Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 464 из 1714 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 34264
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    У меня родился шикарный лозунг, даже где-то тема нашей очередной тусовки (весной). Это лозунг армии Нестора Махно: Свобода или смерть! При всей неоднозначности эта фигура заслуживает уважения. Кроме того, все эти исторические события происходили на юге Украины.
    Напечатаем лозунг на чёрных флагах, сделаем футболки чёрные с белыми буквами. По-моему шикарно и отражает настроения людей в контексте вчерашней дискуссии.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #9262
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    А можно узнать, в чем заключается очень твердое объяснение?

Просто интересно.

А то вот не за горами свадьба у одного хорошего человека (не важно кто этот человек!) и его приятели подумывают о том, чтобы устроить ему свадебный кортеж. Приятелей - человек 20 (а если и даже 50-70?) и у всех мотоциклы.

В какой форме и куда подать заявку на проведение этого (организованного заранее) мероприятия?
    я вот давеча спросила , у кого на Умань отпрашиваться - чего-то никто не отвечает
    пусть всегда будет солнце...

3. Вверх #9263
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    У меня родился шикарный лозунг, даже где-то тема нашей очередной тусовки (весной). Это лозунг армии Нестора Махно: Свобода или смерть! При всей неоднозначности эта фигура заслуживает уважения. Кроме того, все эти исторические события происходили на юге Украины.
    Напечатаем лозунг на чёрных флагах, сделаем футболки чёрные с белыми буквами. По-моему шикарно и отражает настроения людей в контексте вчерашней дискуссии.
    все-таки черный - мрачновато, давайте лучше попытаемся создать весеннее настроение

и не "свобода или смерть", а "Свобода, и еще раз Свобода"!!!!

4. Вверх #9264
    Посетитель Аватар для Holmes
    Сергей, это может быть расценено, как политическая пропаганда или агитация идей анархизма. Есть предложение написать Libertad o Muerte , что означает то же самое, только в переводе на испанский. Да, кстати, это еще и государственный девиз Уругвая. В случае, если кто-то спросит к чему это, мы можем сказать, что болели за сборную этой страны на ЧМ-2010 по футболу, ну а Диего Форлан - наш кумир.
    Последнее попахивает паранойей, но после вчерашнего меня уже ничто не удивит...
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

5. Вверх #9265
    и вообще, несмотря на грязь и слякоть всем доброе утро и хорошего настроения

6. Вверх #9266
    Посетитель Аватар для Holmes
    Цитата Сообщение от Леркин Посмотреть сообщение
    я вот давеча спросила , у кого на Умань отпрашиваться - чего-то никто не отвечает
    Молчание - знак согласия!
    УРА!!!
    Мы едем в Умань!!!
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

7. Вверх #9267
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    Помнится когда Zooper со сподвижниками начинал и планировал встречу,то ещё тогда сказал, что это будет "НЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА" ,а форумная встреча, а то это заденет светлые чувства одесских мотоклубников!
    В конечном итоге это мероприятие как-бы оно не называлось всё равно вызвало бурю эмоций и гнев,но это попахивает как и завистью так и безысходностью со стороны старших нашего региона, и призыв быть подотчётными ему!Что многим в этой ветке не по душе!Даже мне это испортило всё настроение,хоть я и не присутствовал!
    Не буду злорадствовать на тему об негласном уставе и по принуждению быть "свободными",а просто похвалю организаторов и активных участников, которые провели чудестнейшую встречу и вызвали резонанс в весомых кругах!
    Сперва добейся(с) !!Ирония!!
    Когда читал последние страницы, лично у мну были противоречивые чуВства: от непонимания, до полного негодования.
    Все эти слова про контроль, про ПОДЧИНЕННЫЕ клубы и т.д...
    Кстати, у взявших на себя ответственность контролировать кого-либо, автоматически, я подчеркиваю - автоматически! появляется ОБЯЗАННОСТЬ отвечать за людей, которых ты взялся контролировать, за их поступки и действия. Естественно, только в рамках контроля, а не естественных нужд человека.
    И что мне лично так и не стало понятно - перед кем они несут такую ответственость и несут ли вообще? И понимают ли об этом?
    Я когда на дороге, отвечаю за свои действия перед окружающими, в том числе и перед ГАИ. А вот начал опасаться - есть бейкеры, которые мне машут рукой на дороге, есть которые делают вид что не замечают. А не случится ли такая ситуация, например, остановит меня один из вторых байкеров и строго так спросит: "а ты, молодой человек, поставил в известность старший в одессе мотоклуб о том, что решил выехать на байке? Нет?! Марш в гараж, чтобы я тебя не видел! Не то по шлему надаю!" А если по комплекции не сойдемся, то позовет пару человек в помощь и таки-да надают.
    По этому не согласен с одним - кому какое дело до того, как мы называем свое мероприятие? Для нас это ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА, мы его так и называем. ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - тоже милости просим! А то вдруг в байкерских правилах есть пунктик о том, что никто не имеет право садится на мотоцикл, пока официально, кто-то не открыл мотосезон, а мы о нем не знаем? И наоборот - про закрытие? Может повторится описанная мной выше ситуация, вот что плохо!
    Наверное надо найти время и присоединиться к людям, организующим следующее наше мероприятие, чтобы иметь возможность на официальном уровне спросить у представителей старейших клубов: "что мы будем иметь с того, что вы будете знать о том, где и когда мы собираемся? В чем "плюсы" и "минусы", кроме шлема, естественно?"
    З.Ы. ого сколько с утра написал.... надо итти под досчь машиной заниматься. Кстати - у автомобилистов есть старейшие клубы? (задумался)
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

8. Вверх #9268
    Второй вариант - это пиратская тема. Пираты тоже не особо кому-то подчинялись и вписываются в концепцию в полном объёме. Jolly Roger отлично будет смотреться. Только сделать его на базе нашего логотипа. Не череп, а наш смйлик. Мы нарисуем варианты. Всё можно будет сделать в стиле форумных пиратов (это новая форма людей). Время есть, можно подготовить стройную концепцию и сделать общий стиль мероприятия в деталях. Картинка будет шикарная))) Представьте, все мотоциклы с флажками, флаги развиваются. Бочки организуем деревянные, пиво, ведущего нарядим пиратом (одноглазым и одноногим). Ну вот как-то так

9. Вверх #9269
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    УРА!!!
    Мы едем в Умань!!!
    Спасибо, а то прям вся извелась от неопределенности
    Ориентир - следующее воскресенье, часов в 8 утра! Присоединяйтесь!

10. Вверх #9270
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    УРА!!!
    Мы едем в Умань!!!
    Может стоит разрешения спросить?
    Или нет, не так - поставить в известность?

11. Вверх #9271
    Второй вариант - это пиратская тема. Пираты тоже не особо кому-то подчинялись и вписываются в концепцию в полном объёме. Jolly Roger отлично будет смотреться. Только сделать его на базе нашего логотипа. Не череп, а наш смйлик. Мы нарисуем варианты. Всё можно будет сделать в стиле форумных пиратов (это новая форма людей). Время есть, можно подготовить стройную концепцию и сделать общий стиль мероприятия в деталях. Картинка будет шикарная))) Представьте, все мотоциклы с флажками, флаги развиваются. Бочки организуем деревянные, пиво, ведущего нарядим пиратом (одноглазым и одноногим). Ну вот как-то так
    Самое главное - чтобы не закончилось таким: ты был на последнем слете? Нет?! Кыш из форума!
    Серега, серьезно - от слова "Байкер" (в понимании мотоклубов) становится как-то грусно...

12. Вверх #9272
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    Может стоит разрешения спросить?
    Или нет, не так - поставить в известность?
    это ирония или как?

13. Вверх #9273
    Я когда, сразу после втречи идею про клуб озвучивал, люди настороженно отнеслись, теперь понимаю почему!

14. Вверх #9274
    это ирония или как?
    скорее настроение по погоде
    Кстати - это вопрос или где?

15. Вверх #9275
    Самая интересная мысль! Смайликовый Jolly Roger с надписью Libertad o Muerte! Шикарно по-моему))) Респект Holmes. И Уругвай вписывается полностью. Параноидальный момент имеет место, но вся ситуация не особо нормальная))

Леркин, доброе утро! Персонально тебе, дорогая)

16. Вверх #9276
    скорее настроение по погоде
    Кстати - это вопрос или где?
    господа байкеры, нельзя поддаваться настроению в зависимости от погоды или желания кого-то "дать по шлему"
    еще раз всем ДОБРОГО УТРА!

17. Вверх #9277
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    все мотоциклы с флажками, флаги развиваются. Бочки организуем деревянные, пиво, ведущего нарядим пиратом (одноглазым и одноногим). Ну вот как-то так
    мега пиратская мотофорумовка?
    МО СЭМПО

18. Вверх #9278
    господа байкеры, нельзя поддаваться настроению в зависимости от погоды или желания кого-то "дать по шлему"
    еще раз всем ДОБРОГО УТРА!
    Таки да Доброго!

19. Вверх #9279
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    мега пиратская мотофорумовка?
    Мариша, доброе утро, ты шикарно будешь выглядеть в пиратском костюме

20. Вверх #9280
    Самое главное - чтобы не закончилось таким: ты был на последнем слете? Нет?! Кыш из форума!
    Серега, серьезно - от слова "Байкер" (в понимании мотоклубов) становится как-то грусно...
    Согласен. Всегда как-то не в своей тарелке себя чувствовал, когда спрашивали: ты байкер? Чё-то не особо ощущаю себя байкером)) Езжу на стрите спортивного вида, клубные все эти правила не приемлю, авторитет для меня - Паша Калинин, он уважение заслужил победами, а не сомнительной важностью. И вообще спортивная, соревновательная составляющая мне гораздо симпатичнее, чем просто бездумное перемещение из пункта А в пункт Б. Можем переименоваться в мотоциклистов))

Закрытая тема
Страница 464 из 1714 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права