать комментарии к событиям и спорить до хрипоты, до драки)...

15. Вверх #23135
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так я ж и говорил, что тема (для распрей) притянута сюда за уши...

Няхай он там себе с миром покоится ибо и Вы, и Ваши "противники" оперируете не виденным, а прочитанным... А это (согласитесь) две большие разницы...
    Всёравно, что чужими глазами кино смотреть (слушать комментарии к событиям и спорить до хрипоты, до драки)...
    Да я же уже говорил, хай себе лежит. А вот подрастающему поколению то шо рассказывать то о его херойстве. Как и на каких его подвигах их воспитывать? Шо так и говорить, шо хероя дали за то, что по малолетке занимался грабежами , якобы для добычи денег для организации. Так тут тогда у нас Чикаго станет настоящее

16. Вверх #23136
    Политический аналитик
    Не знаю. С одной стороны - чистый психопатический тип, с акцентуированной навязчивой идеей, с другой - хитро...умный прагматик.

Есть, кстати, в психиатрии такие случаи. Кажется, в 60-х, вскрыли махинации одного бухгалтера на миллионы рублей, по совершенно гениальным схемам. А позже выяснилось, что эти деньги нужны ему были на постройку космического корабля, конструкцию которого он безуспешно пытался запатентовать.
    Вот что-то общее с бандерой таки прощупывается... попытка постройка чего-то космически глупого налицо

17. Вверх #23137
    Мистер Сарказм

Вот что-то общее с бандерой таки прощупывается... попытка постройка чего-то космически глупого налицо
    И постройки бухгалтером. Ну не совсем глупо для сельского счетовода построить нациократическое государство, на фоне Рейха. Кто же знал, что Рейх, как "бэкграунд", не протянет долго?

18. Вверх #23138
    Политический аналитик
    И постройки бухгалтером. Ну не совсем глупо для сельского счетовода построить нациократическое государство, на фоне Рейха. Кто же знал, что Рейх, как "бэкграунд", не протянет долго?
    Та бэкграунд тоже отбрыкивался... ну не уперлось ему гипотетическое государство.
    Меня анамнез заинтересовал - там еще невнятные истории были с удушенными кошками и членовредительским мазохизмом: вроде бы все в строку ложится. Какое-то пограничное состояние, как минимум - Минора вот нету, проконсультировал бы.

19. Вверх #23139
    Мистер Сарказм

Та бэкграунд тоже отбрыкивался... ну не уперлось ему гипотетическое государство.
    Меня анамнез заинтересовал - там еще невнятные истории были с удушенными кошками и членовредительским мазохизмом: вроде бы все в строку ложится. Какое-то пограничное состояние, как минимум - Минора вот нету, проконсультировал бы.
    Ну, с кошками, можно на пубертатный период списать.
    А навязчивая (национальная) идея - таки взрослый диагноз.
    Кстати, есть редчайшее заболевание - вирусная шизофрения.
    НАУКЕ пока не известно, по какому признаку вирусная шизофрения выбирает свои жертвы и как овладевает их психикой. Ученые уверены лишь в том, что здесь важны как наследственные, так и внешние обстоятельства.
    Теоретически, могла она избирательно регион инфицировать? А потом передаваться по всей стране?

20. Вверх #23140
    Политический аналитик
    Ну, с кошками, можно на пубертатный период списать.
    А навязчивая (национальная) идея - таки взрослый диагноз.
    Кстати, есть редчайшее заболевание - вирусная шизофрения.

Теоретически, могла она избирательно регион инфицировать? А потом передаваться по всей стране?
    Учитывая, во первых, депрессивный характер региона на протяжении даже столетий, во вторых, затхлую атмосферу схронов и подполий, пониженное содержание йода в воде и еще некоторые факторы, вполне можно сделать вывод об возможном общем снижении иммунитета в регионе.
    Соответственно, при распространении депрессии по Украине такой вирус вполне мог поражать и здоровых прежде людей.

Ответить в теме
Страница 1157 из 1531 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права