Показать скрытый текст ...а кто не прав...
Началось всё с того, что некая дамочка (мама мальчика из нашей группы в саду) меня попросила в первый день похода в школу отвести и её сына туда забрав из сада...Попросили, сделала.
Вечером того же дня, меня попросили в пятницу забрать сына к себе, т.к. с работы она не успевает вовремя...Попросили, сделала...
И так в течении месяца, я забирала обоих детей из сада, вела в школу, а в пятницу ещё и забирала её ребенка к нам домой, кормила детей ужином...в ожидании прихода его мамы...
Мама в первый раз пришла через 10 минут, после того, как я забрала детей, затем в 21,00...потом была ПЯТНИЦА, которую я никогда не забуду...когда мой муж открыл двери разговаривая по телефону и пока закрывал её к дамочке спиной, она уже сидела за стойкой в кухне барабаня пальцами по столешнице :dry:громко заявила: меня чаем будет Марина поить?
Мой муж, сказал, что дома меня нет, но чаем конечно напоить он может...в общем как Вы помните ОНА ПИЛА чай до начала двенадцатого у нас дома, в моё отсутствие...
Напоминаю, что мы с ней по саду даже не общались...от подружек настолько далеко, как мне до Мэри Поппинс пешком идти:rzhu_nimagu:
Месяц я водила детей в таком графике, за все это время...она не спросила мой телефон, не дала мне свой, ни разу за все время не позвонила и не спросила: забрала ли я её ребёнка...
Три дня мы не ходили в сад, соответственно, если я в пятницу не повела своего ребенка в сад, то за её сыном я специально не пойду.
Но я позвонила в сад и спросила воспитателя есть ли её сын и не спрашивали ли его мама про нас, она знает, что мы болеем?
Мне ответили ребенок есть, но никто ни чем не интересовался...
Я попросила у воспитателя её мобильный и домашний телефоны.
Позвонив на мобильный мне ответили: Абонент недоступен и бла-бла-бла...я её набирала до начала пятого ни один раз, потом позвонила на домашний и там на автоответчик оставила сообщение: чтобы она позвонила к нам домой.
В саду, когда поняли, что за ребенком она не собирается, позвонили на её работу, там сказали, что она с октября уволилась...(значит теперь у неё пятницы и все вечера свободны, т.к. она работала там как на осн.работе и подрабатывала у нас в школе), мобильный по прежнему не отвечал...
Я позвонила в школу и спросила нет ли у них ещё какого-нибудь её телефона: мне дали др.номер, но и там сказали,что данный номер временно не обслуживается...
В 18,50 она мне звонит из ДОМА (дом от сада в двух кварталах) прослушав моё сообщение.
Берет мой муж трубку и говорит, что мы в сад не пошли, соответственно ребенка не забрали и он в саду (сад работает до 19,00)...она орёт: а почему ей не позвонили???
На что Вадик говорит, что номера мы твоего не знали, а по тем номерам, что нам дали тебя найти не удалось...
Трубку она положила и позвонила воспитательнице с криком: "Так что мой сын ещё в саду и она его не забрала?!" (цитирую дословно со слов воспитателя!)
Сегодня в школе утренник...после утренника она подходит ко мне в холле, где стоит толпа родителей из разных групп и начинает на повышенном тоне:
- Почему ты мне не позвонила? Ты ДОЛЖНА была меня предупредить!
-Я звонила, но твои мобильные, кстати которые ты не потрудилась мне сообщить и я их разыскивала, были отключены, на домашний телефон я оставила сообщение.
-Когда ты его оставила? Днем? Ты ДОЛЖНА была мне утром позвонить и предупредить, что у тебя планы поменялись!
-Я три дня в сад ребенка не вожу, и почему ты не поинтересовалась есть ли я в саду, не позвонила мне узнать поведу ли я твоего ребенка в школу? Тебе же пофиг. Ты за месяц ни разу не позвонила и не узнала, отвела или забрала я твоего ребенка, а может меня машина по дороге сбила и в сад я не дошла? Почему я должна просыпаться в 8,00 утра, чтобы позвонить и предупредить тебя? Ты попросила сделать тебе одолжение и забирать твоего ребенка, когда ты будешь опаздывать... Это все перетекло в ПОСТОЯННО...я молчала...
Ты заинтересована во мне, а не я в тебе. Понимаешь меня?
Если бы я кого-то просила забирать моего ребенка, то я всегда звонила бы непосредственно перед тем как и интересовалась этим вопросом, а не пустила все на самотек и сейчас обвиняла другого человека...
-Ты не понимаешь!!! Я была уверенна, что два дня в неделю мой ребенок находится с тобой и я не переживаю!!! Ты ДОЛЖНА была!!!
после того как она неоднократно повторила о том, что я кому-то и что-то должна, я думала меня перемкнет:dry:
-Не ори на меня, пожалуйста. Я ничего НЕ ДОЛЖНА. Я НЕ ДОЛЖНА думать за тебя, думать и переживать за твоего ребенка...
-Я нормально разговариваю, это ты орешь!
-Я не ору, но повторяю...я заболела, ребенок тоже...мне совершенно не хочется забивать свои мысли посторонними людьми и их проблемами, потратив сегодня ни один час на поиски твоих телефонов я ещё должна выслушивать твои крики за то, что я в течении месяца делала тебе одолжение...
Кажется ты забыла, что как няню ты меня не нанимала...поэтому слово ДОЛЖНА в отношении меня не употребляй...
Я ушла в другой кабинет...она к группе мамочек...
Вообщем, я осталась х.... и ещё раз х......
P.S. и поскольку она сейчас не работает, она была свободна в эту пятницу, но не предпочла сама отвести своего ребенка в школу, хотя была в это время уже дома и я больше, чем уверена, что пришла бы снова в десять вечера за своим сыном, как и в прошлый раз...когда она уже не работала, а плодотворно отмечала день учителя (она танцы преподает), пока я сидела с её сыном...
Социальные закладки