Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 962 из 3779 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 75566
  1. Вверх #19221
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Искал в интернете и нашел эту ветку, но по моему вопросу здесь нашел только пять постов, поэтому:
    - Подскажите, если знаете - моя нацелилась на кодирование(вот только не помню на похудение или от ожирения), я нашел в Одессе 3 центра которые это делают, это НоуХауМед, Грация и Доверие.. позвонил только в первое и последнее - там все сама любезность, но... Если вопрос стал именно так и ребром - кому больше есть доверия и кто более эффективен (вопрос стоимости не важен)?
    ЗЫ На Гугле меня не банили но все равно информации мало.
    Заранее спасибо за помощь !
    могу рассказать про свою сестру, которая очень полная, дважды кодировалась, поначалу катастрофически быстро худела, но потом возвращалось все и сверх того, что было, так что если не изменить распорядок жизни и питания, то это не поможет, плюс я считаю кодировка - это удар по мозгам, и неизвестно когда и каким боком оно вылезет... кстати, худела моя сестра только после 1-й кодировки, где именно она кодировалась уже и не вспомню, а вот после 2-й результата вообще не было
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #19222
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    могу рассказать про свою сестру, которая очень полная, дважды кодировалась, поначалу катастрофически быстро худела, но потом возвращалось все и сверх того, что было, так что если не изменить распорядок жизни и питания, то это не поможет, плюс я считаю кодировка - это удар по мозгам, и неизвестно когда и каким боком оно вылезет... кстати, худела моя сестра только после 1-й кодировки, где именно она кодировалась уже и не вспомню, а вот после 2-й результата вообще не было
    Полностью поддерживаю и не советую этим заниматься (как психолог). Причин много, расписывать долго.

3. Вверх #19223
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Девочки! Вопрос к вам, может подскажите. Луковый суп выгнал одну воду (2-2.5 кг) и вес стал, стоит уже 5 дней один и тот же, но я продолжаю на нём сидеть. Как сдвинуть вес вниз, подтолкнуть метаболизм?...

4. Вверх #19224
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Девочки! Вопрос к вам, может подскажите. Луковый суп выгнал одну воду (2-2.5 кг) и вес стал, стоит уже 5 дней один и тот же, но я продолжаю на нём сидеть. Как сдвинуть вес вниз, подтолкнуть метаболизм?...
    А вы только суп едите???Считали примерную калорийность питания за день?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #19225
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а я овсянку, запареную водой без соли, масла и сахара ) просто вот такую овсянку.
    А ты в такую овсянку яблочко потри.
    И перестанешь так мучиться
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #19226
    Частый гость Аватар для natawylya
    я на луковом супе за 3 дня 2 кг потеряла, в течении дня набираю 300гр примерно, на утро их нет. сегодня 4 день, а сил нет капуста в горле стоит уже )

7. Вверх #19227
    Частый гость Аватар для natawylya
    Ах да живот меньше стал это ++++++

8. Вверх #19228
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    По поводу Кремлёвки, кому как она подходит! Мне нет!! Такие проблемы с кишечником через пару недель этой диеты!!! Что потом худеть не хочется! самая лучшая для меня возможность сброса веса - это "система минус 60". Действительно, без голоданий и диет явный результат.

9. Вверх #19229
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Еще с кремлевкой нужно быть осторожным тем, у кого проблемы с сердцем. И еще важно: когда на ней сидишь, физнагрузки не рекомендуются.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #19230
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Еще с кремлевкой нужно быть осторожным тем, у кого проблемы с сердцем. И еще важно: когда на ней сидишь, физнагрузки не рекомендуются.
    вопрос: зачем вообще такое нужно?? )))) Которое все калечит
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #19231
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    девочки, а мне вот интересно, кто как сидел на кремлевке?
    не раз слышала, что люди просто убивают свой организм кушая только мясо/куру/рыбу
    НО на кремлевке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно есть овощи! только за счет них и набирать указанные баллы

И еще важно: когда на ней сидишь, физнагрузки не рекомендуются.
    кто вам такое сказал?
    объяснили, почему?

не понимаю, если исключаешь из рациона вредные углеводы (сладости, мучные продукты и т.д.), чем это мешает физнагрузкам?

12. Вверх #19232
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    не понимаю, если исключаешь из рациона вредные углеводы (сладости, мучные продукты и т.д.), чем это мешает физнагрузкам?
    так на кремлевке вообще мизер углеводов получаешь. Это же белковая диета
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #19233
    ну все-таки не белковая, а низкоуглеводная диета ))))

вот по баллам прикинула (не обязательно есть одно и то же, можно и другие овощи, в зеленых овощах углеводов меньше)
    __________грамм__у.е.__всего у.е.
    огурцы ___200___3___6
    помидоры ___300___4___12
    капуста ___200___5___10
    лук ______50___9___4,5
    морковь ___100___7___7

всего 39,5 (в день нужно набирать 40)

кроме этого что-то мясное/рыбное/куриное + бульоны, овощные супчики (вместо салата)

я не спорю, может кому-то и не подходит, я на ней сидела года 2 назад - похудела на полный размер с 46 на 42-44
    и если б не любимая мной выпечка (около года присела на нее), вес бы более-менее держался

ПыСы Не подумайте, что я кого-то уговариваю или пытаюсь сто-то доказать
    Это чистое ИМХО ))))

14. Вверх #19234
    just perfection Аватар для Annu_шка
    девочки, а мне вот интересно, кто как сидел на кремлевке?
    не раз слышала, что люди просто убивают свой организм кушая только мясо/куру/рыбу
    НО на кремлевке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно есть овощи! только за счет них и набирать указанные баллы

кто вам такое сказал?
    объяснили, почему?

Там много овощей не съешь. Иначе в баллы не влезешь.
    Мне никто не говорил, я когда на креммлевке сидела, читала где-то. Может, врут... Но я и по себе чувствовала - не могу заниматься. Очень быстро уставала. Возможно, так просто мой организм отреагировал.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 09.10.2010 в 12:18.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #19235
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    я на луковом супе за 3 дня 2 кг потеряла, в течении дня набираю 300гр примерно, на утро их нет. сегодня 4 день, а сил нет капуста в горле стоит уже )
    че за суп?

16. Вверх #19236
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Там много овощей не съешь. Иначе в баллы не влезешь.
    Мне никто не говорил, я когда на креммлевке сидела, читала где-то. Может, врут... Но я и по себе чувствовала - не могу заниматься. Очень быстро уставала. Возможно, так просто мой организм отреагировал.
    Я только когда на дион подсела (за что тебе еще раз отдельное спасибо))) поняла почему все время с ничего уставшая была я практически вообще не употребляла "вредных", с моей точки зрения, углеводов))) как то - каши, хлеб, картошка ну а сладкого я вообще почти не ем... Теперь-то уже дошло, что во всем есть своя польза и одними помидорами с капустой организм не удовлетворишь)))) Поддерживаю баланс между кашками, салатиками, и даже заставляю себя овсянку с вареньем есть, а не пустую))) и тьфу-тьфу, давненько не чувствовала себя настолько энергичной, тем более в это время года
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #19237
    Посетитель Аватар для alleftina
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я только когда на дион подсела (за что тебе еще раз отдельное спасибо))) поняла почему все время с ничего уставшая была я практически вообще не употребляла "вредных", с моей точки зрения, углеводов))) как то - каши, хлеб, картошка ну а сладкого я вообще почти не ем... Теперь-то уже дошло, что во всем есть своя польза и одними помидорами с капустой организм не удовлетворишь)))) Поддерживаю баланс между кашками, салатиками, и даже заставляю себя овсянку с вареньем есть, а не пустую))) и тьфу-тьфу, давненько не чувствовала себя настолько энергичной, тем более в это время года
    дадада!!!))) я попыталась какое-то время не есть такого же вредненького. а еще на тренировки ходила. и вот в один прекрасный день у меня не хватило сил выполнить все упражнения на йоге и я упала как дохлик))
    поддерживаю Natallya! надо кушать все и по-немногу) и диету такую же подбирать.

18. Вверх #19238
    а в какой диете можно всего и понемногу?
    посоветуете?

19. Вверх #19239
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а в какой диете можно всего и понемногу?
    посоветуете?
    в пресловутой - 60)))) лично мне она именно тем и подходит, что можно все! но главное в какое время и после 4 не есть) так как я поддерживаю, а не худею, то себе я рамки несколько расширяю, но, когда худела, то именно на ней это делалось быстро, эффективно и главное - без нервных травм)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #19240
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в пресловутой - 60)))) лично мне она именно тем и подходит, что можно все! но главное в какое время и после 4 не есть) так как я поддерживаю, а не худею, то себе я рамки несколько расширяю, но, когда худела, то именно на ней это делалось быстро, эффективно и главное - без нервных травм)
    полностью согласна, но у меня все-таки последний прием пищи около 6 вечера, иначе не получается, пока... думаю в скоро времени немного ужесточить время)))
    и вот затвра планирую попробовать разгрузочный день себе сделать на кефире и я блочках)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 962 из 3779 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права