| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Первый раз сюда зашел , очень удивило сколько у нас не безразличных людей за город, но не вижу я замены Гурвицу , я коренной Одессит и люблю свой город всем сердцем и душой и в тоже время являюсь стороником политики ПР . Но это наш город ! И нам тут все решать .....
Полностью поддерживаю!В начале 2004г.было видно постепенное улучшение жизни людей в стране!А с 2005г.весь мир смотрел на то,как пришедшие к власти незаконным путем,а по решению суда(принявшим политическое решение),ругаются и делят власть,которую так и не поделили!Вот здорово,шли с одними лозунгами,а закончилось все ..не очень..Как и гурвиц,предвыборных обещаний было много им дано,а вот выполненных..-нет!Хотя ему то,никто не мешал,имел полную власть в городе!
And_I;15231554]Если подсказывали, значит были проблемы.![]()
Порчему БЫЛИ?
Они и сейчас у выскочек, подсказывающих есть.
А почему не вспоминать? Моя совесть чиста.А про комсомольскую организацию лучше не вспоминать, она дала нам очень много бесценных кадров. Когда началось, первыми в богомолы и бизнесмены подались комсорги и замполиты..привыкли чутко реагировать на колебания линии партии.
А в богомолы не подавался, наверное сейчас как никогда ощущаю себя атеистом, хотя в высший разум верю.
да они все политические хамелеоны, чего мне думать, пол второго.
какого цвета президент победил - то и модно в этом сезоне
он кофе пьет в кафе и гуляет без охраны давно, а регионал он недавно. он человек нормальный по жизни, большая вероятность, что он и дальше будет мэром.
зы. если Костусев будет также мэрить, то Одесса будет развиваться. Ильичевск растет как на дрожжах![]()
Полную власть имел не Гурвиц, а корпорация Гурвиц-Климов, союз "За Одессу" и ПР
Поэтому, когда я вижу в Одессе их разборки "кто виноват" мне смешно, хотя глядя на город смеяться не хорошо.
Но в Киеве, те возможности до 2007-2008, которые давал мировой рост, "люби друзи" профукали. Это факт. И интегрироваться в мировую экономику прямо перед крахом тоже надо уметь. Это особый талант![]()
То есть по Вашему нет альтернативы кучке уголовников с мошенником во главе? Вас устраивает беспредел в городе, растраченный бюджет, разваливающийся центр и не только он, куча невыполненых обещаний с 94го года? Или надеетесь все еще на скоростную дорогу с метрополитеном и мостом через море?
Ну, если это Ваш выбор... хозяин-барин.
Он скромен и не может хвастать своим статусом, а как станет мэром так велосипед у Гурвица заберет и будет на нем ездить и сыну купит, ведь обещал же в детстве.Oksana9
А с чего это Вы взяли, что он ходит без охраны, с ним рядом всегда ходит чудесный рыжий мальчик!
Так это дело ПР поправит, посмотрите на Ильичевск под чутким руководством смотрящих от ПР и сравните лет через пять.А по-поводу Хмельнюка-так он только недавно стал регионалом и как это он так хорошо работал без партии регионов и без охраны!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки