|
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
И сколько? если со всех берут то это не должно быть тайной. В Ильиче все знают наперёд.так сказать один из "пунктов" создания бизнеса.
Есть места на Украине где не берут? А сколько надо занести наверх?......или 30% это уже повод гордится мэром.
Забыл написать ещё что у Ильичя есть ПОРТ который не уступает одесскому!
Алексей Костусев: стать мэром Одессы – условие, которое мне поставил президент
По его словам, перед выдвижением в кандидаты на пост мэра у него состоялась часовая беседа с главой государства, в ходе которой президент подчеркнул, что Алексей Костусев ему «нужен в Киеве» в должности главы Антимонопольного комитета Украины.
Однако, учитывая любовь политика к Одессе, президент одобрил его кандидатуру на пост мэра. При этом Виктор Янукович взял с главы АМКУ обещание стать мэром Одессы.
Ну если вы по Жукова, Днепродороге ездите - понятно, По Толбухина никогда не ездили? По черемушкам, междворовые проезды? Я не говорю о частном секторе Чубаевки - село! Все сами , своими силами люди ремонтируют.
Центральные дороги - еще не весь город. А время дождей вообще сказка!!!!!!!!!!!!!!!
Ни к саду , ни к школе не подъедешь - можно рыбок разводить - озера!
Последний раз редактировалось Nahaisa; 09.10.2010 в 16:06.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
да не то слово.
как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные.
зы. если вам лица приятнее лица Кучука, Убирии, Ворохаева, ГЭУ - да пожалуйста, даже можете дома фото поставить, никто ж не против
зы. только я не понял, как Костусев вяжется с МИО, Гончаренко и Фабрикант?
зы.зы. сейчас в горсовете лица Фабрикант и Гончаренко тоже присутсвуют - не, не смотрится?![]()
Благодаря выборам гурвиц дал команду включить центральное отопление, не дожидаясь 15 октября.
А кто помнит, как люди мерзли в прошлые годы?
Если с понедельника начнут включать котлы, то тепло в домах будет недели через две. Грамотные градоначальники (или их замы по ЖКХ) дают команду прогревать системы еще до того, как похолодает. Иначе как минимум половина города мерзнуть будет. А ждать указки по этому поводу из Киева - это полный идиотизм.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Социальные закладки