Сообщение от sklif гм... а если так? Показать скрытый текст осторожно, негабарит Какой ужас
Сообщение от sklif гм... а если так? Очередная тема для диссера. "Если в этом месте сказать "Это жопа!", то сколько возможно вариантов толкования этой фразы?"
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от guzja Дааа, сильно прописано, но я этого в реале как-то не заметил у меня ж в подвале, кроме закруточек, имеется маленький цех по-производству масок счастью продаю, к стати
Весна забыла, что есть осень 14/88
ааааа, это же травма...
Сообщение от Jiliana предупреждать надо ..ик-ик-ик ...ик предупреждаю...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Timmy2000 у меня ж в подвале, кроме закруточек, имеется маленький цех по-производству масок счастью продаю, к стати переведи
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от sklif предупреждаю... жуткий фотошоп
Сообщение от Jiliana я тебя люблю Сообщение от Инженегр Та полночь давно приблизилась, а Роджерса всё нет... Ему то что...у него до полночи еще ого-го времени... А может,сиськи полирует?
Сообщение от sklif предупреждаю... Кто укуренный??? Я укуренный?
Сообщение от Jiliana переведи Показать скрытый текст читаем сюдой графу о себе https://forumodua.com/member.php?u=98269 потом читаем пост о масках счастья) а потом пост господина Гузи
Сообщение от sklif предупреждаю... Фигассе фурункулы!
Сообщение от sklif предупреждаю... боюсь даже предположить что там с другой стороны в фас ,так сказать
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А может,сиськи полирует? На строевой смотр?
Сообщение от sklif гм... а если так? Показать скрытый текст осторожно, негабарит Ну и хде там сиськи?
Сообщение от Jiliana боюсь даже предположить что там с другой стороны в фас ,так сказать Думаю тоже прыщи
Сообщение от Timmy2000 Показать скрытый текст читаем сюдой графу о себе https://forumodua.com/member.php?u=98269 потом читаем пост о масках счастья) а потом пост господина Гузи я уже старая )))хватит издеваться ,скажи нормально
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну и хде там сиськи? ой! лучше не надо (((((( там уже всего достаточно (
Сообщение от Jiliana я уже старая )))хватит издеваться ,скажи нормально Он типа из дома только в маске счастливца выходит, а дома - мама дорогая!
Сообщение от Jiliana ой! лучше не надо (((((( там уже всего достаточно ( Достаточно? Да там перебор!
Сообщение от Jiliana я уже старая )))хватит издеваться ,скажи нормально ну блин. одеваешь моюю волшебную маску - улыбка до ушей и все думают что ты веселый и жизнерадостный Показать скрытый текст как бы кому там в профиль надо?/вырезано цензурой/ вспомнилось
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.10.2010 в 23:25.
Правила форума
Социальные закладки