Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 133 из 151 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3002
  1. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А уж сколько жабьяморда наобещала за эти 15(округляем) лет, и что выполнено?
    Давай бери программу Гурвица и по пунктам расскажи нам что он выполнил. Ну пожалуйста
    И от меня пожалуйста))) Интересно почитать))) Что же Гурвиц осуществил из своей программы?

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Odessit22 Посмотреть сообщение
    Гурвиц, конечно же, не святой, но и не такой, как Вы его рисуете, тем самым возвышая Костыся. Согласитесь, он за свои годы при власти много раз лажал, и не очень уж и заботился о Вас всех, а как пришли выборы.. так вся Одесса в детских спевдоплощадках и все купленные каналы так и распевают оды своему Царю-батюшке!)
    Гурвиц, имя сколько власти , будучи мэром города, не особо заботился о нас в Вами и теперь ВЫ призываете за него голосовать?!!

3. Вверх #2643
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    И приобретены..!И за год 13 млн на обслуживание.. из бюджета!А лифты..,обещанные до 2008г.,поменять,починить-пусть и дальше не работают?!?Или работают,но с вышедшим сроком эксплуатации?!Крепкий хозяйственник,"наш" мэр,думает прежде всего о себе любимом..!
    Я думаю для Гурвица первостепенной задачей является набивание своего кармана, а совсем не лифты, тем более чужие)

4. Вверх #2644
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Я думаю для Гурвица первостепенной задачей является набивание своего кармана, а совсем не лифты, тем более чужие)
    Что лифты не чинятся, это полбеды, но когда в доме лифт не запускают, потому что дом, уже как 5 лет построенный, никак не могут сдать в эксплуатацию и не понятно когда сдадут это кто здесь виноват? Инвесторы или власти города в Лице Гурвица, закрывающие глаза на строительные аферы?

5. Вверх #2645
    User banned
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Что лифты не чинятся, это полбеды, но когда в доме лифт не запускают, потому что дом, уже как 5 лет построенный, никак не могут сдать в эксплуатацию и не понятно когда сдадут это кто здесь виноват? Инвесторы или власти города в Лице Гурвица, закрывающие глаза на строительные аферы?
    Я думаю если бы Гурвицу было бы дело до нас, одесситов, то он бы так прижал все эти строительные компании, что в считанные дни бы все починили, достроили и обновили! А смысл ему напрягаться? Денег же не срубит с этого))) Он только может прибрежную зону застраивать и барыши подсчитывать. Разочаровал он меня(((

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    халва-халва , бла-бла, бла-бла ...

Ни на что Костусев не способен, кроме болтать и обещать ...
    Мне вот тоже очень нравятся речи Гурвица, такие красивые, такие многообещающие. А что ан самом деле? Ничего . Так и нечего и не будет пи правлении Гурвица

7. Вверх #2647
    User banned
    Да говорить красиво многие умеют, а толку-то? Было очень много времени у Гурвица хоть что-то путное сделать, но увы...

8. Вверх #2648
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    халва-халва , бла-бла, бла-бла ...

Ни на что Костусев не способен, кроме болтать и обещать ...
    А нынешний мэр на что способен если не секрет???? Танцевать на оранжевом майдане, а потом отсиживаться у Яценюка за спиной?

9. Вверх #2649
    да Гурвицу уже ничто не поможет снова взойти на трон Одессы, это уж точно не зависит от того, какая политическая сила его поддерживает

10. Вверх #2650
    Посетитель
    Суммарные кредитные обязательства Одессы — 700 миллионов гривен, — достигают 30% от планов по доходной части муниципального бюджета (без учета дотаций и субвенций, реальная цифра намного больше из-за того, что доходов получено намного меньше запланированного). Образно выражаясь, каждый горожанин, включая младенцев и глубоких стариков, задолжал международным и украинским финансовым учреждениям по 700 гривен. Над городом нависла угроза дефолта. Вот до чего гурвиц довел Одессу

11. Вверх #2651
    на этом форуме не хватает темы "Президент и его регионовская команда"
    вот там таки действительно интересное окружение , одни "честные люди"

12. Вверх #2652

По умолчанию РЕБЯТА, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ

Предположим гипотетически, что Костусев победит и сбудется его параноидальная мечта, и он станет мером. Вы, что в самом деле верите и надеетесь, что он засукав рукава начнет решать ваши проблемы? Если так , то мягко говоря Вы блаженные.Вспомните анекдот с очень поучительным вопросом: -может ли сын полковника стать генералом?Так вот там сказано, что у генерала свои дети есть.Тоже самое касается и ваших надежд и проблем, ему они будут по барабану, у него своих будет достаточно, их нужно будет решать.На первом плане - свой карман, на втором - карман сына, на третьем - облагодетельствование своих подельников от ПР, а о вас он подумает перед очередными выборами и три короба Вам наврет, как он о вас заботился.Прошу не считать меня приверженцам Гурвица или его защитником, но я бы лучше за Кивалова проголосовал чем за Костусева. Тот хоть юракадемию обустроил и жилье студентам сделал класное, а чем отличился Костусев, это пустышка и балабол, который будет верой и правдой валить Одессу во имя хапужества денежных мешков от регионалов, вылизывая им сапоги от угольной пыли Донбаса. Так включите мозги и подумайте стоит ли менять пусть даже наворовавшегося Гурвица на неистово жаждущего навороваться Костусева.Если пока нет достойной альтернативы Гурвицу, то уж точно Костусев это не есть лучший вариант для Одессы.Антимонопольный комитет это не тот масштаб, для того, что бы идти в меры и решать жилищные проблемы бедных, потому что богатые их давно решили им теперь осталось только наши души поделить.

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для орька
    У Костусева может получиться, стать хорошим мэром,если будет мотивация(остаться в истории приличным ). У Воронцова получилось. Мне кажется, что подобная мотивация у Кивалова с Юр.академией. Своего рода память в истории. Это круче денег. Некоторых это захватывает.

14. Вверх #2654
    Новичок Аватар для Флоренсия
    Скоро выборы и я надеюсь одесситы примут правильное решение ради своего будущего и своих детей. После оглашения результатов в горсовете нужно всех разогнать, а то многие уже отогрели себе мягкие места в кожаных креслах и думают, что это будет длится вечно.

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Ага,своей тумбочки,по его словам..!Он верно говорил,что "Если хочешь,что-то развалить-возглавь это!"Вот он и возглавил..!
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Да говорить красиво многие умеют, а толку-то? Было очень много времени у Гурвица хоть что-то путное сделать, но увы...
    5 лет полного абсолютного правления,никто не мешал,не давил..Вот и имеем сегодня то,что имеем..!Гордость сторонников гурвица-Горсад и Приморский бульвар,которые были сделаны нормально до него Боделаном?!Зачем только отреставрированное,снова реставрировать?!Чтоб одесситы забыли,что это власть практически ничего не выполнила из своих предвыборных обещаний?!?Так память у всех одесситов-хорошая!А вот и ссылочки на Приморский бульвар и Горсад,зафиксированные вэб-камерами в сентябре 2005г.,до реконструкции гурвица.. www.odessaonline.com.ua/go.php?dir=odessacity&m2=4&m3=panorama_dirib1 и www.odessaonline.com.ua/go.php?dir=odessacity&m2=4&m3=panorama_prim1

16. Вверх #2656
    User banned
    Цитата Сообщение от НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ Посмотреть сообщение
    Предположим гипотетически, что Костусев победит и сбудется его параноидальная мечта, и он станет мером. Вы, что в самом деле верите и надеетесь, что он засукав рукава начнет решать ваши проблемы? Если так , то мягко говоря Вы блаженные.Вспомните анекдот с очень поучительным вопросом: -может ли сын полковника стать генералом?Так вот там сказано, что у генерала свои дети есть.Тоже самое касается и ваших надежд и проблем, ему они будут по барабану, у него своих будет достаточно, их нужно будет решать.На первом плане - свой карман, на втором - карман сына, на третьем - облагодетельствование своих подельников от ПР, а о вас он подумает перед очередными выборами и три короба Вам наврет, как он о вас заботился.Прошу не считать меня приверженцам Гурвица или его защитником, но я бы лучше за Кивалова проголосовал чем за Костусева. Тот хоть юракадемию обустроил и жилье студентам сделал класное, а чем отличился Костусев, это пустышка и балабол, который будет верой и правдой валить Одессу во имя хапужества денежных мешков от регионалов, вылизывая им сапоги от угольной пыли Донбаса. Так включите мозги и подумайте стоит ли менять пусть даже наворовавшегося Гурвица на неистово жаждущего навороваться Костусева.Если пока нет достойной альтернативы Гурвицу, то уж точно Костусев это не есть лучший вариант для Одессы.Антимонопольный комитет это не тот масштаб, для того, что бы идти в меры и решать жилищные проблемы бедных, потому что богатые их давно решили им теперь осталось только наши души поделить.
    Включаем мозги и... посылаем Гурвица на три веселые буквы. Терпеть не могу кактуса, но лучше он, чем эта банда уголовников в мэрии.

17. Вверх #2657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Флоренсия Посмотреть сообщение
    Скоро выборы и я надеюсь одесситы примут правильное решение ради своего будущего и своих детей.
    На чем основывается правильное решение? На количестве построеных детских площадках,спиленых трухлых деревьев в предвыборное время.
    Когда незаконно выселяли людей,когда подвалы домов были затоплены ,когда у людей отбирали зеленые зоны и склоны к морю и т.д. Где тогда были все кандидаты? Вот рекламка Олега Елисеева.Я вообще впервые прочел это имя и понятия не имею кто этот человек.Прочитать его биографию?В моем понимании например городским головой должен быть человек-фанат ,который сделал бы город таким,что бы люди стремились жить в таком городе,что бы остальные завидовали одесситам.
    Короче-время покажет.

18. Вверх #2658
    Новичок

да!!страшно представить их у власти в Одессе. оно нам надо,люди?!!

19. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Иван Вдовин Посмотреть сообщение

да!!страшно представить их у власти в Одессе. оно нам надо,люди?!!
    А ты просвети,что нам надо.
    спешите делать добро

20. Вверх #2660
    Новичок
    отсутствие ссылок на сми, окромя ревизора, ведет к однобокой позиции, а значит, манипуляции. убедительная просьба, для уравновешивания в подачи информации использовать ссылки на носители с другой точки зрения.

Закрытая тема
Страница 133 из 151 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права