Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 159 из 1988 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 39742
  1. Вверх #3161
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    нуна!
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Жалуйся!

Помните "дамочку", которой я делала одолжение забирая её ребенка из сада и отводя его в школу 2 раза в неделю, а также в пятницу забирала и со школы и её сын был у меня с 19,30 до 20,30-21,30 когда...как...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Одинадцать лет назад была шикарная погодка, вот такой была я когдата
    А это четыре года назад(округленная до невозможности) но фотка прикольная
    Ленчик, вы такие классные а насчет второй, то ты там такая фактурная, что по другому и не смотрелась бы)) а так

А это мы с мужем 11 лет назад

Девоньки всем огроменное спасибо за поздравления, свадебного торта нет, но испекла новый яблочный пирог, попробую - если понравится напишу рецепт

Всем привет
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Помните "дамочку", которой я делала одолжение забирая её ребенка из сада и отводя его в школу 2 раза в неделю, а также в пятницу забирала и со школы и её сын был у меня с 19,30 до 20,30-21,30 когда...как...
    Не томи...давай дальше
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Не томи...давай дальше
    давай-давай

Девченки,всех с праздниками!!!!!
    Люсик, с Днем Рождения!!!!!!!!!

я пошла вешаться.......решила правильно начать питаться по группе крови....ну чтоб на диету не садиться...не тут то было....судя по моей группе крови,то холодильник мне на фиг не нужен.....коза в огород никому не нужна??????????

5. Вверх #3165
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение

я пошла вешаться.......решила правильно начать питаться по группе крови....ну чтоб на диету не садиться...не тут то было....судя по моей группе крови,то холодильник мне на фиг не нужен.....коза в огород никому не нужна??????????
    от юморитска!

а какая у ты группа?

Мариха, продолжай, не томи!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #3166
    Злобная маман
    Всем привет
    Татик спасибо за комлиман, Примите Взаимный

А я ничего с утра не готовила, муж не выдержал и пошел сделал завтрак, надо выйти на Привоз обновить сапоги резиновые, но харит, как и многих тут

Мамалюсечка с Днем Рождения тебя, Много тебе радости Счастливых Улыбок Крепкого Здоровья тебе и всем твоим мужчинкам

Маришка ждем, изливай
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет! Я, что то не выспалась. Малой плохо спал ночью, а еще отвыкла с мужем спать в одной кровати и теперь спустя 2,5 года я его переселила назад и мучаюсь. Места мне теперь мало в кровати. На улице очень мерзко. Я с мужем смоталась в метро, там даже кассы пустые, людей почти нет. А мдетей дома оставила. Как же здорово , когда й деток разница в 11 лет, я их оставила и даже не волновалась.

Доброе дождливое пасмурное утро!!!
    Хорошего всем настроения не смотря на погоду!!!!
    Блин мне надо сегодня обязательно сходит на танцы к малой справку отдать,а малая болеет с собой не возьмешь,оставить не с кем,а идти надо!
    Я думаю может оставить ее одну мне нужно минут 15-20,раньше я ее оставляла одну но минут на 5-10.она сидела мультики смотрела.но все равно страшно.
    Включи любимые мультяхи и оставь ее. А мужа нельзя напрячь и отправить на танцы зайти.?
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    блин, у нас свет отключили,вообще задубеем
    Капец.
    Еще не включили?
    А отопление уже дали вам?
    Девочки кто подскажет где в мнете можно заказать бытовую технику что бы и качество нормальное и цены были хорошие.хочу микроволновку себе и не знаю где можно посмотреть!
    Киньте в меня ссылкой! Плиз)
    Есть сайт называется 5ок. Если найду ссылку, то кину в тебя ею. На нем выбор не велик, но самые дешевые цены по одессе.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветики)
    Была на 7-ке с заказчиками отогрется не могу- и простыла окончательно- ноги промокли и купила резиновые сапоги такой класс, мне так понравились - супер просто.
    Ну ты и герой. А, что нельзя было передоговориться на другой день?
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я пеку перцы для заморозки. Один противень готов, ща доходит второй. Вот не нравится мне их чистить... Эти семечки... ( А потом по кулечкам, и в морозилку. Надо-бы еще докупить...
    Но самае неприятная перспектива еще - выход на улицу, в открытый космос. Там холодно, но мне надо обувь забрать из мастерской и купить что0нибудь съедобное... Блин! Как-же хочется винограда, яблок, чего-то мясного и грибов...
    Расскажи по подробней про заморозку печеного перца. Куда ты его потом применяешь? я просто всегда морожу свежий перец, а про печеный слышу впервые.
    А я не буду делать ничего!ничего не хочется,приготовлю мужу фасоль потено прозьбе и усе.
    Сходила на танцы отдала справку,малая сама посидела нормально.
    Ну видишь как здорово. Постепенно надо приучать ее уже оставаться одной на недолго.
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули! Да, погода прелесть. Я уже с малой смоталась на Привоз по-быстрому, творожка себе взяла и ещё там встретилась по делам.Я в ножки замёрзла. Это что, пора сапоги доставать? бррррр
    Я уже давно в сапогах.

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Мариха не томи!давай дальше,что там?????

Все эти питания по группе крови фуфло,без обид Мартиша!
    Я еще неделю назад решила на диету сесть,не тут то было,жор такой на меня напал,нездоровый!но надо себя в руки брать и....что то сделать с лишними кг и ушками не там где надо)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

9. Вверх #3169
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, привет!

Расскажи по подробней про заморозку печеного перца. Куда ты его потом применяешь? я просто всегда морожу свежий перец, а про печеный слышу впервые.
    Привет!
    я пеку на заморозку и перец и синие , зимой делаю икру. а просто печеные еще можно с подливкой лук жареный томатпаста и овощное дополнение к обеду.
    хочумогу сегодня завезти. Вы дома?

10. Вверх #3170
    User banned
    Привет, Янина)))
    Где то рядом живешь, что в дождь не поленилась за творожком сбегать с Викусей? )
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ща скажу где это рядом- будешь в шоке---НЕРУБАЙСКОЕ!!!!!!!
    Вика, реально...чуть не поперхнулась чаем...
    Когда Яна писала историю про трамвай №5 и о том, что обычно на машине ездит ... маршрут не знает, я честно говоря подумала, что где-то тут и живет по маршруту
    О, за меня уже ответили. Машины у меня нет, но просто подруга часто подвозит куда мне надо. А вообще я очень лёгкая на подъём. Вдруг могу сорваться и в Киев, к примеру, съездить, причём совершенно этого не планируя. Позвали - поехала. Дома сижу очень редко и схожу от этого с ума. Постоянно ходим в гости, ездим в город, на прогулки, в магазины, куда ноги заведут. А сегодняшний поход я просто запланировала, и не люблю зависеть от погоды, поэтому плюнула и поехала.

Всем, привет! Я, что то не выспалась. Малой плохо спал ночью, а еще отвыкла с мужем спать в одной кровати и теперь спустя 2,5 года я его переселила назад и мучаюсь. Места мне теперь мало в кровати. На улице очень мерзко. Я с мужем смоталась в метро, там даже кассы пустые, людей почти нет. А мдетей дома оставила. Как же здорово , когда й деток разница в 11 лет, я их оставила и даже не волновалась.

Есть сайт называется 5ок. Если найду ссылку, то кину в тебя ею. На нем выбор не велик, но самые дешевые цены по одессе.
    у меня тоже разница между детьми хорошая, 10 лет. Ляпота, можно оставить и не париться.

Да, магазин хороший. Я неделю назад там пылесос и блендер купила. Цены приятные по сравнению с остальными. Им бы ещё ассортимент расширить.

11. Вверх #3171
    User banned
    А мой муж тоже спит в отдельной комнате. Пора на родину возвращать, а мне так хорошо и просторно....Он брыкается во сне, педали нажимает, ругается на неумелых водил.

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    А мой муж тоже спит в отдельной комнате. Пора на родину возвращать, а мне так хорошо и просторно....Он брыкается во сне, педали нажимает, ругается на неумелых водил.
    зачем возвращать? ходи к нему в гости))))

13. Вверх #3173
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а прошлогодние скушали?))))))
    Спрашиваешь... Я себя еще ругала, что мало испекла!

Лер, он не мой Поэтому не буду спешить маслице прикупать
    Лер, а я вырезаю сердцевину, затем обмазываю растительным маслом и на противень в духовку, запекаю, а после только кожуру снимаю
    Эххх... А я демала, что вы его решили оставить и он уже ваш...

На счет перцев - надо будет попробовать

Пеку перец, чищу от семак и кожуры, делю на кусочки, и порционно по маленьким кулечками распихиваю и в морозилку. Когда оттаивает, то я его перед подачей на стол могу заправить чем-то. Зимой это очень помогает, когда гости должны прийти, или просто захочется чего-то этакого... Баночка перцев маринованных стоит 11-12 грн. А тут на много дешевле получается... В общем я еще планирую завтра на рынок сгонять и накупить. Я сырой кусочками для супов и рагу тоже морожу....

Блин! Была на рынке, промокла.. В виде компансации сделала себе вкусный подарок - купила селедку! ) Муж не ест, и поэтому она вся моя.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #3174
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*

как я тебя понимаю... СТёпа тоже всю ночь просыпался и ёрзал по кровати, еле улоложила в пол первого ночи....Зато хоть поспал до 12 дня)))))

Вот-вот, я тоже хочу разницу, чтобы старшенький уже был более менее самостоятельным... а муж уже хочет девочку....
    Во так вот, раздраконила всех и убежала
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

15. Вверх #3175
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    зачем возвращать? ходи к нему в гости))))
    хожу

кстати, я не знаю, у кого какие праздники (где посмотреть, табличка, чтоли какая..?), но поздравляю тоже от всего сердца

16. Вверх #3176
    Солнечный лучик

А это мы с мужем 11 лет назад
    Всем привет
    Привет)) ты совсем не изменилась
    Не томи...давай дальше
    Рассказываю, а вы ЧЕСТНО скажите, кто прав...

Девчонки, скрытый текст не цитировать

Показать скрытый текст
    ...а кто не прав...

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #3177
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    давай-давай
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Мариха, продолжай, не томи!
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Маришка ждем, изливай
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Во так вот, раздраконила всех и убежала
    Так, я же написать то должна была свою "поэму" или как?

18. Вверх #3178
    Вице-мисс Осень-2009

Блин! Была на рынке, промокла.. В виде компансации сделала себе вкусный подарок - купила селедку! ) Муж не ест, и поэтому она вся моя.
    как же хочется селедки ,с лучком ,маслицем и горячей пюрешкой!!!!!
    Но муж не купит((((( а сама никуда не выйду сегодня
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #3179
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    даааа, Париж...воспоминания...и Лондон красота...Хотя мне Париж больше понравился...если нужны будет практические советы как и где, и что, могу рассказать...Это в том случае, если ехать решите самостоятельно, а не группой...я ездила самостоятельно...великолепно...никто тебе в спину не дышит, и под зонтик не зовет...в Лондоне все музеи бесплатные, только один платный...тауэр оф Ландон...стоит сходить посмотреть...а в париже все платные...но есть секрет...
    Ой как замечательно)) я обязательно проконсультируюсь с тобой ближе к поездке, а то сейчас если все спрошу,- потом забуду но мы еще не решили, поедем с туром или сами. просту с туром ничего особо не посмотришь - голопом по европе называется. тем более у меня в Париже живет подруга, можно будет у нее остановится

Мариха, он у тебя масенький и играется... Я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО! рекомендую прикупить масло чайного дерева. Кошачьи царапки трудно заживают иногда. Поэтому, свежую царапку если сразу намазать этим маслом, то она быстро заживет, т.к. масло хорошо дезинфецирует и снимает воспаление. Проверено на себе не единожды!!!
    Я все шкрябки, царапки и ранки лечу стрептоцитовой мазью. Помогает от всего!!! оч быстро заживляет

Девочки кто подскажет где в мнете можно заказать бытовую технику что бы и качество нормальное и цены были хорошие.хочу микроволновку себе и не знаю где можно посмотреть!
    Киньте в меня ссылкой! Плиз)
    эммм, мы всегда заказываем в стиноле
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Да на улице "красота", градусник показывает +6, а как назло нужно выходить, холодильник пустой....
    у самих в холодильнике пусто. а на улице такой кошмар. с утра встала думаю что ж приготовить, набрасала в стекляную форму картошечку порезанную тонкими кружочками, в горчичном соусе, далее слой поджаренного лука, слой из кусочков мяса в том же горчичном соусе, слой грибов, предварительно поджаренных с луком, далее опять картошечка ну и так два круга подряд.... как думаете сойдет эта бодяга на обед?
    Девочки, как заставить себя поднять ж и пойти в магаз? кто был на улице? там так все ужасно как выглядит?

20. Вверх #3180
    User banned
    Mariha, ты всё правильно сделала, надо было её раньше поставить на место. А то села на голову и ножки свесила. Я тоже забирала чужого ребёнка из садика вместе со своей, так мама этого мальчика мне по 10 раз звонила, уточняла и тысячу раз извинялась за беспокойство. Ещё и презентики мне делала. А эта твоя мадам решила за чужой счёт свою личную жизнь устроить, видимо.

Закрытая тема
Страница 159 из 1988 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права