Я на секунду представил, если вдруг выбирут Кактуса и ужаснулся, это прийдется смотреть на эти добрые "личики" Маркова, Фабрикант,Гончаренко как на власть о УЖАС!
|
Я на секунду представил, если вдруг выбирут Кактуса и ужаснулся, это прийдется смотреть на эти добрые "личики" Маркова, Фабрикант,Гончаренко как на власть о УЖАС!
Да какая тут месть? Не мстить, а жить хочется по человечески. Что бы гордость была за хозяина города, как в Ильичевске. Люди им гордятся.
Вот действительно старается для людей.
А у нас что? Разграбил так, что на дотацию перешли? Это с нашими рынками, портами? Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хапать меньше нужно, а не очковтирательством заниматься.
Чекова как всегда с ведром помоев сидит перед камерой, теперь губернатора поливает. Гнилье оранжевое за пять лет страну уничтожило, а виноват губернатор? А жаба сколько у власти? Много хорошего увидели. Не захлебнитесь от изобилия! Дороги-дороги...Какие нафик дороги? А сама езжу - ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и реставрация - очковтирательство !
Та и усё.............Нечем крыть-то.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Если бы Э.И. хотел продать аэропорт, он бы это сделал, время было. Если не продал, значит не хотел.
В списке реконструированных городских магистралей числится улица Преображенская. Хотя проехать по ней в районе рынка «Привоз» или за Тираспольской площадью, значит обречь свой автомобиль на длительное пребывание на СТО.
Что касается широко разрекламированного ремонта улицы Балковской, то на дороге уже появились выбоины, ямы и многочисленные трещины. Хочется спросить у Гурвица, имеют ли его подчинённые какое-либо понятие о технологии, и насколько она была нарушена?
Те же вопросы напрашиваются и в отношении улицы Щорса. Правда, к ним можно добавить ещё один: куда подевались деньги, если их не хватило на последний слой асфальта? Кстати, уже можно похерить средства, вложенные в нижние слои. Дело в том, что все технологические сроки нарушены, а, значит, осенне-зимнего периода реконструкцию можно начинать заново.
Можно было бы Матвейчука выбрать.Вчера на митинге возле обладминистрации он прикольно речь толкал.. "-Эти крысы!, Крысы! Они попрятались... Надо уничтожить этих крыс!, потому, что они крысы!..." И в этом духе минут 15... Я даже подумал сперва, что этот докладчик - регионал, какой то работник отдела очистки грызунов...
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Ааа...как же достали с ним.Хмельнук ещё тот взяточник.Если вы не знаете то у него прозвище 30%,потому что при открытии любого бизнеса,ему надо отстегнуть или отстёгивать 30%.Он действительно хозяин города и ему побаку были разные президенты и премьеры.У него всё схачено,горсовета в ильичевске тупо нет!Он убежденный коммунист,но ввиду последних событий его прогнули под ПР,чтоб опять болатироваться.Им уже никто давно не гордится,кроме маразматичных бабушек.В городе куча проблем,а он фонтаны строит,есть даже прозвище Ильичевску "Город фантанов,дорог и наркоманов".Недавно он закрыл канал ГЛАС который его критиковал,теперь только один канал который в его подчинении.Вся красота на """двух" улицах города сделана за СЧЁТ предпринимателей.Его замы ездят на последних лексусах которые стоят больше чем 3 обыкновенных джипа у Гурвица.
Единственная опозия в городе это местный олигарх с которым они сотруднечали долгое время,но потом он пошёл в депутаты и начал свою политику,и тут всплыли все подводные камни их союза.
Так что кого кого а мэра Ильича надо менять впервую очередь.16 лет срок,пусть отдыхает.Лужкова хочет переплюнуть.
Жёсткий ОФФТОП!
Ага.... Он так и думал, что время есть, что его много.... Но оно вдруг кончилось внезапно и безжалостно.....
Хотел.... Было... Но кризис пришёл, и никто денег нормальных не давал...... А теперь что? Теперь хоть какая копейка...... Три лимона за аэропорт мало, а пенсионеру хватит![]()
Очень легко поливать грязью человека, его работу и его команду. Пусть лучше напишут про "добродетели" Костусева, очень хочется почитать, что хорошего он сделал для страны и города.
Вот человека я и не обозвала бы, а это - не люди..........Или вы убийц и воров за людей считаете? Я - нет. А про дороги, не я их поганю - их такими сделали( или не делали, а так , подмазали, как и фасады разваливающихся домов в центре). Понятно!
Те кто идет "по трупам" - люди?
The sasho ты не знаешь сколько Гурвиц берет. Гораздо больше 30%.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки