Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 371 из 2340 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 46790
  1. Вверх #7401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    А я прекрасно понимаю, так как сам иногда ходил на митинги (платные) и у меня есть друзья, которые и бесплатно ходят. Деньги там небольшие, их хватает ровно на то, чтобы потратить на то, что там же сьешь... и выпьешь;-) Но это же классная тусовка! Типо майдана, только за синих а не за оранжевых.
    Но нам же говорят что эти митинги означают поддержку народа? А оказывается это просто классная тусовка?

А насчет тех кто бесплатно ходят... я как-то раньше об этом не рассуждал, а теперь прочитал сообщения от tapochka43 https://forumodua.com/showthread.php?p=15226671#post15226671 и понял что она права. Они карьеру делают! Просто у нас в Украине это не так заметно, как в России.
    Опять-же - выходит что бесплатно губернатору оказывают поддержку карьеристы, платно - любители тусовки, и есть невыясненная часть реально его поддерживающих. О чём тогда речь?

А если бы нас сгоняли преподы - точно был бы обратный эффект. Я уже писал что у нас в универе не сгоняют никого.
    Подождём результатов опроса, желательно охватить политех и юракадемию. И опрашивать не только по одному декану от вуза, но и студентов.

2. Вверх #7402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Мои соседки тож пришли с внуками, т.к. поддерживают Партию регионов
    ...
    на митенге губернатор вышел и общался с людьми
    А между прочим это тоже стимул, особенно для пожилых, но и для некоторых молодых. Увидеть лично Большого Начальника, постоять рядом, может даже что-то спросить. Мне рассказывали про встречи во дворах во время президентских выборов. Люди таки да с интересом выходили (зимой! на мороз!) поговорить с Костусевым, Гончаренко, Цушко и т.п.

3. Вверх #7403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Нейтральных, которых на митингах не было искать не вижу смысла для данного исследования это шумовой фон.
    Естественно, интересуют люди бывшие на митинге, но не по причине поддержки ПР. Но и среди тех кто поддерживает интетесна информация об оплате.

4. Вверх #7404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Но нам же говорят что эти митинги означают поддержку народа? А оказывается это просто классная тусовка?
    Так же как и майдан!

5. Вверх #7405
    Частый гость
    Так же как и майдан!
    Спасибо, меня такой ответ устраивает. Ведь майдан был "сфабрикован"? Значит и поддержка Матвийчуку сфабрикована.

6. Вверх #7406
    Частый гость
    Ведь майдан был "сфабрикован"?
    НЕТ!!!
    Майдан был блестяще организован лучшими мировыми мастерами политических технологий, и вошел в учебники по политтехнологиям как классический, выдающийся пример.

И в тот раз им удалось победить.

А теперь победим мы!

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Поэтому я больше, чем уверена, что люди сами пришли на митинг в поддержку партии регионов, потому что их уже достало правление Гурвица!
    не смешите меня - сами пришли. хотя да - сами притопали.
    у студентов брали интервью прямо на митинге - мало того, что они не знают кто такой Матвийчук, так еще и често сказали, что за 40 грн стоят, лишь на пары не пойти...
    Красота и мудрость - в простоте.

8. Вверх #7408
    Новичок
    Но Гурвиц делает еще и дерусификацию и поощряет экстремистский национализм. Для меня этого "минимума" вполне достаточно, чтобы голосовать против него.

что за бред?почему бы не поддерживать национализм?что в этом плохого??!..

народ, вы что с ума посходили?! Я люблю свой город. и считаю что Гурвиц -хороший мэр.Остальные ему не ровня

9. Вверх #7409
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Иван Вдовин Посмотреть сообщение

народ, вы что с ума посходили?! Я люблю свой город. и считаю что Гурвиц -хороший мэр.Остальные ему не ровня
    Хотите заработать большую репу - агитируйте за Костусева...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Хотите заработать большую репу - агитируйте за Костусева...
    Тото я смотрю вы у н6ас рекордсмен!!!(по репе)

11. Вверх #7411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иван Вдовин Посмотреть сообщение

Вы о каком национализме сейчас говорили? Об украинском, еврейском, или вообще о любом?

P.S. Иван, проясните ситуацию: вы какого пола? Трудно так общаться.

12. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для prorock
    [QUOTE=mumble;15241522]Но нам же говорят что эти митинги означают поддержку народа? А оказывается это просто классная тусовка?

Ну всё правильно именно поддержку митинги и означают! Кто ж запрещает совмещать приятное с полезным?

13. Вверх #7413
    Скиталец

Спасибо, меня такой ответ устраивает. Ведь майдан был "сфабрикован"? Значит и поддержка Матвийчуку сфабрикована.
    Фабрикуется не только поддержка,но и "проФФесионализм" его чиновников.

"Правда об окружении Матвийчука. Одесский чиновник нарушил закон.

На электронный адрес нашей организации пришёл документ о том, что один из руководителей Государственной экологической инспекции в Одесской области Олег Александрович Вахрушев,
    поступая на госслужбу, предоставил несуществующий диплом об окончании Одесского национального политехнического университета. Олег Вахрушев предоставил диплом ЛЖ ВЕ 012987, якобы выданный ему 20 июня 1997 года, в котором говориться, что он закончил Одесский государственный политехнический университет по специальности экономика предприятий, и получил квалификацию инженера-экономиста. В то же время мы обладаем документом о том, что Вахрушев Олег Александрович приказом от 10.07.91 г. 515-к зачислен студентом 1 курса заочного факультета Одесского ордена Трудового Красного Знамени политехнического института (от 13.08.93 г. - Одесский государственный политехнический институт, а с 2001 года - Одесский национальный политехнический университет). Приказом от 16.07.92 г. 539-к отчислен из института за академическую неуспеваемость. Также в документе сообщается, что диплом ЛЖ ВЕ 012987 от 20.06.97г. Одесским государственным политехническим университетом не выдавался.

Справка:
    Олег Вахрушев полностью игнорирует работу с общественниками в Одессе и Одесской области. За время его работы в Госэкоинспекции сведена на нет работа общественных инспекторов по охране окружающей среды. Его личность связана с многочисленными скандалами, в которых он становился на сторону нарушителей природоохранного законодательства, благодаря чему последние уходили от ответственности. Это Сасык, Куяльник, заповедный дуб "Чёрная ночь", застройка Нижнеднестровского национального парка, и многое другое..."

"Взляд из Одессы."

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #7414
    Инфа из интернет источников касательно деятельности Матвийчука. Что осуществляется в настоящее время:

• осуществляется ремонт 620 улиц в населенных пунктах области;
    • укладывается более 1 миллиона квадратных метров дорожного покрытия;
    • прокладывается 300 километров газовых магистралей;
    • ведутся 8 водопроводов и 7 газопроводов в сельской местности;
    • более 13 миллионов грн. выделено на ремонт и сооружение объектов природоохранного значения;
    • наводится порядок с пользованием землей;
    • впервые за много лет выделены средства на ремонт и оснащение детских домов и интернатов, всего около 8 миллионов грн.;
    • приобретено современное медицинское оборудование на сумму 51 миллион грн.;
    • возводится новый корпус областной детской больницы;
    • для фермеров Одещины приобретено по льготным ценам 80 новых комбайнов;
    • на поддержку аграриев выделено 40 миллионов грн. (в 6 раз больше, чем в предыдущем году).

15. Вверх #7415
    Частый гость

По умолчанию Админресурс-ссс?

Продолжаю личный соцопрос.

3. Препод Академии холода
    Всю неделю работал со студентами, ни о каком выгоне на митингах не слышал. По-моему это полная чушь. Не верю что у нас такое было в последние 10 лет.

16. Вверх #7416
    Частый гость

По умолчанию Админресурс-ссс?

4. Препод Политеха
    Работал со студентами, в том числе и в пятницу. О митинге слышал по ТВ но ничего об участии в нем наших студентов не знаю. Однако, я занимаю такую позицию... отдельную... что-то могло происходить, а я мог и не знать. Я позвоню тем, кто всегда о таких вещах знает, и завтра расскажу.

17. Вверх #7417
    Скиталец

[QUOTE=prorock;15248765]Инфа из интернет источников касательно деятельности Матвийчука. Что осуществляется в настоящее время:

наводится порядок с пользованием землей;
    QUOTE]

Особые эмоциии вызывает данный пункт.Назначив своим замом Н.Чегодарь,наиболее "отличившуюся" в разбазаривании земель,
    прилегающих к Одессе,он ,уж,точно,"наведет" порядок...
    Как,и в остальном!
    Как говорит М.Жванецкий,"Общим видом овладели"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение

3. Препод Академии холода
    Всю неделю работал со студентами, ни о каком выгоне на митингах не слышал. По-моему это полная чушь. Не верю что у нас такое было в последние 10 лет.
    Та конечно это полная чушь. Просто Гурвиц увидел, что слишком уж много людей против него взбунтовалось и вот он наговаривает разные гадости на ПР....ну его понять можно...что ему ещё остается?

19. Вверх #7419
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Та конечно это полная чушь. Просто Гурвиц увидел, что слишком уж много людей против него взбунтовалось и вот он наговаривает разные гадости на ПР....ну его понять можно...что ему ещё остается?
    Ага, и девченки которые рассказывают, что им по 40грн. обещали подставные. И пацанов, которые на митинге за Матвийчука не знают кто такой Матвичук, Гурвиц подослал.

20. Вверх #7420
    Частый гость
    Но нам же говорят что эти митинги означают поддержку народа?
    Этим митинги означают поддержку народа ровно в той же степени что и майдан.

У моей девушки двоюродные братья живут в США уже давно, лет с 7. Они этим летом приезжали и мы общались (они русский знают, но мы старались по-английски для практики). Один из них тоже типа политический активист. Ему 27 лет и он студент (у них там... другая система обучения).
    Так он рассказывает точно то же самое. Многие ходят бесплатно (волонтеры) но это "very good tusovka" (он точно так и сказал), там весело и компания. Но организаторы, начиная от foreman и выше получают compensation (что можно перевести и как "компенсация" и как "вознаграждение".) Политические партии у них имеют статус nonprofit organization, но их активисты получают recommendations которые де факто учитываются работодателями при конкурсе за рабочее место. В том числе и коммерческими фирмами. То есть карьерные соображения тоже присутствуют.

И все это - поддержка народа. Это сложный многофакторный процесс!

Закрытая тема
Страница 371 из 2340 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права