| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Из предыдущих сообщений можно сделать следующие выводы:
1) Именно мотоклубы (или какой-то один мотоклуб) решил ограничить песочницу, о существовании которой мы и не догадывались, так как давно вышли из детсадовского возраста.
2) Наврядли у организаторов субботней встречи возникнет желание что-либо делать совместно с клубными. Во всяком случае сейчас после такого теплого приветствия от "совета старейшин".
3) Возможно вы и скучали в субботу, но фотоотчеты говорят о том, что остальные 99 участников были весьма веселы и довольны происходящим. Да и в помощи ни организаторы, ни участники как-то не нуждались. (Читай пункт 1 - взрослые мы, т.е. сами умеем и думать и принимать решения, что в данном контексте есть синоним "делать")
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
Резюме. Мы делали, делаем и будем делать свои мероприятия! Лично я никому звонить и что-то объяснять не собираюсь. Мы будем приглашать всех, кого посчитаем нужным. Мы будем делать это там, где захотим и тогда, когда нам заблагорассудится. Думаю, что меня поддержат все. Свободу Юрию Деточкину!
PS Holmes, блестяще про штаны)))
I'm not Jesus, I will not forgive!
О, давайте о мотоциклах лучше поговорим. На этой неделе ездить было не просто. Заднее колесо то и дело заносило, торможение потеряло былую чуткость, блин.
Ещё на этой неделе меня выдавил с полосы трогающийся маршрутчик, и так как слева были машины, он протёр меня об свой борт, сука. Если вы увидите маршрутку с очётливой чёрной полосой от моей куртки на левом борту около метра- передайте водителю "за проезд" от меня. И будьте предельно осторожны, за себя и "того парня".![]()
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
И ещё, Лёля говорила от себя лично, не от кого больше. Примите это во внимание. А вообще мне понравилась дискуссия. Просто повеяло свободой))) Отлично! Весеннее мероприятие как-то надо назвать....Свободная Весна...или Свободу Анжеле Дэвис! Этот лозунг подчеркнёт нашу зрелость))
ВНИМАНИЕ!
По сдаче крови. Только что говорил с заместителем главного врача станции переливания крови. Ситуация следующая:
1. Дефицит крови есть! Все, кто желает сдать кровь сегодня - это герои. Очень мало доноров. Место для хранения есть. Нужны любые группы. Нужна и кровь и плазма.
2. Кровь принимают и здоровых людей. При сдаче надо иметь паспорт. Приезжать надо с утра, позавтракать (не жирным). Сдаётся 450гр. Деньги не платятся (первый раз). Со второго раза 16гривен за 100гр. Принимают партиями по 300гр и по 450гр. Всю кровь проверяют на инфекции (результат можно узнать на следующий день). Дают справку на анализы по СПИДу, сифилису, гепатитам (это бесплатно). Перед отбором крови проводится осмотр врачами (терапевт, дермато-венеролог...и еще кто-то, не помню)
3. Все вопросы по телефону 776-30-76 Владимир Илларионович.
Врачи очень просят участвовать в донорстве. Это жизненно важно.
возил, но я ведь был на консерве...так что бить не должны)
))))))))))
Если-бы я организовывал закрытие сезона, думаю что стоило-бы совместно замутить, так ведь веселее будет наверно.
Можно и отделиться от всех...друзей конечно от этого больше не станет.
А вообще, мне трудно всю эту кухню представить, т.к. опыта мало.
Однозначно надо совместно делать, а то нехватало еще раскола и ссор среди байкеров.![]()
Думаю, что в мае нормально будет. Нужны идеи и предложения. Мы хотим сделать мероприятия несколько шире, чем то, что у нас получилось. Может быть несколько расширить формат участников. Пригласить например дрифтеров, BMXеров, людей умеющих делать экстремальные вещи. Ну и спонсоров надо привлекать, чтобы доступ был бесплатным. Это очень сложно, но реально. Давайте уже сейчас трезвые и интересные идеи. Думаем над форматом
Смешно читать, право же. Старшие, подчиненные... Я лично ни в какой клуб не записывался и ни в какой организации не состою. Надо мной нет старших и я никому не подчиненный. Конституция этой страны гарантирует всем свободу собраний и свободу совести, а мотоциклы не находятся здесь вне закона. Так что если я сел на мотоцикл, все что я должен - соблюдать ПДД. Посему я лично не считаю нужным уведомлять каких-то совершенно посторонних людей о том что здесь происходит. Хотят - пусть сами читают, регистрация открытая. Авторитеты блин![]()
Ride the Lightning
А можно узнать, в чем заключается очень твердое объяснение?
Просто интересно.
А то вот не за горами свадьба у одного хорошего человека (не важно кто этот человек!) и его приятели подумывают о том, чтобы устроить ему свадебный кортеж. Приятелей - человек 20 (а если и даже 50-70?) и у всех мотоциклы.
В какой форме и куда подать заявку на проведение этого (организованного заранее) мероприятия?
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Помнится когда Zooper со сподвижниками начинал и планировал встречу,то ещё тогда сказал, что это будет "НЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА" ,а форумная встреча, а то это заденет светлые чувства одесских мотоклубников!
В конечном итоге это мероприятие как-бы оно не называлось всё равно вызвало бурю эмоций и гнев,но это попахивает как и завистью так и безысходностью со стороны старших нашего региона, и призыв быть подотчётными ему!Что многим в этой ветке не по душе!Даже мне это испортило всё настроение,хоть я и не присутствовал!
Не буду злорадствовать на тему об негласном уставе и по принуждению быть "свободными",а просто похвалю организаторов и активных участников, которые провели чудестнейшую встречу и вызвали резонанс в весомых кругах!
Сперва добейся(с) !!Ирония!!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки