Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 463 из 1714 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 34264
  1. Вверх #9241
    Посетитель Аватар для Buccaneer
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    А вообще как по мне, то нафих песочницу делить. Помоему гараздо интереснее все сделать сообща и с теми же клубными и с тем же Матадором. И в организации они помогут и веселее будет.
    Может проблема в форме подачи информации, а может во мне. Избавьте от такого "веселья".

Цитата Сообщение от Леркин Посмотреть сообщение
    Все...... собираемся в Умань через неделю, кто с нами - милости просим,
    Главное не выйти за рамки "немассовости", а нето... (не удержался от сарказма)
    Последний раз редактировалось Buccaneer; 08.10.2010 в 23:09.

2. Вверх #9242
    Посетитель Аватар для Holmes
    А вообще как по мне, то нафих песочницу делить. Помоему гараздо интереснее все сделать сообща и с теми же клубными и с тем же Матадором. И в организации они помогут и веселее будет.
    Из предыдущих сообщений можно сделать следующие выводы:

1) Именно мотоклубы (или какой-то один мотоклуб) решил ограничить песочницу, о существовании которой мы и не догадывались, так как давно вышли из детсадовского возраста.
    2) Наврядли у организаторов субботней встречи возникнет желание что-либо делать совместно с клубными. Во всяком случае сейчас после такого теплого приветствия от "совета старейшин".
    3) Возможно вы и скучали в субботу, но фотоотчеты говорят о том, что остальные 99 участников были весьма веселы и довольны происходящим. Да и в помощи ни организаторы, ни участники как-то не нуждались. (Читай пункт 1 - взрослые мы, т.е. сами умеем и думать и принимать решения, что в данном контексте есть синоним "делать")
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

3. Вверх #9243
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от Buccaneer Посмотреть сообщение
    Может проблема в форме подачи информации, а может во мне. Избавьте от такого "веселья".

Главное не выйти за рамки "немассовости", а нето... (не удержался от сарказма)
    да вот тоже хотела уточнить - у кого высочайшего разрешения испрашивать
    пусть всегда будет солнце...

4. Вверх #9244
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Резюме. Мы делали, делаем и будем делать свои мероприятия! Лично я никому звонить и что-то объяснять не собираюсь. Мы будем приглашать всех, кого посчитаем нужным. Мы будем делать это там, где захотим и тогда, когда нам заблагорассудится. Думаю, что меня поддержат все. Свободу Юрию Деточкину!

PS Holmes, блестяще про штаны)))
    I'm not Jesus, I will not forgive!

5. Вверх #9245
    Постоялец форума
    Все...... собираемся в Умань через неделю, кто с нами - милости просим,
    О, давайте о мотоциклах лучше поговорим. На этой неделе ездить было не просто. Заднее колесо то и дело заносило, торможение потеряло былую чуткость, блин.
    Ещё на этой неделе меня выдавил с полосы трогающийся маршрутчик, и так как слева были машины, он протёр меня об свой борт, сука. Если вы увидите маршрутку с очётливой чёрной полосой от моей куртки на левом борту около метра- передайте водителю "за проезд" от меня. И будьте предельно осторожны, за себя и "того парня".
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

6. Вверх #9246
    И ещё, Лёля говорила от себя лично, не от кого больше. Примите это во внимание. А вообще мне понравилась дискуссия. Просто повеяло свободой))) Отлично! Весеннее мероприятие как-то надо назвать....Свободная Весна...или Свободу Анжеле Дэвис! Этот лозунг подчеркнёт нашу зрелость))

7. Вверх #9247
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    И ещё, Лёля говорила от себя лично, не от кого больше. Примите это во внимание. А вообще мне понравилась дискуссия. Просто повеяло свободой))) Отлично! Весеннее мероприятие как-то надо назвать....Свободная Весна...или Свободу Анжеле Дэвис! Этот лозунг подчеркнёт нашу зрелость))
    на когда готовиться?
    пусть всегда будет солнце...

8. Вверх #9248
    ВНИМАНИЕ!
    По сдаче крови. Только что говорил с заместителем главного врача станции переливания крови. Ситуация следующая:
    1. Дефицит крови есть! Все, кто желает сдать кровь сегодня - это герои. Очень мало доноров. Место для хранения есть. Нужны любые группы. Нужна и кровь и плазма.
    2. Кровь принимают и здоровых людей. При сдаче надо иметь паспорт. Приезжать надо с утра, позавтракать (не жирным). Сдаётся 450гр. Деньги не платятся (первый раз). Со второго раза 16гривен за 100гр. Принимают партиями по 300гр и по 450гр. Всю кровь проверяют на инфекции (результат можно узнать на следующий день). Дают справку на анализы по СПИДу, сифилису, гепатитам (это бесплатно). Перед отбором крови проводится осмотр врачами (терапевт, дермато-венеролог...и еще кто-то, не помню)
    3. Все вопросы по телефону 776-30-76 Владимир Илларионович.

Врачи очень просят участвовать в донорстве. Это жизненно важно.

9. Вверх #9249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Написано же :

Ты ещё не почувствовал себя свободным в этой связи ?
    А ты, помнится, аппаратуру возил и не только...
    В следующий раз пойдёшь в организаторы без спроса? Организовать закрытие сезона нет желания? Для себя и желающих ?
    возил, но я ведь был на консерве...так что бить не должны)))))))))))

Если-бы я организовывал закрытие сезона, думаю что стоило-бы совместно замутить, так ведь веселее будет наверно.
    Можно и отделиться от всех... друзей конечно от этого больше не станет.

А вообще, мне трудно всю эту кухню представить, т.к. опыта мало.

Однозначно надо совместно делать, а то нехватало еще раскола и ссор среди байкеров.

10. Вверх #9250
    на когда готовиться?
    Думаю, что в мае нормально будет. Нужны идеи и предложения. Мы хотим сделать мероприятия несколько шире, чем то, что у нас получилось. Может быть несколько расширить формат участников. Пригласить например дрифтеров, BMXеров, людей умеющих делать экстремальные вещи. Ну и спонсоров надо привлекать, чтобы доступ был бесплатным. Это очень сложно, но реально. Давайте уже сейчас трезвые и интересные идеи. Думаем над форматом

11. Вверх #9251
    Живёт на форуме
    Думаю, что в мае нормально будет. Нужны идеи и предложения. Мы хотим сделать мероприятия несколько шире, чем то, что у нас получилось. Может быть несколько расширить формат участников. Пригласить например дрифтеров, BMXеров, людей умеющих делать экстремальные вещи. Ну и спонсоров надо привлекать, чтобы доступ был бесплатным. Это очень сложно, но реально. Давайте уже сейчас трезвые и интересные идеи. Думаем над форматом
    а может пораньше? начало апреля например

а то жеж невтерпежежсовсем будет

12. Вверх #9252
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Какие вы молодцы!!!

13. Вверх #9253
    Посетитель Аватар для korbus
    Я же обесняю доходчиво.
    Правила эти сложили из многолетнего байкеровского движения. Сейчас многие новички либо не знают этого, либо херят.
    ...
    Дальше. МС клуб контролирует во-первых подчиннные ему клубы, а во-вторых всё мотодвижение не зависимо клубное или свободное Одесской области.
    ...
    Старший я уже сказала кто и не имеет значение клубный ты или нет.
    Повторюсь, массовое мероприятие а не пикничёк на природе. Согласись суббота уж явно никак не тянула на пикничёк.
    ...
    Если бы ребята делали закрытие, то в таком случае могла быть таки проблема.
    ...
    Хотите делать так... делайте, но тем самым вы разводите конфликт. Я с себя ответственнсть сняла, объяснив, дальше дело ваше.
    Смешно читать, право же. Старшие, подчиненные... Я лично ни в какой клуб не записывался и ни в какой организации не состою. Надо мной нет старших и я никому не подчиненный. Конституция этой страны гарантирует всем свободу собраний и свободу совести, а мотоциклы не находятся здесь вне закона. Так что если я сел на мотоцикл, все что я должен - соблюдать ПДД. Посему я лично не считаю нужным уведомлять каких-то совершенно посторонних людей о том что здесь происходит. Хотят - пусть сами читают, регистрация открытая. Авторитеты блин
    Ride the Lightning

14. Вверх #9254
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Ещё на этой неделе меня выдавил с полосы трогающийся маршрутчик, и так как слева были машины, он протёр меня об свой борт, сука. Если вы увидите маршрутку с очётливой чёрной полосой от моей куртки на левом борту около метра- передайте водителю "за проезд" от меня. И будьте предельно осторожны, за себя и "того парня".
    Осторожность это да. Но может лучше все же пропускать маршрутки? Они тебе за это аварийкой помигают
    Ride the Lightning

15. Вверх #9255
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    В общем, «общество без цветовой дифференциации штанов — не имеет цели!» (с)
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

16. Вверх #9256
    Дальше. МС клуб контролирует во-первых подчиннные ему клубы, а во-вторых всё мотодвижение не зависимо клубное или свободное Одесской области.
    не имеет значение клубный ты или нет.
    могут получить по шлему.
    Иерархия анархистов какая-то.

Как-то А.Троицкий с его отзывом про "Ночных Волков" вспоминается...
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

17. Вверх #9257
    Всех, кого интересует эта тема, при встрече поговорите с Ильёй... Он вам всё не толково но очень твёрдо объяснит.
    А можно узнать, в чем заключается очень твердое объяснение?

Просто интересно.

А то вот не за горами свадьба у одного хорошего человека (не важно кто этот человек!) и его приятели подумывают о том, чтобы устроить ему свадебный кортеж. Приятелей - человек 20 (а если и даже 50-70?) и у всех мотоциклы.

В какой форме и куда подать заявку на проведение этого (организованного заранее) мероприятия?
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

18. Вверх #9258
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Помнится когда Zooper со сподвижниками начинал и планировал встречу,то ещё тогда сказал, что это будет "НЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА" ,а форумная встреча, а то это заденет светлые чувства одесских мотоклубников!
    В конечном итоге это мероприятие как-бы оно не называлось всё равно вызвало бурю эмоций и гнев,но это попахивает как и завистью так и безысходностью со стороны старших нашего региона, и призыв быть подотчётными ему!Что многим в этой ветке не по душе!Даже мне это испортило всё настроение,хоть я и не присутствовал!
    Не буду злорадствовать на тему об негласном уставе и по принуждению быть "свободными",а просто похвалю организаторов и активных участников, которые провели чудестнейшую встречу и вызвали резонанс в весомых кругах!
    Сперва добейся(с) !!Ирония!!
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

19. Вверх #9259
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    сидела в сторонке, кусала по шею локти))))))))))))))))

боялась подумать, куда нас заведет данная дискуссия
    на страницах, все равно увидела наше единство, желание встречаться далее)(жидкие зеленые стулья)

всех оочень лю!
    Последний раз редактировалось nynikak; 09.10.2010 в 07:41.
    МО СЭМПО

20. Вверх #9260
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    погода, блин.. противная, дождливая и ветреная..

около авроры в 12, пол 13, буду.. но вряд ли на мото.. хотя если случится чудо, и выйдет сонечко...
    Станислав 78, ты люлю прицепил? буду к тебе просится в дождь))) если шо
    МО СЭМПО

Закрытая тема
Страница 463 из 1714 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права