| ||
Не знаю. С одной стороны - чистый психопатический тип, с акцентуированной навязчивой идеей, с другой - хитро...умный прагматик.
Есть, кстати, в психиатрии такие случаи. Кажется, в 60-х, вскрыли махинации одного бухгалтера на миллионы рублей, по совершенно гениальным схемам. А позже выяснилось, что эти деньги нужны ему были на постройку космического корабля, конструкцию которого он безуспешно пытался запатентовать.
Слава українським українцям української України!
Так я ж и говорил, что тема (для распрей) притянута сюда за уши...
Няхай он там себе с миром покоится ибо и Вы, и Ваши "противники" оперируете не виденным, а прочитанным... А это (согласитесь) две большие разницы...
Всёравно, что чужими глазами кино смотреть (слушать комментарии к событиям и спорить до хрипоты, до драки)...
Да я же уже говорил, хай себе лежит. А вот подрастающему поколению то шо рассказывать то о его херойстве. Как и на каких его подвигах их воспитывать? Шо так и говорить, шо хероя дали за то, что по малолетке занимался грабежами , якобы для добычи денег для организации. Так тут тогда у нас Чикаго станет настоящее
Та бэкграунд тоже отбрыкивался... ну не уперлось ему гипотетическое государство.
Меня анамнез заинтересовал - там еще невнятные истории были с удушенными кошками и членовредительским мазохизмом: вроде бы все в строку ложится. Какое-то пограничное состояние, как минимум - Минора вот нету, проконсультировал бы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну, с кошками, можно на пубертатный период списать.
А навязчивая (национальная) идея - таки взрослый диагноз.
Кстати, есть редчайшее заболевание - вирусная шизофрения.
Теоретически, могла она избирательно регион инфицировать? А потом передаваться по всей стране?НАУКЕ пока не известно, по какому признаку вирусная шизофрения выбирает свои жертвы и как овладевает их психикой. Ученые уверены лишь в том, что здесь важны как наследственные, так и внешние обстоятельства.
Слава українським українцям української України!
Учитывая, во первых, депрессивный характер региона на протяжении даже столетий, во вторых, затхлую атмосферу схронов и подполий, пониженное содержание йода в воде и еще некоторые факторы, вполне можно сделать вывод об возможном общем снижении иммунитета в регионе.
Соответственно, при распространении депрессии по Украине такой вирус вполне мог поражать и здоровых прежде людей.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки