Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2645 из 3737 ПерваяПервая ... 1645 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 3145 3645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,881 по 52,900 из 74725
  1. Вверх #52881
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Вы намекали что 1991 года по 2004 было плохо , а вот потом переворот вообще нас откинул куда-то назад (((((
    я не намекаю, а говорю, что с 1991 года по сегоднешний день большинству людей живется плохо! все!

2. Вверх #52882
    Частый гость
    Первый раз сюда зашел , очень удивило сколько у нас не безразличных людей за город, но не вижу я замены Гурвицу , я коренной Одессит и люблю свой город всем сердцем и душой и в тоже время являюсь стороником политики ПР . Но это наш город ! И нам тут все решать .....

3. Вверх #52883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А я не стесняюсь, только подсказок со школы не терпел как у доски, так и в комсомольской организации.
    Если подсказывали, значит были проблемы.

А про комсомольскую организацию лучше не вспоминать, она дала нам очень много бесценных кадров. Когда началось, первыми в богомолы и бизнесмены подались комсорги и замполиты..привыкли чутко реагировать на колебания линии партии.

4. Вверх #52884
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    скажу крамольную мысль ,но было лучше !и самое главное,что было осознание поступательного развития ,потому что любое государство разивается не с помощью переворотов,они-то как раз и ввергают государства в хаос
    Полностью поддерживаю!В начале 2004г.было видно постепенное улучшение жизни людей в стране!А с 2005г.весь мир смотрел на то,как пришедшие к власти незаконным путем,а по решению суда(принявшим политическое решение),ругаются и делят власть,которую так и не поделили!Вот здорово,шли с одними лозунгами,а закончилось все ..не очень..Как и гурвиц,предвыборных обещаний было много им дано,а вот выполненных..-нет!Хотя ему то,никто не мешал,имел полную власть в городе!

5. Вверх #52885
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    нет, ни одного не угадали) Это я про будущего мэра Костусева!
    Ааа!!!
    А про прошлого мэра Гончаренко чего пример не приведете, как он "смело" и без "охраны" по горорду ходит.
    Небось отец уроки мужества преподавал еще в детстве?
    Он вобще воспитанием своего сына занимался когда-то?
    Он может быть хорошим примером для нашей молодежи (С).

6. Вверх #52886
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ааа!!!
    А про прошлого мэра Гончаренко чего пример не приведете, как он "смело" и без "охраны" по горорду ходит.
    Небось отец уроки мужества преподавал еще в детстве?
    Он вобще воспитанием своего сына занимался когда-то?
    Он может быть хорошим примером для нашей молодежи (С).
    у нас даже ковбой убирия ходит с пистолетами и охраной ,и с чего бы это?так что давайте про уроки мужества не будем ,деревянко уже доходился !все нормальные люди прекрасно помнят
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #52887
    And_I;15231554]Если подсказывали, значит были проблемы.

Порчему БЫЛИ?
    Они и сейчас у выскочек, подсказывающих есть.

А про комсомольскую организацию лучше не вспоминать, она дала нам очень много бесценных кадров. Когда началось, первыми в богомолы и бизнесмены подались комсорги и замполиты..привыкли чутко реагировать на колебания линии партии.
    А почему не вспоминать? Моя совесть чиста.
    А в богомолы не подавался, наверное сейчас как никогда ощущаю себя атеистом, хотя в высший разум верю.

8. Вверх #52888
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Первый раз сюда зашел , очень удивило сколько у нас не безразличных людей за город, но не вижу я замены Гурвицу , я коренной Одессит и люблю свой город всем сердцем и душой и в тоже время являюсь стороником политики ПР . Но это наш город ! И нам тут все решать .....
    Что-то вы противоречите сами себе! То нет альтернативы Гурвицу, и в тоже время вы сторонник ПР. Если вы такой сторонник ПР, то почему не голосуете за кандидата от ПР Костусева! Где логика?

9. Вверх #52889
    User banned
    А вы думаете, что помаранчевые это зашеренные идиоты?
    Ну и что, что Хмельнюк регионал? Кужель тоже регионал.
    Кстати Хмельнюк вроде коммунист, но повторяю; -"какая разница?"
    да они все политические хамелеоны, чего мне думать, пол второго.
    какого цвета президент победил - то и модно в этом сезоне

Разница в том, что сейчас ПР - это люди, которым доверяют! Которые не бояться выходить без охраны и пить в кафе чаек или кофе! Он знает, что у него в городе порядок и что ему бояться не чего! Поэтому можно проанализировать, что будь у нас в мэрах член команды ПР, то у нас будет в городе такая же спокойная и мирная обстановка!
    он кофе пьет в кафе и гуляет без охраны давно, а регионал он недавно . он человек нормальный по жизни, большая вероятность, что он и дальше будет мэром.
    зы. если Костусев будет также мэрить, то Одесса будет развиваться. Ильичевск растет как на дрожжах

10. Вверх #52890
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Порчему БЫЛИ?

Ты не живеш в Одессе, по этому с чистой совестью. Таки покатайся на трамвае.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #52891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!В начале 2004г.было видно постепенное улучшение жизни людей в стране!А с 2005г.весь мир смотрел на то,как пришедшие к власти незаконным путем,а по решению суда(принявшим политическое решение),ругаются и делят власть,которую так и не поделили!Вот здорово,шли с одними лозунгами,а закончилось все ..не очень..Как и гурвиц,предвыборных обещаний было много им дано,а вот выполненных..-нет!Хотя ему то,никто не мешал,имел полную власть в городе!
    Полную власть имел не Гурвиц, а корпорация Гурвиц-Климов, союз "За Одессу" и ПР
    Поэтому, когда я вижу в Одессе их разборки "кто виноват" мне смешно, хотя глядя на город смеяться не хорошо.

Но в Киеве, те возможности до 2007-2008, которые давал мировой рост, "люби друзи" профукали. Это факт. И интегрироваться в мировую экономику прямо перед крахом тоже надо уметь. Это особый талант

12. Вверх #52892
    у нас даже ковбой убирия ходит с пистолетами и охраной ,и с чего бы это?так что давайте про уроки мужества не будем ,деревянко уже доходился !все нормальные люди прекрасно помнят
    Да я как бы и не спорю про ковбоев, да про "гениальных" отроков.
    Есть всем место под небом города Одесса.

13. Вверх #52893
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    нет, ни одного не угадали) Это я про будущего мэра Костусева!
    А с чего это Вы взяли, что он ходит без охраны, с ним рядом всегда ходит чудесный рыжий мальчик!
    А по-поводу Хмельнюка-так он только недавно стал регионалом и как это он так хорошо работал без партии регионов и без охраны!

14. Вверх #52894
    User banned
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    То есть по Вашему нет альтернативы кучке уголовников с мошенником во главе? Вас устраивает беспредел в городе, растраченный бюджет, разваливающийся центр и не только он, куча невыполненых обещаний с 94го года? Или надеетесь все еще на скоростную дорогу с метрополитеном и мостом через море?
    Ну, если это Ваш выбор... хозяин-барин.

15. Вверх #52895
    Постоялец форума
    Порчему БЫЛИ?

А в богомолы не подавался, наверное сейчас как никогда ощущаю себя атеистом, хотя в высший разум верю.
    Ну что там с вашими проблемами вам, конечно, виднее.

А что ваша совесть чиста - это хорошо.

16. Вверх #52896
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да они все политические хамелеоны, чего мне думать, пол второго.
    какого цвета президент победил - то и модно в этом сезоне

он кофе пьет в кафе и гуляет без охраны давно, а регионал он недавно . он человек нормальный по жизни, большая вероятность, что он и дальше будет мэром.
    зы. если Костусев будет также мэрить, то Одесса будет развиваться. Ильичевск растет как на дрожжах
    Костусев любит Одессу и поэтому я думаю, что мэрить он будет хорошо!Надо наконец-то городу такой мэр, чтоб им могли гордится!

17. Вверх #52897
    Oksana9
    А с чего это Вы взяли, что он ходит без охраны, с ним рядом всегда ходит чудесный рыжий мальчик!
    Он скромен и не может хвастать своим статусом, а как станет мэром так велосипед у Гурвица заберет и будет на нем ездить и сыну купит, ведь обещал же в детстве.

А по-поводу Хмельнюка-так он только недавно стал регионалом и как это он так хорошо работал без партии регионов и без охраны!
    Так это дело ПР поправит, посмотрите на Ильичевск под чутким руководством смотрящих от ПР и сравните лет через пять.

18. Вверх #52898
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Да я как бы и не спорю про ковбоев, да про "гениальных" отроков.
    Есть всем место под небом города Одесса.
    вы не спорите ,вы простите за грубость юродствуете ((((это просто неприятно ,не стОит про гениальных отроков ,низко говорить так о человеке,который во всяком случае не замаран ни криминалом , ни мажорными делишками
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #52899
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Ну что там с вашими проблемами вам, конечно, виднее.

А что ваша совесть чиста - это хорошо.
    Что правда?
    Вот видите как классно, конценсус называется.

20. Вверх #52900
    Что-то вы противоречите сами себе! То нет альтернативы Гурвицу, и в тоже время вы сторонник ПР. Если вы такой сторонник ПР, то почему не голосуете за кандидата от ПР Костусева! Где логика?
    Человек не по зашеренной логике живет, а позволяет себе, то что для многих роскошь - думать тобишь...

Закрытая тема
Страница 2645 из 3737 ПерваяПервая ... 1645 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 3145 3645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права