а вот кому спонсорской крови
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
а вот кому спонсорской крови
При условии, что все на равных! Только так
I'm not Jesus, I will not forgive!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
кстати, Илья таки не знает что такое интернет и с чем его едятслова форум, форумовка, веб он не знает
![]()
поэтому мысль о закрытии сезона нами отдельно от них, таки задела светлые чувства
----------
Мариша, люля для тебя забронирована если шо
-----------
Ох и настрочили в тут....попробуй все просмотреть![]()
ВНИМАНИЕ! СДАЧА КРОВИ!
Ситуация следующая:
1. Дефицит крови есть! Все, кто желает сдать кровь сегодня - это герои. Очень мало доноров. Место для хранения есть. Нужны любые группы. Нужна и кровь и плазма.
2. Кровь принимают и здоровых людей. При сдаче надо иметь паспорт. Приезжать надо с утра, позавтракать (не жирным). Сдаётся 450гр. Деньги не платятся (первый раз). Со второго раза 16гривен за 100гр. Принимают партиями по 300гр и по 450гр. Всю кровь проверяют на инфекции (результат можно узнать на следующий день). Дают справку на анализы по СПИДу, сифилису, гепатитам (это бесплатно). Перед отбором крови проводится осмотр врачами (терапевт, дермато-венеролог...и еще кто-то, не помню)
3. Все вопросы по телефону 776-30-76 Владимир Илларионович.
Врачи очень просят участвовать в донорстве. Это жизненно важно.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ребята, о чем разговор? Какие еще сферы влияния, главные и основные. Я только за такой разговор хочу показать средний палец. Я не думаю что группа людей собравшаяся по интересам, должна предупреждать еще кого либо. Если мы соберемся без мотоциклов поиграть в шахматы, кого в этом случае мы должны ставить в известность? На каждую монополию найдется свой антимонопольный комитет.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Дамы и господа,
А что если нам МОТО-Хеллоуин забабахать? В таком раскладе нет нужды привязываться к пиратской или какой-либо иной символике. Наряжайся во что хошь, полагаясь на фантазию и ресурсы. Время проведения - ночь с 31-го октября на 01-ое ноября. Купить с десяток крупных тыкв, вырезать рожицы и вставить внутрь свечи - обалденный реквизит и главное, что недорогой!!! Единственный минус - это ночь с воскресенья на понедельник. Ну и... про погоду нужно думать... то есть знать/иметь запасной, т.е. крытый аэродром...
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
Кстати судя по гисметео после 20 чисел потепление.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
А вот и картинкО к Хеллоуину... увы, не дружу с графическими редакторами, поэтому пока без "МОТО"![]()
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
Социальные закладки