|
Что лифты не чинятся, это полбеды, но когда в доме лифт не запускают, потому что дом, уже как 5 лет построенный, никак не могут сдать в эксплуатацию и не понятно когда сдадут это кто здесь виноват? Инвесторы или власти города в Лице Гурвица, закрывающие глаза на строительные аферы?
Я думаю если бы Гурвицу было бы дело до нас, одесситов, то он бы так прижал все эти строительные компании, что в считанные дни бы все починили, достроили и обновили! А смысл ему напрягаться? Денег же не срубит с этого))) Он только может прибрежную зону застраивать и барыши подсчитывать. Разочаровал он меня(((
Да говорить красиво многие умеют, а толку-то? Было очень много времени у Гурвица хоть что-то путное сделать, но увы...
да Гурвицу уже ничто не поможет снова взойти на трон Одессы, это уж точно не зависит от того, какая политическая сила его поддерживает
Суммарные кредитные обязательства Одессы — 700 миллионов гривен, — достигают 30% от планов по доходной части муниципального бюджета (без учета дотаций и субвенций, реальная цифра намного больше из-за того, что доходов получено намного меньше запланированного). Образно выражаясь, каждый горожанин, включая младенцев и глубоких стариков, задолжал международным и украинским финансовым учреждениям по 700 гривен. Над городом нависла угроза дефолта. Вот до чего гурвиц довел Одессу
на этом форуме не хватает темы "Президент и его регионовская команда"
вот там таки действительно интересное окружение , одни "честные люди"
Предположим гипотетически, что Костусев победит и сбудется его параноидальная мечта, и он станет мером. Вы, что в самом деле верите и надеетесь, что он засукав рукава начнет решать ваши проблемы? Если так , то мягко говоря Вы блаженные.Вспомните анекдот с очень поучительным вопросом: -может ли сын полковника стать генералом?Так вот там сказано, что у генерала свои дети есть.Тоже самое касается и ваших надежд и проблем, ему они будут по барабану, у него своих будет достаточно, их нужно будет решать.На первом плане - свой карман, на втором - карман сына, на третьем - облагодетельствование своих подельников от ПР, а о вас он подумает перед очередными выборами и три короба Вам наврет, как он о вас заботился.Прошу не считать меня приверженцам Гурвица или его защитником, но я бы лучше за Кивалова проголосовал чем за Костусева. Тот хоть юракадемию обустроил и жилье студентам сделал класное, а чем отличился Костусев, это пустышка и балабол, который будет верой и правдой валить Одессу во имя хапужества денежных мешков от регионалов, вылизывая им сапоги от угольной пыли Донбаса. Так включите мозги и подумайте стоит ли менять пусть даже наворовавшегося Гурвица на неистово жаждущего навороваться Костусева.Если пока нет достойной альтернативы Гурвицу, то уж точно Костусев это не есть лучший вариант для Одессы.Антимонопольный комитет это не тот масштаб, для того, что бы идти в меры и решать жилищные проблемы бедных, потому что богатые их давно решили им теперь осталось только наши души поделить.
У Костусева может получиться, стать хорошим мэром,если будет мотивация(остаться в истории приличным ). У Воронцова получилось. Мне кажется, что подобная мотивация у Кивалова с Юр.академией. Своего рода память в истории. Это круче денег. Некоторых это захватывает.![]()
Скоро выборы и я надеюсь одесситы примут правильное решение ради своего будущего и своих детей. После оглашения результатов в горсовете нужно всех разогнать, а то многие уже отогрели себе мягкие места в кожаных креслах и думают, что это будет длится вечно.
Ага,своей тумбочки,по его словам..!Он верно говорил,что "Если хочешь,что-то развалить-возглавь это!"Вот он и возглавил..!
5 лет полного абсолютного правления,никто не мешал,не давил..Вот и имеем сегодня то,что имеем..!Гордость сторонников гурвица-Горсад и Приморский бульвар,которые были сделаны нормально до него Боделаном?!Зачем только отреставрированное,снова реставрировать?!Чтоб одесситы забыли,что это власть практически ничего не выполнила из своих предвыборных обещаний?!?Так память у всех одесситов-хорошая!А вот и ссылочки на Приморский бульвар и Горсад,зафиксированные вэб-камерами в сентябре 2005г.,до реконструкции гурвица.. www.odessaonline.com.ua/go.php?dir=odessacity&m2=4&m3=panorama_dirib1 и www.odessaonline.com.ua/go.php?dir=odessacity&m2=4&m3=panorama_prim1
На чем основывается правильное решение? На количестве построеных детских площадках,спиленых трухлых деревьев в предвыборное время.
Когда незаконно выселяли людей,когда подвалы домов были затоплены ,когда у людей отбирали зеленые зоны и склоны к морю и т.д. Где тогда были все кандидаты? Вот рекламка Олега Елисеева.Я вообще впервые прочел это имя и понятия не имею кто этот человек.Прочитать его биографию?В моем понимании например городским головой должен быть человек-фанат ,который сделал бы город таким,что бы люди стремились жить в таком городе,что бы остальные завидовали одесситам.
Короче-время покажет.
на этом форуме не хватает темы "Президент и его регионовская команда"
вот там таки действительно интересное окружение , одни "честные люди"
да!!страшно представить их у власти в Одессе. оно нам надо,люди?!!
отсутствие ссылок на сми, окромя ревизора, ведет к однобокой позиции, а значит, манипуляции. убедительная просьба, для уравновешивания в подачи информации использовать ссылки на носители с другой точки зрения.
Социальные закладки