Сообщение от Jiliana вот когда перестанешь так реагировать на упоминание возраста ,будет ясно,что ты уже вырос а пока ты согласился на сын полка ,так что у меня был выбор? и так Брысе благодарен безумно.. фотограф кулуаров
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Инженегр А кто-то куда-то торопится? Тимми сказал, что фиг нам, а не грудень... Придется цедить неторопливо не перекручивайте. я не доснял еще
Сообщение от Timmy2000 у меня был выбор? и так Брысе благодарен безумно.. фотограф кулуаров Угу, а фотки потом куда-то сливаешь и ссылок не даешь)
Сообщение от Pablo Escobar По поводу вариантов... Отлично сделанный ролик! Мастерство пиара. С украинскими - никакого сравнения. Думаю, это чистый фэйк. Приходи, мол, голосуй, или получишь... фашистскую партию Австралии.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Инженегр Так, пойду еще 30 капель накапаю, иначе мысль за хвостик не схвачу Маловато будет Это завуалированные маты.. Сообщение от Инженегр А кто-то куда-то торопится? Тимми сказал, что фиг нам, а не грудень... Придется цедить неторопливо Ждем дежурного по Он нам такоооооооое покажет... Может быть
Сообщение от Инженегр А бутылка рома в чем провинилась? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать." ну или откушать его родимого опосля свершившегося акта милосердия
Сообщение от Invasion Угу, а фотки потом куда-то сливаешь и ссылок не даешь) бебе
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну..эта...кот-это просто Брысин кот,а лось.... эт один "двУмоовный",который никогда не "красние"..или иногда "красние" Впрочем,это не суть важно я понял... спасибо, посмеялся Сообщение от guzja Йо-хо-хо и бутылку рома! замечу, литровая бутылка, вотЪ - и не одна!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Timmy2000 у меня был выбор? и так Брысе благодарен безумно.. фотограф кулуаров оптимистичней расслабляйся и наслаждайся вниманием и заботой
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Timmy2000 бебе Ну вот, ещё и дразнится
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ждем дежурного по Он нам такоооооооое покажет... Может быть Та полночь давно приблизилась, а Роджерса всё нет...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Та полночь давно приблизилась, а Роджерса всё нет... *судоржно ищет сиськи*
Сообщение от guzja Ну вот, ещё и дразнится в графе о себе все четко прописано)
Сообщение от Timmy2000 *судоржно ищет сиськи* И не пытайся
Сообщение от guzja И не пытайся Показать скрытый текст ха
Сообщение от VasArt Споки все нормальным... остальным - все и так знают поддерживаю! Особенно про остальных Всем споки-ноки.....Завтра всех разбужу в 6 утра, так что идите спать, полуночники. Сегодня грудень отменяется
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ждем дежурного по Он нам такоооооооое покажет... гм... а если так? Показать скрытый текст осторожно, негабарит
Сообщение от Timmy2000 в графе о себе все четко прописано) Дааа, сильно прописано, но я этого в реале как-то не заметил
Сообщение от sklif гм... а если так? Показать скрытый текст осторожно, негабарит тошнотворно... все-так что бы там "красавицы" не говорили, но женщины не должно быть на столько много... для этого есть диваны
Сообщение от sklif гм... а если так? Показать скрытый текст осторожно, негабарит предупреждать надо ..ик-ик-ик ...ик
Правила форума
Социальные закладки