Мариха ,я в шоке.Во люди наглые
Мариха ,я в шоке.Во люди наглые
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Наглость 2-е счастье!! Вот она сделала так что ты осталась ни с чем и она тебе ничего не должна.
Мариш, это капец... да уж, дамочка не промах. Она видимо считает, что весь мир ей должен.
Плюнь и разотри. Ты сделала человеку одолжение, тебе зачтется, а то что она последняя сво... так это ее личные проблемы, тебе с ней детей не крестить))) Ты умница и красавица, а она какашка
)))))))))))))))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
а она не замужем? Я б уже после чая с моим мужем ей разгон устроила.Как представлю - порвала бы
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Марих, я в шоке! вот так благими намериниями..... все таки я удивляюсь человеческой наглости, которая не имеет границ!
Девочки, у меня что то тупит форум! я сейчас такие поздравления накатала Тутусе, Альтернативе и Люсе, а их почему-то нетДевочки, я вас поздравляю! Желаю много-много счастья, удачи, любви и здоровья!
![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 09.10.2010 в 14:20.
Таташа и Альтернатива, с годовщинами вас. Желаю вам прожить в полной гармонии и идилии с вашими половинками, как минимум еще лет 50.
Скарпик, с именинником! Здоровья ему и всяческих успехов.
Мамалюся, кумушка моя, я тебя поздравляю!!!!!! Все остальное сказала по телефону.
ЗдоровоМолодец муж твой. Умеет сделать праздник.
Ленчик, фоточки супер и ты на них красотка. А с пузиком вообще вне конкуренции.
У меняПритом все ее номера
![]()
Мариха,я в шоке!!!наглости хоть отбавляй!и кроме наглости безответсвенность к своему ребенку!!!какой ужас!
Еще и грязью тебя полила!!!!во коза!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мариша, не парься..... Ну дура баба, что с неё возбмешь, адекватный человек такого бы не наговорил, более того он бы изначаьно себя так не вёл.... АТк что пожелай ей мысленно всего хорошего и пусть она сама решает сови проблемы, а с просьбами кого то другого напрягает
Я одеваюсь и иду на "фронт" )))))....![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Спасибо, мои дорогие
Мои воспитатели и няня в шоке мягко говоря,от всей этой ситуации и от её поведения...
Обидно...остался неприятный осадок, т.к. ШОУ она устроила в холле при чужих людях...
Нет, она не замужем. В разводе. Сожительствует с парнем, но он сейчас в рейсе...ушёл на 9 месяцев, она намекала, что не может так долго обходится без...
Приколите, а после этого заявления, она пила чай до ночи с моим мужем?
Верзик, я из-за этого чаепития не разговаривала с мужем неделю, а её игнорировала и старалась вообще не сталкиваться...
Венера мне после этого чаепития по ночам мозги прочищалаи говорила, что я её должна послать и в прямом и в переносном смысле...
Я не хотела делать на этом акцент и начинать выяснять отношения...но это её панибратское странное отношение, когда она переступала порог моего дома, как будто мы пуд водки вместе выпили...
В общем, я в шоке...вылили на меня ушат грязи, за то, что в течении месяца "работала" приходящей няней её сына за спасибо![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не помню, но послушаю историю
Какие вы красотульки!
А может другую диетку подыщешь?
Понятно.
Да.
Поняла. Не плохая идейка с перцами.
Я в ужасе и шлке
Без коментариев пока. На мой характер, я бы ей в морду дала б.
Социальные закладки